2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、昔性欲強かったんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 14:51:57.19 ID:YOfvwhaD0.net
と言うか一般的に大事な感覚が欠落してたんだろうけど
自分がリアル厨房の頃、親の友達の娘が2人、よく家に泊まりに来てくれてたんだよ
だから俺(14)、妹(10)、Sちゃん(9)、Oちゃん(8)でよく一緒に寝てたんだ
信じられるか?厨房とか性欲全開なのに、無防備に俺と一緒に寝させるんだぜ
ちなみにどのくらい性欲強かったかと言うと、小さい頃から妹と触りっこするのがデフォなくらい
俺(16)、妹(12)の時に行為に及んだ事もある。それっきりそういう事はしなくなったが。

当然俺は、寝てる間にエッチな悪戯しまくった
SちゃんもOちゃんもワレメをよく観察させてもらったよ
ところがある日、ワレメ観察中にSちゃんが起きてしまった
それ以降まともに口を聞いてくれず、今でもたまに会うが明らかに避けられてる
逆に最後までバレなかったOちゃんは、この前久々に会ったら変わらず名前に君づけで呼んでくれる上に、かなり絡んでくれる
妹とは今は普通の兄弟の関係だと思う

Sちゃんにも申し訳無いし、Oちゃんにも後ろめたいし、妹にいたっては本番やっちゃっててもうどう顔向けしたらいいか
出来ることならこの過去の行いを消してしまいたい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 14:53:08.75 ID:5jpZZcmt0.net
それより今日の晩飯どうしよう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 14:53:09.86 ID:AG2yw4Tf0.net
   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 14:53:10.96 ID:BGhx8SIq0.net
俺のスペック(当時) 20歳 喧嘩かなり強い ジャニーズ事務所みたいな顔とかモデルの玉子とよく言われる 目とかきれい
友達のスペック 21歳  アニメオタク 胃腸弱い 鼻炎

友達と口論→前歯飛ばす→友達が顔面にめり込む→友達「もうひゃめへ、ゆるひへ」→俺「敬語使え」
→友達「もうひゃめへくらはい、ゆるひへくらはい」→前歯飛ばす→友達破壊→内臓破裂→目玉出る
→眼球破裂→脳でる→かろうじて息してる状態で肉になって転がる→医者「一生肉なっし」→医者爆破→友達の親登場→前歯飛ばす
→「警察に出頭して立憲するから覚悟しろ」→前歯飛ばす→鼻潰す→友達の親「ぶひ!はにゃちゅぶれた」→友達の親解体→友達の親「ひぎゃ!ぐぎゃ!じぬっ!じぬぶり!」→肉片
→おまわりA登場→前歯飛ばす→おまわりA「公務執行妨害で逮捕する」→おまわりA破壊→おまわりA「やめへしにゅう」→おまわりA解体
→おまわりBが警棒で襲ってきた→原に蹴りいれる→おまわりB「あおおー!」→原をサンドバッグにする→おまわりB「ぐええー!」→おまわりB内臓破裂
→原に火をつける→おまわりB「あちゅい!あちゅい!」→おまわりB黒焦げ→おまわりB地面にキス→脳でる→おまわりB「あふう、のうでた」→脳燃やす→脳踏み潰す
→おまわりC、D、F登場→前歯飛ばす→前歯飛ばす→前歯飛ばす→逮捕→弁護士「有罪です」→弁護士破壊→腸でる→「腸でたからやめて」→腸引きずり出す→「ああーぼくのちょー」
→腸握り潰す→脳でる→「のうれたかららめ」→脳爆破→刑務所→看守解体→懲罰房→模範囚→精神鑑定→釈放→いまここ

現在40歳です、質問あるなら特定される範囲で答えるなっし

5 : 忍法帖【Lv=81,xxTP】(1+0:15) ゴミクズ ◆GOMIKUZUwHX9 :2014/05/12(月) 14:53:51.86 ID:MRb5Pusn0.net
|∧∧
|・ω・`) そ〜〜・・・
|o旦o
|―u'


| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ
|―u' 旦 <コトッ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


| ミ  ピャッ!
|    旦

総レス数 5
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★