2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Android厨のキモオタは高スペックに酔ってオナニーしてるだけ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/13(火) 23:48:41.63 ID:NB6AKVpB0.net
iPhone使ってて不自由がないのにわざわざ高いAndroidなんて使うメリットないです
最近のはデカくて邪魔だし尚更Androidなんて買う気にならない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/13(火) 23:49:07.09 ID:gPl6WAP40.net
お、そうだな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/13(火) 23:49:18.64 ID:mOyDsRIK0.net
糞定期

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/13(火) 23:49:22.64 ID:yxDEKUkn0.net
windowsPhone「・・・」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/13(火) 23:49:46.63 ID:F6T5+7G+0.net
糞定期

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/13(火) 23:50:18.22 ID:iyybculW0.net
iPhone6ディスになってるからやめとけ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/13(火) 23:50:28.50 ID:duIWp4wV0.net
謎定期

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/13(火) 23:52:02.33 ID:Nmyy9Fbj0.net
iPhoneにお財布ついたらすぐ乗り換えるのに・・・

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/13(火) 23:53:26.53 ID:NB6AKVpB0.net
泥厨は図星で息してないんだね
ガラケー使いは効率はいいけどやっぱ最先端技術に触れた方がいい気はするよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/13(火) 23:54:06.24 ID:BcyxZJzn0.net
http://www.nokia.com/global/products/phone/lumia930/

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/13(火) 23:55:36.14 ID:APCEo/p50.net
コンプレックスすぎてスレまでたてちゃうなんて可哀想

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/13(火) 23:56:51.93 ID:tPjagCan0.net
そもそもiPhoneが低スペって認識がズレてんだよなあ…
デュアルコア、メモリ1GB、800万画素っていうカタログスペックで判断してたらそりゃそうなるだろうけども

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/13(火) 23:57:17.43 ID:ndqr0os60.net
iPhone6は4.7インチだそうです

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/13(火) 23:58:16.90 ID:HcyMSNkX0.net
ドコモiPhone出した?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/13(火) 23:58:21.13 ID:GRmMauWM0.net
こういうスレ立てる奴は
心のどこかで不安があるから賛同を得たいと思ってんだよなぁ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/13(火) 23:59:02.55 ID:8X8LAink0.net
おサイフと防水防塵が付けばイマスグニデモiPhnoeに変える

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/13(火) 23:59:12.02 ID:pYiMFvrr0.net
これは巧妙なAndroidユーザーによるiPhoneネガキャン

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/13(火) 23:59:37.12 ID:QENfUBNp0.net
指太いからiPhoneは厳しい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 00:00:00.66 ID:mWE8p8F30.net
ハイスペックカメラなんてキモオタは盗撮にしか使わないだろ?フルHDディスプレイでAV鑑賞だろ?気持ち悪い

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 00:03:08.57 ID:CtTGxXLK0.net
プログラミングの勉強するためにandroid使ってる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 00:03:33.86 ID:TsQg/GLv0.net
いやエロ動画とか見てオナニーしてるよ?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 00:04:08.98 ID:m1s/OVSz0.net
友人Android触らせてもらったけど感度悪いな
あれはなんとかならないのか

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 00:05:14.49 ID:6j/iU9EF0.net
カックカクオンボロイド

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 00:08:12.76 ID:QD77+VPF0.net
でかくて邪魔(笑)ホビットはアイポンでいいんじゃねーの

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 00:09:16.72 ID:Pzxo6AtF0.net
はっきり言って泥端末だからダメなんじゃなくて、日本産のスマフォがゴミなんだと思うんだけど。
ユーザーが少ないぶん情報量にかけるし醍醐味であるroot化なんて数やバージョンに限りがある。

それに対して泥端末の海外共通モデルとIOS端末はユーザーが多い分、情報量が多くて助かる時が多い。

でだ、日本では日本産のゴミスマフォと海外共通モデルが1:1ぐらいで置いてあるから半数が満足できなくて泥の評価が下がってるだけだと思うんだけどね。

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 00:11:07.43 ID:F1WnLFqk0.net
一般人がroot化なんてするかね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 00:11:17.04 ID:3xhQQYa00.net
初めて持ったのがAndroidだったから今更iPhoneに変えるのもなあ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 00:13:03.39 ID:WBxz82Pq0.net
64GBのSDにマンガと映画ぶちこむと
飛行機とか長距離バスで大活躍

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 00:13:18.18 ID:hQzyJ9h20.net
一生アイポン使ってればいいじゃん

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 00:20:24.73 ID:WBxz82Pq0.net
>>26
機種によるが最近のは簡単にできるし
文鎮もまずならんからゲーム目的でなければ
ほとんどrootedにしてるんじゃない
ぺリアとか銀河とか日立ならUNLOCKしてリカバリとカスロム入れだろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 00:21:19.18 ID:G451Hdnu0.net
>>30
これが2ch脳か

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 00:21:34.57 ID:mKbZIUMW0.net
>>30
まじでそう思ってるなら心配だわ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 00:22:58.23 ID:d0zoNA5X0.net
2chmateがある
オーバーレイアプリがある
バッググラウンドのアプリが通信できる
これだけでAndroidを使う理由は十分

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 00:23:16.31 ID:ysNK5/zE0.net
日立て

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 00:24:01.43 ID:ZE4UZHzX0.net
オナニーしてる最中に萎える

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★