2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やれやれ系主人公にツンデレヒロインは合わないと思うんだよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 19:27:51.35 ID:EtJ4U3TV0.net
ツンデレに合わせるとしたら脳筋お馬鹿系かスケコマシ系
やれやれ系には元気系ヒロインが合うと思うんだけどお前らどう?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 19:28:48.64 ID:2CPsVims0.net
ツンをやれやれで受け流すイメージ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 19:28:52.41 ID:RrHSobcwi.net
殺れ殺れ系

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 19:29:20.62 ID:XKWCFZL70.net
ご愁傷さま二宮くん読んでこい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 19:29:24.07 ID:yOWVeZIZ0.net
つまりワンサマには鈴が一番ってことか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 19:30:49.21 ID:EtJ4U3TV0.net
やれやれ系だとツンデレの暴力(ツンデレの定義は別として)が理不尽ないじめみたいに見えるじゃん?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 19:31:24.39 ID:/i/Mw3KM0.net
>>1
すっげマイナーだけど「甘く危険なナンパ刑事」を思い出した

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 19:33:43.85 ID:TYONCkvs0.net
主人公がうっかり変なこと口走ってとかならまだしも
マジでまともな理由もなく暴力や暴言を吐いてるヒロイン側に問題がある

9 :以下、VIPがお送りします:2014/05/12(月) 19:37:18.44
↓↓↓AdxAd(アドアド)の無料登録はこちら↓↓↓
http://adxad.jp.2-t.jp/1wdG

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 19:38:35.75 ID:5yJEndOW0.net
>>7
西森ディスってんの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 19:43:09.49 ID:/i/Mw3KM0.net
>>10
実際西森ファンでもナンパ刑事まで読んでる奴ってどんぐらいいるのかね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 19:45:01.19 ID:jPpQGTaI0.net
小美門と黛みたいな感じか?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 19:45:33.07 ID:RHrMQtVA0.net
やれやれ系に絡むツンデレの大半が元気系みたいなもんだろ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★