2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

射精手前で「ドクドクっ」って微妙に脈打ってやる気なくならね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 23:32:36.94 ID:Qgq4zN0i0.net
「あーいきそうかも」ってなったら、
射精の前哨戦みたいに小さく「ドクドク・・」ってなって、
精液は出てないのに射精後みたいに性欲がなくなる現象
あるよな?

オナニーでもセックスでもなる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 23:35:28.87 ID:2arqG16SO.net
それもう出ちゃって賢者モードになってるよ
尿道に届いてないだけ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 23:36:01.70 ID:eYMZgWYs0.net
わかる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 23:37:03.73 ID:Qgq4zN0i0.net
良かった俺だけじゃないんだな

>>2
どうすりゃいいんだよ
最近毎回なる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 23:39:01.59 ID:oXlUjZqa0.net
ちんこに力入れすぎ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 23:39:45.80 ID:88BTgN2b0.net
他人にやらせれば出るまでやってくれるだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 23:40:54.14 ID:Qgq4zN0i0.net
>>5
そうなのか?
意識したことなかったな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 23:41:32.16 ID:2arqG16SO.net
出そうになっても手を止めない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 23:45:31.46 ID:Qgq4zN0i0.net
>>8
オナヌーくらいゆっくりやりたいやん?
セックスは女がイクまでは逝きたくないやん?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/14(水) 23:51:13.10 ID:2arqG16SO.net
やるのは自分のペースでいいと思うけど今のままで満足できてないならやり方変えたほうがいいよ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★