2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリキュアのパンツ談義スレ。

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/13(火) 23:19:45.39 ID:XE/WCNno0.net
ラブリーちゃんはグンゼの子供パンツ。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/13(火) 23:22:44.38 ID:XE/WCNno0.net
ブラックちゃんはスポーティなショーツ。色はホワイト。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/13(火) 23:23:14.14 ID:rn8q0Unj0.net
俺は星柄のトランクスだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/13(火) 23:24:12.17 ID:XE/WCNno0.net
>>3
妄想はここに書かないでください。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/13(火) 23:26:06.04 ID:XE/WCNno0.net
プリンセスちゃんは普通の白のショーツだけどおしっこのシミがついてる。よくちびってるからね。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/13(火) 23:28:08.67 ID:XE/WCNno0.net
みんな大好きしましまパンツ。でもプリキュアちゃんでしましまパンツの候補は意外と少ない。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/13(火) 23:30:59.18 ID:8k1ZrXPj0.net
そちらにはこれを使わす
http://i.imgur.com/LqSCkPV.jpg
ぞんぶんに談義せよ。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/13(火) 23:31:31.29 ID:XE/WCNno0.net
しましまパンツは見られることを想定した穿きものだからね。むっつりスケベ御用達。
そうなると健全清純をモットーとするプリキュアシリーズとは相容れないってわけ。
でもあえて候補がいるとするならダイヤモンドちゃんかな。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/13(火) 23:33:28.09 ID:XE/WCNno0.net
>>7
Erectile Dysfunctionになりました。訴えるので住所氏名を教えてください。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/13(火) 23:35:12.29 ID:XE/WCNno0.net
黒川エレンはノーパン。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/13(火) 23:35:59.71 ID:XE/WCNno0.net
黒川エレンはパンツを買うお金がない。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/13(火) 23:36:51.78 ID:QhI3v/+Y0.net
そもそも猫だからな
おしっこも道の真ん中でするよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/13(火) 23:37:19.83 ID:XE/WCNno0.net
変なおじさんにパンツを売ってくれと言われてうろたえる黒川エレン。お金はほしいけど売るパンツがない。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/13(火) 23:38:55.91 ID:XE/WCNno0.net
>>13
猫じゃないよ。人間になってプリキュアになったんだよ。知らないのですか?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/13(火) 23:39:31.60 ID:XE/WCNno0.net
怒りに震えてまちがえた>>12だった。

16 : ◆Peach.A.d2 :2014/05/13(火) 23:40:56.34 ID:wVmSbVWnO.net
サンシャインたゃん…サンシャインちゃんのパンツはどんなのです!!?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/13(火) 23:41:06.47 ID:QhI3v/+Y0.net
でもトイレでズボンを下ろして座っておしっこするって知識は無いだろ?
猫の時の習慣で野ションしてるよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/13(火) 23:44:01.91 ID:XE/WCNno0.net
>>16
洗濯して干したての日光の香りのするすてきなプレーンショーツだよ。一枚3000円。

>>17
たまに人間に化けてたし。黒川エレンを侮辱するな。

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/13(火) 23:45:29.84 ID:XE/WCNno0.net
あ、一枚3000円っていうのは正規ルートの値段ですよ。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/13(火) 23:48:23.79 ID:XE/WCNno0.net
エコーちゃんはお母さんがジャスコで買ってきた3枚1000円の特売パンツ。メイドインチャイナ。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/13(火) 23:50:16.96 ID:XE/WCNno0.net
このスレが落ちたら大地震がきますよ。ぼくはもうねますけど落とさないでください。

22 : ◆Peach.A.d2 :2014/05/13(火) 23:53:49.40 ID:wVmSbVWnO.net
ブラックのパンツ
ちょっとくさい

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★