2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志「頭の悪いヤツは俺の笑いを理解出来ない」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/13(火) 12:43:06.42 ID:+U09lVhn0.net
オレの笑いが理解出来ないということは、酒が飲めないヤツと一緒で、
オレの笑いを理解できる奴の半分しか人生を楽しめてないのだ。頭の弱いヤツなのだ。
そんな弱い子に怒鳴りつけるのも気が引ける。水死体に水をかけるようなことは、
人道的に許されないことだ(オレは何て大人なのだろう)。
酒の飲めないヤツに、無理に勧めるのもどうかと思うし。
もう一度言っておこう。
オレを理解するには、ある程度のセンスとオツムが必要である。
バカなヤツがどうあがいても、ついてこれる世界ではないのだ。
おバカさんはおバカさんなりに、ハナでもたらしておればいいのです。
ただ、それは、すごく恥ずかしいことだと自覚しておればいいのです。

松本人志著 遺書より

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/13(火) 12:44:15.84 ID:zH/VfCGYi.net
いつの話だバカ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/13(火) 12:44:28.91 ID:fWgpV8gK0.net
笑いに限らず言うこと一つ一つが寒いよな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/13(火) 12:45:31.35 ID:FCA/EI9A0.net
そんな高尚なギャグをTwitterで垂れ流してくれてるのか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/13(火) 12:45:53.34 ID:S7maeUUY0.net
テレビ自体が頭悪い奴向けのメディアっていうデータ出てるのに良く言えるな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/13(火) 12:46:07.30 ID:AcW94qMd0.net
こいつくらい自信過剰だと生きてるのが楽そうでいいな
何の悩みも無さそう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/13(火) 12:46:34.60 ID:s8t08Xci0.net
芸人の分際で生意気だな
何様のつもりなんだこいつ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/13(火) 12:48:36.46 ID:3MxHSQkK0.net
「しんぼる。」とか難解すぎた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/13(火) 12:49:14.80 ID:Pveyy1Ha0.net
ひと時代を築いた訳だし、少しくらい語ってもいいだろ
あとは欽ちゃんみたいに、さっぱり消えてくれ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/13(火) 12:50:13.01 ID:4uMt5d2C0.net
こういう痛いやつを演じたネタだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/13(火) 12:52:04.31 ID:qMshrqqe0.net
ソース

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/13(火) 12:52:17.19 ID:fWgpV8gK0.net
痛い奴を演じたネタには白い目で返してやらないと失礼だよな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/13(火) 12:54:39.24 ID:4yi2oOPV0.net
たまに立つこういう松本スレはマジなの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/13(火) 12:56:26.34 ID:TufSY4LG0.net
これ本当なのか?よく貼られてるけど読んだことないから分からん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/13(火) 12:56:33.10 ID:GycnPWBS0.net
大人も子供も笑わせるって難しいですし

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/13(火) 12:57:53.65 ID:0GdDztNL0.net
笑わせるのが仕事の奴が客をバカにしてどうすんのよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/13(火) 13:32:28.81 ID:PfuuHHuc0.net
昔はともかくダウンタウンだって
テレビをお寒い身内ネタばっかりにした張本人じゃないか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/13(火) 13:35:37.41 ID:Z8Qxde/60.net
こいつに興味が有る奴って大抵頭悪いじゃん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/13(火) 13:35:42.98 ID:FKxIot580.net
>>4
全盛期の頃の発言な

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★