2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚して家族じゃなくなった親父から電話がきてんたんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 16:32:44.55 ID:eqVaoIOb0.net
とらないで着信拒否にしちゃったけど問題ないよな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 16:33:20.83 ID:M1OOLzul0.net
かわいそう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 16:33:41.00 ID:2jB3SBo/0.net
用件聞いてそれから判断すりゃいいのに

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 16:33:43.36 ID:kX/svUkp0.net
うわあ。キツイな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 16:33:59.36 ID:352cK+wb0.net
そんなクズ家庭に生まれてないからわからないな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 16:34:04.73 ID:gaZmUTRF0.net
お前と親父との関係による
良好に保っといて遺産スムーズに貰うのがいんじゃね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 16:34:25.46 ID:ef9E/l5d0.net
新しい嫁さんが出来て、連れ後の女子高生を紹介しようって話かもしれないんだぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 16:34:32.46 ID:8xzhOegq0.net
離婚した理由と親父がどんな人格なのかによる

クズなら出なくてイイ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 16:34:43.28 ID:/w/gpyw50.net
離婚の原因によるよな
でもやっぱりかわいそう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 16:35:12.99 ID:roH9YmMh0.net
お詫びに100億円くらいやるよっていう電話だったのに

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 16:35:35.14 ID:eqVaoIOb0.net
元親父は自分の気に入らないことがあると怒鳴り散らすゴミオブゴミだからかわいそうではない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 16:36:11.99 ID:b5FsvSOo0.net
よほどのクズなオヤジじゃなけりゃ、話てやれよ。
死んじまったら、文句も甘えることも二度とできないんだぞ。
家なんて父親死んでいないし。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 16:36:52.80 ID:XRy/zJx30.net
怒鳴り散らす程度か

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 16:36:56.80 ID:TqnU3RIr0.net
>>11
シカトしとけそんなゴミ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 16:37:13.75 ID:9bv7eruh0.net
そんくらいなら普通の親父じゃん。他になんかないの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 16:39:01.01 ID:8xzhOegq0.net
>>11
ウチも同じや
なら出なくてイイ
自分がしでかしたことの重さを思い知らせてやれ

アダルトチルドレンは子ども作るな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 16:39:36.31 ID:eqVaoIOb0.net
鬱病らしいから母がずっと働いてたけど離婚したあとにすぐ何事もなかったかのように自分で働きだしたのは腹が立った

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 16:40:33.59 ID:b5FsvSOo0.net
>>17
ガチクズですな・・・

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 16:42:19.65 ID:eqVaoIOb0.net
金はだいたい母が工面してたし学費も奨学金かりてたから恩は特に感じてないんだよね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 16:45:24.73 ID:btlwX1S+0.net
そんなクズ電話出る必要ないな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 16:45:55.62 ID:7LCtKPEP0.net
母ちゃん随分稼ぐね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 16:47:08.23 ID:/w/gpyw50.net
>>17
これはアカン

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 16:48:09.94 ID:PrqT5cK60.net
感動した

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 16:48:57.48 ID:HI4KxB3B0.net
問題ってのは>>1の心の問題で出たくないなら出なくても構わないだろ
親父さんは悲しかっただろうけど

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 16:52:34.43 ID:eqVaoIOb0.net
皮肉なことにいま自分が抗鬱剤のんでるような状況だから精神的に負荷のかかりそうなことはしたくないんだよね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 16:55:32.67 ID:8xzhOegq0.net
>>25
俺の親みたいに「うつ病は甘え」とか言いそうだな
絶対に電話するな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 17:02:09.62 ID:HI4KxB3B0.net
でも着信拒否したこと自体がもう既に罪悪感ってか負担になってるんじゃないの?
面倒でなければかけ直して声聞かせてやるのが一番負担が軽くなると思うが

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 17:06:09.60 ID:8xzhOegq0.net
>>27
こういう系の父親はこっちが歩み寄ると調子に乗るんだよ
急に親ヅラしやがる
精神が幼い大人は失敗から何も学ばない

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★