2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴漢!って叫んだ女を冤罪容疑者にしてみた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:07:18.03 ID:Um71uTtz0.net
今日の朝の出来事なんだが

このエロジジイ! てめぇ分かってんだろうな! ”#$%&’(・・・
って喚いてた女が居た
自分は座ってたのだが右斜め前に居たおっさんの手を掴んで持ち上げてた



こんな感じでスタートします
早めに終わらせるんで、見てってね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:07:46.84 ID:8/jev8pS0.net
???

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:07:51.49 ID:MaJRg0fI0.net
期待

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:08:01.78 ID:5tTBrrOG0.net
死ね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:08:03.63 ID:7cjV0WNt0.net
何者だこいつ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:08:15.69 ID:MewWNOqL0.net
見て行こうかな?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:08:15.80 ID:GxKjJdXW0.net
ふむ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:08:55.12 ID:NbdHL11q0.net
はよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:09:17.92 ID:GxKjJdXW0.net
とりあえずパンツ脱いだ方がいい?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:10:35.79 ID:tX2Hb1u90.net
どれどれ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:11:00.80 ID:2UQjsSru0.net
期待

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:11:18.56 ID:6wNdpTKq0.net
もしかして電車でDSやってた会社員のおじさんが痴漢容疑かけられたの助けた人?
違ったらすまそ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:11:51.14 ID:E8TcJc3c0.net
あくしろよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:11:57.09 ID:7RuNBvaR0.net
濃厚なホモセクロスまだ?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:12:37.53 ID:Um71uTtz0.net
とにかく、ずーっと口汚く罵ってるもんだから不快極まりない
周りの人は、見ざる言わざる聞かざるって感じでチラ見する程度で関わる気ゼロ状態

手を持ち上げられてるオッサンは、何か言おうとするんだけど女がマシンガン罵倒してるんで口を挟めない状況だった



おっと、女のスペック
正直顔は良く見てない
髪は脱色系のウンチ茶色で肩より少し長い感じ
服装から大学生かフリーター(学生服じゃないし、OL風ではなかった)

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:14:11.00 ID:5tTBrrOG0.net
やっぱり生きてろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:14:29.02 ID:jaiOJAss0.net
最近よく冤罪がどうのとか聞くな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:14:49.67 ID:MLZ2a8BG0.net
脱糞系のうんちに見えた

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:15:10.10 ID:rjvHkBuki.net
冤罪とか最低の行為だな
>>1死ね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:16:53.82 ID:Um71uTtz0.net
>>12
すまん
違った




とにかく自分は女にイライラしてたんで
『おまえ、ちょっと黙れ!』
って、ついに叫んでしまう
女はまさか自分が怒鳴られるとは思ってなかったのか、自分が叫んだ後も3秒くらいオッサンにまくし立ててたけど、怒鳴られた事に気付いたのか自分を睨みつけてきた

そこで、また自分カチーン

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:18:17.70 ID:oMYyTK5b0.net
>このエロジジイ! てめぇ分かってんだろうな! ”#$%&’(・・・
>って喚いてた女が居た
>自分は座ってたのだが右斜め前に居たおっさんの手を掴んで持ち上げてた

座りながら目の前のおっさんの手を掴んで持ち上げるとかオラウータンかな?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:19:03.88 ID:Um71uTtz0.net
一人称が混ざってて見づらいので書き直し


とにかく俺氏、女にイライラ
そしてついに『おまえ、ちょっと黙れ!』
って、ついに叫んでしまう
女はまさか自分が怒鳴られるとは思ってなかったのか、俺氏が叫んだ後も3秒くらいオッサンにまくし立ててたけど、怒鳴られた事に気付いたのか俺氏を睨みつけてきた

そこで、また俺氏カチーン

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:19:52.32 ID:0W+KF1AH0.net
それでそれで?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:20:01.11 ID:iEgiqUyZ0.net
はよはよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:20:48.66 ID:TkrWgSTx0.net
んでんで

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:20:59.30 ID:NbdHL11q0.net
はよ
















はよ

27 :!nlnjada:2014/05/12(月) 20:21:08.05 ID:Isya06sx0.net
見てるぞ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:23:25.70 ID:IScEMoBS0.net
はよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:23:42.00 ID:Z/sU4zX+0.net
はよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:24:11.87 ID:G19PKg8F0.net
書くの遅過ぎじゃないですか(笑)

31 :sage:2014/05/12(月) 20:24:56.56 ID:ZkX7x7860.net
はよはよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:26:36.16 ID:/ieUzi9b0.net
まだ一人称がはっきりしないな
そこで、また俺氏カチーン
ってのは俺氏ってのはチンコの隠語なのかどうか

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:27:53.87 ID:g3SfgKtk0.net
なんか書き方冷めるわ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:29:21.31 ID:THVqdRoG0.net
アフィっぽいけどとりあえず続けろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:29:50.28 ID:qnMRQEIt0.net
>>32
ワロタ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:30:54.84 ID:PNx7NHi00.net
飾りすぎた書き方で読む気うせるけどはよしろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:31:16.13 ID:Um71uTtz0.net
>>21
日本語勉強し直してこい



『お前が今掴んでるその手、お前が叫ぶまでオッサンはその手でチンポジ直してたぞ』
って言ってやった
そしたら各所で男が鼻で笑うwwwwwwwwww
女は、はぁ?イミワカンネーシ!”#$%&’(
ってまたゴチャゴチャ言い出したので
『黙れ! つまりそのオッサンはお前の事なんか触ってねーんだよ!』
って怒鳴る

そしたら女、固まる
『カバン持ってる手と、チンポジ直してる手の他に、オッサンは3本目の手があるのか!? ああ!!』

女はまた何言ってるか分からない!”#$%&’()と喚き散らす
『お前、最近話題の冤罪でっち上げだろ! 痴漢でっち上げだよ!』
『今からそのオッサンと3人で警察行こうか!!!』

って、言った所で女は手を放す・・・
そしたらオッサンが「キミ、もういいから。間違いだったことが分かれば、、」
って相当ショックだったのか絞り出すように声震わせながら言って来て、とりあえず終了

女は次の駅に付くと周りを押しのけるように電車を降りて行った

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:32:09.18 ID:TkrWgSTx0.net
チンポジワロタ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:32:15.80 ID:2Dks/cwx0.net
イザナミかな?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:32:18.60 ID:E8TcJc3c0.net
お前ひどい奴だな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:32:33.89 ID:5tTBrrOG0.net
やっぱり死ね

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:32:38.71 ID:mkJqLLRJ0.net
なにここ
お金の匂いがする

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:33:54.29 ID:0z+jk6VM0.net
>>1はえらい

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:34:03.23 ID:0SaPkmG+0.net
>>1はそのじじいが痴漢してたの見てたの?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:34:03.82 ID:K2UVDE100.net
アヒカス

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:34:29.27 ID:IScEMoBS0.net
オッサンがショック受けてるのは大衆の前でチンポジ修正してた事実を晒されたからだろ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:34:39.10 ID:Cyg/DfRs0.net
で、女の尻を触った感想は?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:34:54.83 ID:PNx7NHi00.net
何かのコピペ見て感化された新参が立てたぎこちないスレ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:35:04.05 ID:0z+jk6VM0.net
なんでおっさんがチンポジ直してたなんて
細かい部分を注目してたの?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:35:44.28 ID:1MfHuT2p0.net
なんだホモスレか

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:36:01.06 ID:G19PKg8F0.net
>>49
適当に言ったんじゃね?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:36:12.76 ID:THVqdRoG0.net
つまり>>1はおっさん専門のホモ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:36:57.33 ID:kQq7Pz+S0.net
あふ


54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:37:47.47 ID:eiu53DkQ0.net
つまんね
3点

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:38:32.47 ID:Um71uTtz0.net
最後に、


俺氏、オッサンの手の所在なんて見てません
とにかく女が罵ってるのがムカついてムカついて仕方なかったので目撃者になってみました
ただ、まぁなんとなく冤罪の雰囲気は無くも無かったんだが・・・
被害者だからと言って、相手の尊厳を冒して言い訳はなく、むしろ俺氏には女が加害者にしか見えなかったんだよ

オッサン、もし万が一痴漢してたとしたら、もう止めなよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:39:03.07 ID:lGLuLSAV0.net
このあと>>1は30万ほど手に入れました

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:39:45.63 ID:9phtjAqu0.net
27歳のクソニートを週5で雇ってくれるバイトねーかな
23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/05/12(月) 00:31:15.12 ID:Um71uTtz0
>>18
実は俺氏、現在無職
ハロワで介護の実務者研修タダで受けさせてもらってるぞ

まぁ大卒なら介護に来るのは時期尚早だと思うが
警察官目指したら?
27ならまだ間に合うだろ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:40:20.18 ID:5tTBrrOG0.net
>>57
やっぱり生きてろ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:40:35.13 ID:w+Fut2Ka0.net
俺氏()

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:42:54.16 ID:q/f4tFot0.net
長い上につまらん そもそも冤罪容疑って何?
んな罪状ないんだけど さすがは無職現実を知らない

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:45:29.97 ID:Um71uTtz0.net
オッサンと降りる駅違ったので、その後は関わってない
とにかく何が言いたいかというと

もし女がこのスレ見てたら
鬼の首を取ったかのように痴漢容疑をひけらかすのはやめなさい
相手が逃げそうなら今回の女ほどじゃないにしても、この人痴漢ですって言えば良い

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:54:47.16 ID:/2KnKBNk0.net
見てもいないのに首突っ込むとか余計なお世話
勇気を振り絞って助けを求めてた女性だったらどうすんだよ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:56:23.48 ID:2Dks/cwx0.net
勇気を振り絞って助けを求めるような慎ましやかな女はまくし立てたりしない

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 20:59:11.67 ID:5yJEndOW0.net
面白くなかった

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 21:01:43.74 ID:/Fbjp/Z20.net
その後>>1とおっさんがつきあいはじめた

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 21:03:58.87 ID:UIGsyWE50.net
早く本編に入れよ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 21:07:45.60 ID:Cm4ToNAG0.net
このスレタイはただの犯罪告白
バカッターに戻れ

総レス数 67
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★