2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chの注意文の「頭おかしい人」がまさに俺でワロタ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 14:58:40.56 ID:I87XHFm/0.net
頭のおかしな人には気をつけましょう
利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。

頭のおかしな人の判定基準
・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 14:59:58.25 ID:z2vG2Vu80.net
詭弁のガイドラインでも貼っとけよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 15:00:19.57 ID:KObHRuR50.net
勘違いしてるようだけど頭おかしいは褒め言葉じゃないよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 15:01:37.79 ID:LikT700H0.net
待っといてやるからはやく賢くなれよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 15:02:08.49 ID:lYjIx6zP0.net
今の2ちゃんって9割方こういうのしかいないだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 15:02:52.41 ID:0A3xKk620.net
長い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 15:03:18.47 ID:EEVbMIPg0.net
俺も割りと異端なところあるからなー
頭のおかしさでは負けてないわー

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 15:03:44.02 ID:I87XHFm/0.net
俺って待ってたら賢くなんの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 15:04:48.70 ID:z2vG2Vu80.net
>>8
論理的思考の出来ない人だな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 15:05:54.76 ID:/2KnKBNk0.net
ならない( ;´∀`)

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 15:11:40.28 ID:rT2FkNRb0.net
・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人

 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。



この文章自体が
「根拠もなく、他人を卑下したり」
に該当してる件

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 15:13:03.17 ID:I87XHFm/0.net
>>9
だから待ってたらできるようになんのかって

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 15:13:44.54 ID:I2rL32DY0.net
最初のやつはマジで厄介だから困る

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 15:15:07.13 ID:Vwxi6n5h0.net
>>12
待ってたらできない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 15:36:49.12 ID:vaW+Z3lE0.net
これってひろゆきの書いた文章なんだよな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 15:38:54.37 ID:N3ujnWVE0.net
放置すればよいかとー。。。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 15:47:22.24 ID:psZUpJ8l0.net
ガチで頭おかしいやつ居るよな特に身長コンプやハードに毎回変な奴居る

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★