2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よく"私が死んでも誰も悲しまない!"っていう奴いるじゃん

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 19:19:19.00 ID:6gqyRWSZ0.net
敢えて言う必要もないと思うんだけどさそんな理由で死ぬか生きるか考えるか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 19:21:38.51 ID:r6Zdg20i0.net
全くだ
何をそんなに悩む必要があるんだろうな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 19:22:50.94 ID:piolc7Lt0.net
うるさい!私が死んでも誰も悲しまない!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 19:24:29.58 ID:E9a75BdN0.net
私のーお墓の前で泣かないでください><

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 19:24:32.04 ID:IlB0AQFP0.net
私が死んでも誰も悲しまない→死のう じゃなくて
死のう→私が死んでも誰も悲しまない だから、そもそもそれが理由ではないんじゃないの

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 19:25:21.33 ID:8t9d6DR30.net
死ぬ奴はそこまで頭がまわらんだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 19:25:54.71 ID:1+2a7JbW0.net
かまってほしいんです

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 19:26:53.68 ID:l5Gg3KPQ0.net
色んなものが見えてきたんだろ

見たくはないものかもしれんが

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 19:27:36.93 ID:hMvLw3NB0.net
おまえらのことだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 19:28:29.12 ID:+YGOhvtU0.net
悲しまないけどお金かかって迷惑だよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 19:36:17.36 ID:dhSWOKS00.net
この手のタイプがよほどキングジコチュー様ですよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 19:38:36.73 ID:zh6SCv4t0.net
>>5
だな
"私が死んでも誰も悲しまない!"は死ぬ理由じゃなくて、死ぬことを躊躇する理由はないっていいたいんだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 19:47:47.31 ID:r6Zdg20i0.net
>>12
でも主人公がお前が死んだら俺が悲しむ!みたいな事言ったらわかった!私死なない!ってなるじゃん

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★