2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母ちゃんがデリカシーなさ過ぎて家出したい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 00:53:09.93 ID:i4nulmfX0.net
部屋をノックしろって何回言ってもノックすらしない。

部屋を買ってに片付ける。

夜、部屋で過ごしていたら普通に入ってくる。高校生なんだかオナニーしてるかもしれないのに…ていうか何回も見られかけてる。

部屋くさいとか普通に言う。シコティッシュのことな。

家族が揃ってる前で、今月携帯料金高いけど変なサイト見てんじゃないの?とか聞いてくる。

そろそろこのデリカシーのなさに切れそうなんだが。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 00:53:35.16 ID:fDCDDrDG0.net
切れれば

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 00:53:36.90 ID:xHrg3Mbv0.net
働け

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 00:53:43.17 ID:kBX6qK5s0.net
それ全国のおかんやで

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 00:53:52.40 ID:1cDhKYZk0.net
よし
出家しろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 00:54:23.92 ID:A/490qoK0.net
すれば良いと思うが?

でも一人暮らし結構大変だぜ
お金あるの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 00:54:32.15 ID:25jvWONU0.net
思春期のガキはもう寝ろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 00:54:36.11 ID:pygJaVbh0.net
ながい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 00:55:03.90 ID:1PjWLDDt0.net
さっさと出ればいい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 00:55:13.34 ID:F6EFBZ5y0.net
つか変なサイト見て携帯料金上がるとか情弱過ぎだろ
そうじゃないならそう説明しろよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 00:55:20.21 ID:dahvrG740.net
父ちゃんがデリバリーしすぎて家出したい
よりましだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 00:55:25.91 ID:GU1oNnB50.net
俺のかーちゃんは性教育かなんかわからんけど
夢精は無いの?って妹の前で聞いてきた中学二年の時

あと彼女居ないの?って言うのやめろ!!!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 00:55:28.94 ID:T9cV6U5e0.net
典型的な思春期でワロタ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 00:57:43.27 ID:LXPdcnpi0.net
過干渉な親持つと大変だな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 00:59:16.06 ID:dmqO8o+30.net
>>13
そうは言うがどう見てもこれって親が子供の年齢相応な対応をとっていないからなんだよな
順次ステップ踏めばこうはならん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 01:00:08.31 ID:i4nulmfX0.net
>>10
親とエロいサイトなんか見てないとかいう会話したくねーわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 01:01:02.96 ID:wfsANLV40.net
誰もがこういう時期を経てあとで恥ずかしく思うよな

いつかいきなり部屋に入ってくる母ちゃんが懐かしく思う時が来るさ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 01:03:00.15 ID:ETATf8IB0.net
J( 'ー`)し「カーチャンの乳がんもうダメなんだって、たかしもインターネットのお仕事がんばるんだよ」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 01:06:17.70 ID:i4nulmfX0.net
ていうか部屋くさいって言われたせいで、毎回オナニーにめちゃくちゃ気を使うようになった。それのせいか最初の頃より気持ち良くできなくなった。
例えば、匂い充満しないようにやる時は窓を絶対開けるとか、シコティッシュゴミ箱に捨てれないとか…
してる最中に親入ってくるかもしれないからイヤホン片方つけれないし、近づいて来る足音に敏感になったせいでちょっとした物音にもビビってちんぽしまってしまう癖ついたし…

もう本気で嫌だ。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 01:10:24.60 ID:8veoprk60.net
これさ、性別を逆にしてみたら

親父が高校生の娘の部屋にノックもなしに勝手に入って部屋物色して
オナニー見られた事も何回もあって
「部屋が何かいやらしい匂いする」とか普通に言って
家族の前で「携帯料金高いけどどうした? エロサイトでも見てんのか?」とか言うようなもんだ


なんで男がこれをやられるってだけで、「微笑ましい」ものとして見られんだろうな
おかしいだろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 01:10:45.86 ID:wfsANLV40.net
催眠オナニーをお勧めする
深夜みんなが寝静まった頃に布団の中でイヤホンつけながらできるし
ドライオーガズムだから絶頂した後精子でないから後片付けいらないし性欲が有り余ってる時はもう1、2回イケる
しかも絶頂後に賢者モードなくてゆるやかに性欲が収まっていくよオススメ!

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 01:12:20.62 ID:F6EFBZ5y0.net
>>21
訓練いるやつ勧めんなボケ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 01:12:56.79 ID:glp6bPHo0.net
扶養家族のくせに生意気だな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 01:13:57.04 ID:ZQAnemgW0.net
まあ基本女は性格からして9割がアホだからどうしようもない

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 01:18:30.98 ID:wfsANLV40.net
>>22
横から出てきて何様なんだよお前は
努力せずに何か得ようということ自体がお門違いなんだよ

それに訓練とかいうけど大したことねーよ遅くても1週間練習したらある程度コツはつかめるだろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 01:21:53.34 ID:aAg0jI440.net
>>19
それを言えよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 01:26:06.25 ID:Xn0pexGR0.net
鍵付けろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 01:32:28.29 ID:JHDHvL8e0.net
>>20
真理だ!

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 01:32:37.62 ID:i4nulmfX0.net
>>27
余計怪しまれるわ

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★