2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF5→6→7→8→9→10→11の進化は凄まじかったよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 23:31:22.51 ID:9WFcfrJG0.net
5=普通
6=ドット絵すっげえええええええ!!!
7=ポリゴンすっげえええええええ!!ゴールドソーサーすげええええ!!
8=うおおお!!あのカクカクのキャラが洗練されて綺麗になってるすげえ!!
9=さらに洗練されてファンタジーっぽくなってるすっげえ!!
10=このグラフィック実写かよ!?声つきだしすっげええええええええええ!!!
10-2=うん・・・
11=ネトゲ!?世界中のプレイヤーと一緒に旅!?すっげすっげええええ!!!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 23:32:18.37 ID:kAfAp9Te0.net
12が一番好きです

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 23:32:51.52 ID:GiN+ZHKM0.net
6→7のポリゴンへの移行と9→10のグラフィックの進化は確かに

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 23:33:05.61 ID:EDMxFsOS0.net
7と8の違いは驚いたと同時に何で7もこうやって作れなかったんだろうってちょっとイラッとした

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 23:33:19.94 ID:EvnpVBgC0.net
>>2
俺もだ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 23:34:25.26 ID:mypDwVF20.net
10が一番衝撃だった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 23:35:37.51 ID:M8OElquC0.net
12は主人公にもっと脚光浴びせて欲しかった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 23:39:08.43 ID:AhXBJqka0.net
グラフィックなら12→13も良くなってるだろうが!
まあ9→10の方が衝撃的だったが・・

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 23:40:04.41 ID:y3P/dhKP0.net
不覚にも10-2で笑ってしまった

バトル中にジョブチェンジ出来るって最高の要素があっただろうに

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 23:43:03.04 ID:xwtW2/dt0.net
5のグラフィックも出た当時は感動ものだったけどなー

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 23:46:16.94 ID:bfqTXCxb0.net
ぶっちゃけグラって8のムービーレベルでいいよな
序盤のドールから逃げるときとか凄かったろ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★