2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

承太郎←カッコいい、ジョセフ←カッコいい ポルナレフ←カッコいい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:01:19.78 ID:v6kuE38j0.net
花京院典明←素敵!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:02:30.71 ID:xanz2weU0.net
ブ男

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:02:31.43 ID:NwneW6R70.net
某ssのせいで花京院はキチガイなイメージ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:02:51.49 ID:6yQUSVC20.net
アブドゥル←ブ男(by承太郎)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:03:02.35 ID:Fk7ry2ue0.net
モハメド・アヴドゥル←麩菓子

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:03:14.58 ID:v6kuE38j0.net
>>3
ひどい風評被害だよな
あんなにカッコいいのに

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:05:01.43 ID:6yQUSVC20.net
取り付くしか能のなさそうなスタンド( ボソ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:05:23.12 ID:2aXvqGwF0.net
ナイフで敵の正体腕に刻み込むとか結構根性入ってるよな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:05:23.69 ID:GBDrHGJ80.net
>>6
レロレロレロレロ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:06:48.19 ID:wGpqg6HG0.net
復活後のアヴドゥルのイケメンさは異常

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:08:11.76 ID:v6kuE38j0.net
>>7
初期承太郎はスタンドに詳しくないくせによくもまああんなこと言えるよな

>>8
あの面子の中にいると軟弱そうに見えるのに根性あるところがかなり好印象
アニメの死神13戦楽しみだな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:08:19.40 ID:6MQTvcoE0.net
イギー←ブッサイクな犬wwwwwww・・・え?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:09:40.53 ID:R2ex0nl70.net
>>12
イケメンだから

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:10:20.03 ID:brNKJNjF0.net
イギーは顔云々じゃなく犬種が変わってるからな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:10:24.28 ID:kTjhW2/i0.net
ホイールオブフォーチュン戦の花京院が地味に良い

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:11:22.86 ID:vZzNEDDf0.net
正直アニメの花京院の声ってあんま合ってないよな
ドス効きすぎだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:12:02.76 ID:zMIduqdy0.net
花京院←かっこいい
典明←ぶっwwwwww

みんな苗字で呼ぶわけだ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:12:50.25 ID:hZk23/y/0.net
>>16
あれも悪くないんだが遊佐がドンピシャだっただけにそう感じるのもわかる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:13:10.19 ID:6yQUSVC20.net
カキョーインに気をつけろ!

あの念写で爺さんの念写の信憑性はなくなったよな
花京院じゃなかったわけだし…
敵が紛れてるなら本人が疑われるような表現すんなと…

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:13:55.70 ID:JTuLr7uf0.net
花京院はどうやってスタンド手に入れたの?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:14:03.05 ID:pSPpWgeW0.net
アブドゥル←何者か知らんが態度がでかい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:14:32.31 ID:zMIduqdy0.net
>>19
あの時放送してた番組で頑張った結果だろう
文句はハーミットじゃなくてネコドラ君に言うべき

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:14:36.05 ID:B5cZ587h0.net
アン←誰だお前

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:14:49.29 ID:v6kuE38j0.net
>>16
次回予告の声が承太郎と花京院どっちが喋ってンのかわかんなくなるときあるよな

>>17
花京院←オシャレ!
典明←お前らにありがちな名前

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:15:02.18 ID:Kp/fYP+h0.net
>>20
生まれ持っての能力者だったような

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:15:19.81 ID:NwneW6R70.net
>>17
テンメイくん?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:16:06.01 ID:gt6BYEnn0.net
花京院とかいう不憫属性キャラ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:17:17.70 ID:v6kuE38j0.net
>>20
花京院やポルナレフ、アヴドゥルは天然のスタンド使いだよ

>>27
あのラストがあるからこそ人気あるんだろうな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:18:05.27 ID:R5gc1TT40.net
花京院ってやっぱり自分のスタンドに2コン握らせてゲームしてたのかな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:18:44.22 ID:6yQUSVC20.net
あともうひとつ言わせて

今アニメのエメラルドスプラッシュの言い方があんま好きくない…

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:19:23.42 ID:J32hcvW30.net
>>16、18
まだこれ言うやつっているんだな
アニメの絵で遊佐ボイス脳内再生してから言えっての

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:19:56.65 ID:Kp/fYP+h0.net
ジョースター一行とDIO討伐期間→50日
肉の芽を植え付けられDIOの配下だった期間→約3ヶ月

3ヶ月間なにやってたんだ…?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:20:05.47 ID:hZk23/y/0.net
DIOとの最終決戦に挑むときの独白にはいろいろクルものがある
あそこは何度読み返しても目頭が熱くなる

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:20:25.24 ID:v6kuE38j0.net
>>32
新人研修

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:21:02.27 ID:jVIpl0l50.net
正直アヴドゥルはそこそこのイケメンだと思うのですが

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:21:17.07 ID:FdlYTloN0.net
>>32
ジョースター家の末裔がどこにいるか探してた

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:21:44.69 ID:h+08rP7Z0.net
>>32
ゲームやりこんでた

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:21:57.63 ID:6MQTvcoE0.net
俺は花京院なんかより承太郎の声とオラオラの発音が気になってしょうがない

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:23:18.63 ID:ZNRSx9x30.net
花京院はアンチいないイメージ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:24:15.53 ID:J32hcvW30.net
>>38
無理してる感じはあるがいい感じだろが

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:24:37.66 ID:Gmlv77ZK0.net
承太郎の声はあれでいいと思うけどオラオラのとき篭もった感じになるのは気になるな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:24:53.95 ID:v6kuE38j0.net
>>39
3部はジョースターの血統以外はアンチいない
ただしホリィさんは除く

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:26:33.81 ID:B5cZ587h0.net
>>39
相棒キャラはみんな好かれてる気がする

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:26:58.26 ID:6MQTvcoE0.net
>>40
きっと俺がPSのジョジョの格ゲーとOVAのイメージが抜けてないからなのはわかってるさ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:27:44.26 ID:RWSTp9cQ0.net
>>43
4部の相棒ってどっちなんだ?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:28:12.71 ID:Kp/fYP+h0.net
>>45
億泰じゃないか?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:28:21.13 ID:N8GWErWl0.net
加納典明

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:28:56.57 ID:v6kuE38j0.net
>>45
死ぬのが相棒ポジとかんがえるなら億泰じゃあないかな?
康一くんは準主役のイメージ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:29:24.11 ID:vZzNEDDf0.net
承太郎のオラオラはだんだん良くなっていきますみたいなこと言ってなかったっけ
今のところハイエロファントの首掴んでオラオラしたシーンが一番良かったな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:30:37.84 ID:vZzNEDDf0.net
あ、よく考えたらあのシーンオラオラじゃなくてオラララか
だから良く聞こえたんかな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:31:12.76 ID:P9/JIOM90.net
>>32
DIO様と一緒にアメリカ旅行

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:31:27.32 ID:JESoSDgV0.net
「子供の時から思っていた。町に住んでいるとたくさんの人と出会う。
しかし普通の人たちは一生で真に気持ちがかよい合う人がいったい何人いるのだろうか…?
小学校のクラスの○○くんのアドレス帳は友人の名前と電話番号でいっぱいだ。
50人ぐらいはいるのだろうか?100人ぐらいだろうか?母には父がいる。父には母がいる。
自 分 は ち が う。TVに出ている人とかロックスターは何万人といるんだろうな。
自 分 は ち が う。『自分にはきっと一生誰ひとりとして現れないだろう。』
『なぜなら この『法皇の緑』が見える友だちは誰もいないのだから…見えない人間と真に気持ちがかようはずがない。』
ジョースターさん、承太郎、ポルナレフ、アヴドゥルに出会うまでずっとそう思っていた。
アヴドゥルやイギーのことを考えると背中に鳥肌が立つのはなぜだろう。
それは目的が一致した初めての仲間だったからだ。DIOを倒すというこの旅!
数十日の間だったが気持ちがかよい合っていた仲間だったからだ。
花京院典明は『法皇の緑』を見て考える!
こいつを昔のように誰にも気づかなくしてやる
そう! DIOの正体をあばき倒すために気配を消してやろう。」

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:32:06.86 ID:Kp/fYP+h0.net
>>51
ワロタ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:33:12.86 ID:I9yOZRP30.net
肉芽ないヤツじゃ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:33:24.85 ID:v6kuE38j0.net
>>52
このモノローグで花京院を好きになったヤツは多いはずだ
もちろんこのおれもそう

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:34:22.37 ID:C1ynjm3t0.net
>>52
このシーンだけで花京院の人間的バックボーンと、この旅で何を思いどう成長したのかがわかるから凄い
1ページにも満たないのに

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:38:18.47 ID:JESoSDgV0.net
「後悔はない… 今までの旅に… これから起こる事柄に… ぼくは後悔はない…」

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:38:53.80 ID:I9yOZRP30.net
でも肉芽ないヤツじゃ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:39:23.38 ID:xpSFRh9G0.net
OPムービーの最後みたいに
重さと速さを兼ね備えたラッシュを描いて欲しいわ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:40:12.09 ID:Kp/fYP+h0.net
さ…………最後の……エメラルド・スプラッシュ… メ…ッセージ…で…す…これが…せい…いっぱい…です ジョースター…さん 受け取って…ください…伝わって………ください……

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:40:45.62 ID:v6kuE38j0.net
>>59
タワーオブグレーの戦闘、正直うんこだったよな
エメスプの角度もっと工夫してほしかった

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:40:52.17 ID:mzm7T1TD0.net
>>56
荒木って登場人物がどんな奴か端的に伝えるの上手いよね
話の流れぶった切って長々と回想シーン入れる漫画家に見習わせたい

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:41:04.67 ID:I9yOZRP30.net
やっぱり肉芽ないヤツじゃ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:41:37.75 ID:TudcbhZC0.net
花京院ってなんでこんなにコラ画像多いんだろう…
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5061218.jpg
http://i.imgur.com/5a3lq1M.jpg
http://i.imgur.com/0PCmXIU.jpg
http://i.imgur.com/ABrOo3S.jpg
http://i.imgur.com/k4cqIc9.jpg

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:42:04.74 ID:8FOZAKgh0.net
仙台出張で花京院地区通ったらすげーかっこよく見えたわ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:42:29.01 ID:I9yOZRP30.net
>>64
なんだこれクソ寒いな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:43:02.03 ID:JESoSDgV0.net
>>62
気取った描写やセリフとも取れるがジョジョの心理描写や脳内セリフ大好きだわ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:46:47.41 ID:9AuMbyA70.net
>>64
くそわろた

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:47:52.65 ID:C1ynjm3t0.net
相棒キャラがjojoに何かを託して死んでいくなか、いつのまにか死んでたヒゲの生えた女の相棒がいるらしい…

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:48:49.76 ID:LR/6ZORK0.net
ova花京院も良かった

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:49:37.77 ID:6yQUSVC20.net
>>64
なんか花京院がサムラゴウチに見えてきたわ…

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:50:06.40 ID:v6kuE38j0.net
>>64
花京院音頭のヤツください!

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:50:25.90 ID:VjoRgwud0.net
>>69
スタンドステータスオールAのアニキバカにしてんの?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:51:26.01 ID:C1ynjm3t0.net
>>73
ぶっちぎりのAではなく、ギリギリAなだけの器用貧乏だったんじゃあ…

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:52:01.61 ID:mS8xxl+U0.net
半径20mビッシリのハイエロに気付かないとかどんだけ影薄いんだよ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 19:57:53.37 ID:nNgAqRhfi.net
>>64
ラバー院でワロタ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 20:03:49.24 ID:VjoRgwud0.net
>>74
キッス超便利だろ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 20:09:36.88 ID:VOsQ5bJ30.net
花京院ぶっ殺されるシーンでDIOを怖いと思った

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 20:20:24.68 ID:Kp/fYP+h0.net
シーザーにも託され花京院にも託されたジョセフは…

総レス数 79
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★