2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校に入ったばっかりの女子なんだけど助けて...

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 22:25:12.86 ID:yxHQVnsk0.net
女子、高校1年、クラスゆういつの女子でぼっち
どうしたらいいの--?? :_:

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 22:25:52.58 ID:kX/svUkp0.net
とりあえず












おっぱいうpからだよな?みんなー!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 22:25:52.90 ID:G9KoJBLX0.net
偏差値は?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 22:25:59.46 ID:qQTlXkDS0.net
何言ってんだまだ5月だぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 22:25:59.76 ID:rKrcYjGg0.net
部活入れ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 22:26:03.83 ID:yjoyb4XO0.net
おっさんもう寝ろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 22:26:05.96 ID:KLoSbcNv0.net
俺のちんこしゃぶれば良いと思うよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 22:26:14.69 ID:IP3ZxxHt0.net
以下おっさんと言われてニヤニヤするキモいジジイの>>1と愉快な会話をするスレ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 22:27:01.18 ID:uzlZUKET0.net
工業系?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 22:27:28.60 ID:oSSCVcB60.net
最初からおっさん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 22:27:30.09 ID:YEjKrN1c0.net
何故ゆういつに誰もつっこまない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 22:27:40.79 ID:LPht4JkH0.net
そんなことよりさ
俺の親父がインド人付き合ってた話聞いてくれよ

13 : ◆SDXs/u5EGc :2014/05/14(水) 22:28:00.15 ID:hNjFxRZI0.net
ぶっちゃけ絵画ちゃん的には高校だけに縛られなくてもいいと思うよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 22:29:20.24 ID:pOGn5mCS0.net
>>13
早く巣に帰れ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 22:30:47.38 ID:yxHQVnsk0.net
みなさんこんばんは!!
まさかたった数分でこんなに書き込みがあるとは思ってなかったです..

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 22:31:35.27 ID:llAxcjCr0.net
何が問題なんだ?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 22:32:17.23 ID:nZlyxOmn0.net
だからなんで女アピしたんだよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 22:33:13.50 ID:yxHQVnsk0.net
>>3 偏差値は60前後 ばれたくないからあんまり詳しい数字は言わないどきます...

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 22:33:54.79 ID:vcvvo5o20.net
まずうpから話はそれから

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 22:34:01.82 ID:tz0Ja4fi0.net
おっさんもう寝ろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 22:34:30.10 ID:yxHQVnsk0.net
>>5 部活はいります!! 英語にふれる部活(?)みたいな...

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 22:35:04.32 ID:yxHQVnsk0.net
>>9 工業ではありません

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 22:38:04.83 ID:qQTlXkDS0.net
よっぽどのやつじゃなければちゃんとできるから大丈夫

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 22:39:43.24 ID:yxHQVnsk0.net
>>16 問題はずばり友達ができないんです。
みんな別々の高校から入ったくせに入学式の次の日にはぎゃーぎゃー話してる...別世界だよ...

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 22:41:38.16 ID:yxHQVnsk0.net
>>23 ありがとうございます...
でもよっぽどのやつとは一体どんな人のことですか??

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 22:42:06.63 ID:d8oY7Qgi0.net
ゆういつってなんだよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 22:45:52.44 ID:yxHQVnsk0.net
>>26 クラスの女子の中でただひとりぼっちということです..
日本語変なんです、すみません...

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 22:47:15.35 ID:d8oY7Qgi0.net
>>27
マジレスするけど「唯一(ゆいいつ)」な

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 22:48:38.03 ID:3ATV6s6w0.net
ち〜ん(笑) だろ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 22:49:56.76 ID:yxHQVnsk0.net
>>28 あー!!なるほどですな、日本語って難しいですね..

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 22:52:22.16 ID:yxHQVnsk0.net
>>29 ??

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 22:53:10.04 ID:fOkwriOhi.net
こんなことして楽しいんですか?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 22:53:33.44 ID:tuCPmNJU0.net
ゎたし中学生だヶド先輩何かァドバィスちょぅらぁぃ( *´艸`)

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 22:54:01.37 ID:yxHQVnsk0.net
>>4 返信遅れてすみません...
まだ5月っていわれても,,周りの女子はもうみんな固まっているんです...

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 22:54:19.07 ID:+tn9i7q00.net
うpはよ




























はよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 22:54:42.63 ID:g5fBNtpM0.net
服を脱ぎます

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 22:55:31.93 ID:rXAlAq0k0.net
ゆういつって言ってるあたり偏差値40代だろ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 22:55:36.02 ID:wikB/iVd0.net
デートしようzr

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 22:55:45.15 ID:ZYgC0Fuv0.net
靴下も脱ぎます。

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 22:56:18.61 ID:yxHQVnsk0.net
>>32 楽しいというつもりでやっていません,, みなさんの意見やアドバイスを聞きたいんです
>>33 こっちがアドバイスくださいと言っているのに,,,
>>35 何をうpですか??

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 22:56:32.29 ID:ACrMchms0.net
まんこ臭い?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 22:56:45.43 ID:CtuqNtlF0.net
ID付きで手うp

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 22:57:41.22 ID:EvnpVBgC0.net
うpは分かるのか

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 22:57:45.51 ID:+tn9i7q00.net
>>40
JKである証拠をうpしたまえ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 22:58:14.17 ID:FOXQUO9Q0.net
>>40
おまんこの部分が湿ってるパンツ画像が集まるスレ
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1400066870/

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 22:59:42.30 ID:yxHQVnsk0.net
>>37 国語は昔から苦手だっかからね..
>>38 断ります。
>>39 今裸足ですが、、何か??

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 23:00:47.42 ID:qQTlXkDS0.net
あ でも回りもうグループ作って君一人なのか
俺のクラスは1年の最初からずっと1人でいた奴いて最後までぼっちだったからお前ぼっち確定だわ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 23:01:31.18 ID:yxHQVnsk0.net
>> 42 したいけどやり方わかりません...
>>43 わかりませんんん...

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 23:02:20.13 ID:9ah3O6T8I.net
偏差値60代とかwwwwwwwww嘘乙wwwwwwwww

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 23:03:45.56 ID:yxHQVnsk0.net
>>47 なんか絶望を感じた... どうにか友達作る方法ないかな...

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 23:05:16.74 ID:DTu638mt0.net
学校行事とかがきっかけになるのでは?
わたしも中学ぼっちでしたが学園祭などのおかげで距離縮まった気がします

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 23:05:19.42 ID:yxHQVnsk0.net
>> いやいや、本当wwww
いろいろな事情で小中学校いけなかったから、国語苦手なだけ
ちなみに行けなかったのは不登校とかが理由ではないですよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 23:06:07.52 ID:qQTlXkDS0.net
地味な子だったよな気がするけど一人でも大丈夫オーラを出していたような気がする 内心はどうだったのか分からない

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 23:07:13.61 ID:yxHQVnsk0.net
>>51 学校行事7月wwww これからの2ヶ月で変な空気を作って終わりだよww

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 23:09:29.83 ID:DTu638mt0.net
うちの学園祭9月だし2年の時のことでしたよ
まあそんな気長にやってられないかもしれませんが…
あとはじゃあグループワークとかかな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 23:09:44.08 ID:ZYgC0Fuv0.net
授業中にいきなり大声で「金太の大冒険」を熱唱するんだ!
注目を浴びること間違いなしだ!

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 23:10:15.71 ID:yxHQVnsk0.net
>>53 大丈夫オーラが出ていたとしても、誰しも心の中では寂しいよ...
多分私もひとりでいても大丈夫オーラが出ているのかも...

あと、>> つけてくださいw

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 23:13:07.72 ID:yxHQVnsk0.net
>>55 グループワークですか,,, なかなかする機会がないです...
>>56 女子だからできません

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 23:13:56.59 ID:1OLKY+QC0.net
>>54
人を見下してない?そういう態度って出るよ。
自分の知らないことを知ろうとせず馬鹿にしてない?人の趣味とか何が楽しいの?馬鹿じゃない?って

人間関係を円滑にしたいなら「でもさー」って返事は使わないほうがいい。
まず相手の意見を尊重して理解してから、それに対する自分の考え述べたほうがいい。

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 23:16:46.40 ID:qQTlXkDS0.net
>>58
自分でなんか自信のあるもの持ってない限り共通の話題がないと厳しいな
アニメ好き?スポーツ好き?勉強好き?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 23:18:50.17 ID:yxHQVnsk0.net
>>59 なんかお母さんと同じこといわれた..ちょいもろ涙。
自分もなるべく否定的になろうとわ思っているんですけど、人がいうこと無理して同感するのも自分
には抵抗があって、それって誰かのいいなりになるって感じがして...
でも反省した方がいいことだとは思っていますよ..

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 23:21:35.11 ID:yxHQVnsk0.net
>>60 自信もてることっていったら英語くらいかな,, でもクラスの帰国子女3人もいて
とびっきり英語が上手ってことじゃなくなったからね...
好きっていったら某女性アイドルグループ..

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 23:26:04.61 ID:qQTlXkDS0.net
某女性アイドルグループとか知らんわ
こっちのクラスはめっちゃ嵐好きな人いたぞ
それでグループ作ってたぐらいだな

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 23:28:36.49 ID:yxHQVnsk0.net
>>63 そういうのありがちだよね..
そういえば、自己紹介で趣味を言わないといけなかったときにその某アイドルグループが
趣味ですって言ったなー それで引いて、しゃべりかけてこないのかな.......

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 23:29:23.12 ID:DTu638mt0.net
どれかはわからないけどある程度メジャーなら話題にはできると思う
あと部活はいるならそこでも友だちできるかも
それと委員会入るのはどうでしょう、忙しすぎて嫌じゃなければ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 23:33:16.39 ID:1OLKY+QC0.net
>>61
別にいいんだよ、その人に従うわけじゃなくて、その人はその人、あんたはあんたなんだから。
ただ、相手の話を聞くことで「この人はこんな人なんだなぁ。」って理解することが大事。
わかんないんだったら素直に知らないから教えてって言えばいい。
凄いって思ったら素直に褒めればいいし、素直であればいいだけ。

モモクロかAKBか他がすきか知らんけど、例えば自分の興味のないアイドルグループが好きって言う人は「友達になれない。」とか「あんなの好きとか信じられない。」
と思うんだったら、それは逆に自分の知らない何か魅力があるんじゃないか?って考えるなど、考え方を改めて会話をしていけばいい。それでも好きになれなければ「やっぱ俺はこれだわ!」って言えばいいし。
否定せず興味を持って知識蓄えとけ。どんなことも会話のネタになるから。
某アイドルグループって何?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 23:33:17.38 ID:yxHQVnsk0.net
>>65 ずばりAKBです。部活に違うクラスの人で仲良くなれそうな人いますよ...
でも私が作りたいのはクラスの人たちとです。わがままですみません... 

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 23:33:45.19 ID:qQTlXkDS0.net
スマホゲームアプリとかやってたらそれ一緒にやってみろ
大事なのは話すきっかけだと思うから
俺の場合はパズドラやってた

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 23:36:32.55 ID:yakpQHTm0.net
まとめ民に占領されたVIP

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 23:37:44.00 ID:yxHQVnsk0.net
>>66 こんなに長々とありがとうございます ;_;  いろいろと不器用で頭が固いんです..
でも誰もしゃべりかけてくれないから会話が始まらないのも問題なんですよね...とほほ
ちなみに好きなアイドルグループはAKBとハロプロ系ですよ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 23:39:02.28 ID:OA4VplHS0.net
おっさん

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 23:40:04.76 ID:yxHQVnsk0.net
>>68 人の携帯を見るきっかけがまず必要ですね...
うちのクラスの男子もみんなパズドラばっかりww

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 23:41:20.31 ID:DTu638mt0.net
部活の人はクラス違うのか
じゃーもう適当に声掛けまくるとか?休み時間もだけど掃除時間とか少人数だからまったりしゃべれる気がする

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 23:46:01.08 ID:yxHQVnsk0.net
>>73 人見知りだからなかなかできない...
3週間前に掃除の時間に話かけられたけど会話が続かなくて、話しかけた子が違う人と話初めて、
みたらめちゃくちゃ盛り上がってて、なんかひとり宇宙人になった気分ですよ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 23:46:24.52 ID:qQTlXkDS0.net
適当に声かけまくって失敗した思い出がある

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 23:47:48.78 ID:qQTlXkDS0.net
そろそろあるだろ!体力テスト!そこでいい成績だして一目置かれるようになったよ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 23:47:51.14 ID:1OLKY+QC0.net
>>70
キッカケさえあればメジャーだし話は出来そうだけどな。
自覚あるなら問題と思ってる点直せよ。
自分が大好きで直す気ないならアイドルオタとして、好きな事追っかけてオタク臭い面白い話仕入れて面白キャラでいけばいい。

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 23:53:19.70 ID:OA4VplHS0.net
        ∧∧  ミ   _ ドスッ
        (   ,,)┌──┴┴──┐
       /   つ  ここまでうpなし
     〜′ /´ └──┬┬──┘
      ∪ ∪       ││ _ε,' 3

  ___/ ̄/          _/ 7_,/ 7_   / ̄/ /'''7 
 /___     ̄/ /' 7'7./''7/_  ___  __/    ̄  / ./  
 _ノ ,:  / ̄  _'__,'ノ / ./__/_/ /    ____.ノ ./  
/_ノ,___/   /____,./    /__.ノ   /______./  
       

                    

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 23:53:58.98 ID:DTu638mt0.net
まあ声掛け作戦は数うちゃ当たるかもしれないけどリスキーだし勇気出ませんよね…
でも話しかけてもらえるってことはこれからもそういうチャンスあると思うし
答えてくれそうなタイプには試してみて損はないと思う

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 23:55:35.42 ID:yxHQVnsk0.net
>>76 3週間前にありましたよ,,体が柔らかくて前屈の時に周りの女子に「おおーっ」て言われたけど
受け答えどうすればいいかわからかったから「うんっ...っ」みたいな感じになった... 最悪な気分

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/15(木) 00:00:14.06 ID:9oqDSOOr0.net
それあかんわ笑
褒め損やな

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/15(木) 00:03:02.80 ID:S+CwsQE50.net
>>77 なれた人の前でははしゃぐひとだけど、知らない人のまえだと人見知りになるからオタク
キャラにはあんまり進みたくないな...
>>79 声かけたとしてもどんなこと話せばいいかな..

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/15(木) 00:07:30.84 ID:Fg8u6JkM0.net
趣味(それこそアイドルとか)や、それが唐突なら授業の話とか
テストどうだったーみたいな
あくまで例ですが

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/15(木) 00:10:16.93 ID:S+CwsQE50.net
>>もしテストどうだったーって聞いた後に「悪かったー」って言われたら
その後どう受け答えればいいのかな..

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/15(木) 00:12:44.51 ID:Fg8u6JkM0.net
どんまいーとかわたしも自信ないなー><とか
次の日の対策を話すもよし

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/15(木) 00:18:27.16 ID:S+CwsQE50.net
>>85 いつか試そうかな...

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/15(木) 00:27:49.43 ID:DxI3y35x0.net
何お前長崎の自称進学校?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/15(木) 00:35:40.19 ID:S+CwsQE50.net
>>87 でわない..

総レス数 88
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★