2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな女の子がいるんだが三年間思いを告げずにいるんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/15(木) 20:41:04.84 ID:eu2soGoi0.net
三年前ちょっと話して惚れたんだが
ほとんど話したことがないんだが
見かけても無視したふりしてるんだが
俺みたいな顔面崩壊者が好意を持っていると気付かれないようにしているんだが
このままだと終わってしまうんだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/15(木) 20:41:34.54 ID:LC49I2c+0.net
そっかー

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/15(木) 20:41:45.10 ID:m4JESMO10.net
そだねー

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/15(木) 20:42:06.36 ID:F4Bc2BIQ0.net
だが

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/15(木) 20:42:10.01 ID:KdwXAStd0.net
そうなんだー

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/15(木) 20:42:25.28 ID:cvee7/8S0.net
もう既にズボズボにヤりまくってるから気にしない方が良いよ!
その声をかけない3年で……

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/15(木) 20:42:30.72 ID:n1i8gNIs0.net
1「好きです」
女「誰ですか?」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/15(木) 20:44:04.02 ID:eu2soGoi0.net
可愛すぎるんだが
て二次しか認めないと諭していた俺も認めるほどの可愛い可愛い容姿なんだが
それだけじゃなく性格も可愛いんだが
可愛いのに人見知り内気なんだが
他の男と一緒にいることがほとんどないんだが
レズを疑うレベルで男と話さないんだが

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/15(木) 20:45:11.79 ID:cvee7/8S0.net
>>8
夜の顔は別だよ
騙されてるな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/15(木) 20:45:27.14 ID:MBfO6KhV0.net
せやな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/15(木) 20:45:54.36 ID:eu2soGoi0.net
他の女から聞いたんだが
今まで彼氏いないって聞いたんだが
おかしいだろ可愛いんだが彼氏いないっておかしいだろ何度も何度も疑ったんだが

三年間その女の子を見てきたんだが
本当に男と一緒にいることが無いんだが

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/15(木) 20:46:07.89 ID:oF6l113aO.net
そ!(m9・´з`・)そ!(m9・´з`・)そ!(m9・´з`・)そ!(m9・´з`・)そ!(m9・´з`・)

それなっ!(m9・´з`・)

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/15(木) 20:46:24.49 ID:Tk09fBU40.net
相手何歳なん?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/15(木) 20:47:02.94 ID:LC49I2c+0.net
じゃあ好きって言ったらいいじゃないですかぁー

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/15(木) 20:47:22.00 ID:a3U+v5m70.net
仮にブスの意中の相手が自分だって分かったら物凄い嫌悪感がするだろ?
相手の立場になって考えれば何が一番ベストなのか自ずと答えが出てくるはずだ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/15(木) 20:47:42.33 ID:cvee7/8S0.net
>>11
すごい性癖が歪んでるのかもしれんぞ
男と男のアナルセックスしか興味がないとかな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/15(木) 20:47:43.41 ID:Cs2+ZMbj0.net
向こうはお前のこと忘れてるのにな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/15(木) 20:47:50.93 ID:LhdMRhWS0.net
結局どうしたいかによるんじゃないのー?
付き合いたいの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/15(木) 20:48:11.85 ID:eu2soGoi0.net
だけどチャラ男がその女の子に接触しているとこを見かけたんだが
嫉妬しまくりだったんだが
今までの人生でこれほどの清楚清純な可愛い女の子を見たことが無かったんだが
その時すごい怖かったんだが
チャラチビ男が憎かったんだが

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/15(木) 20:49:45.31 ID:eu2soGoi0.net
何度も諦めたんだが
何度も抜いたんだが
今後これ以上性格も可愛い容姿も可愛い女の子には会えないんだなって思うと悲しいんだが虚しいんだがもし好きと伝えられなかったら一生後悔すると分かってしまうほどなんだが

そんな勇気無いんだが

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/15(木) 20:50:48.38 ID:eu2soGoi0.net
可愛いんだが可愛いんだが

もう無理なんだが
絶対に伝えられないんだが
今まで近くにいても無視してきて嫌われてしまわぬよう自分から遠ざかって

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/15(木) 20:50:56.82 ID:qP9PkWBv0.net
つい最近知り合いにギーガーが死んだ話してたつもりが
ダーガーが死んだダーガーが死んだって連呼してたこと思い出させんなやああああああああああああああ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/15(木) 20:51:51.30 ID:LC49I2c+0.net
いいなぁ会える距離に好きな人が居て
俺の好きな人は外国にいるよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/15(木) 20:52:06.44 ID:eu2soGoi0.net
>>13
17〜18

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/15(木) 20:52:29.28 ID:ZMd03Ojf0.net
後悔しないようにね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/15(木) 20:52:46.66 ID:0LmNWMN30.net
面白い詩ですね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/15(木) 20:52:50.76 ID:eu2soGoi0.net
別れるのが怖い
もう二度と会えなくなるのが怖い
怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/15(木) 20:53:25.28 ID:LhdMRhWS0.net
1回振られても付き合えることもあるし、何かしら行動した方がいいよ!

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/15(木) 20:54:19.01 ID:eu2soGoi0.net
顔面崩壊者と釣り合うはずもないんだが他にイケメンなんて沢山いるんだが

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/15(木) 20:54:24.39 ID:cvee7/8S0.net
同じ後悔なら行動した後悔の方が良いと思うが
結果が出てない後悔は一生あの時行動しておけば良かったと思うのが続くが、結果が出てるのは諦めがつくぞ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/15(木) 20:54:41.37 ID:Bg4SwUSB0.net
じゃあいつ言うか

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/15(木) 20:56:17.11 ID:ku9t8/Gs0.net


33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/15(木) 20:56:47.60 ID:KdwXAStd0.net


34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/15(木) 20:57:56.41 ID:xBatwZxa0.net
振られても死ぬ訳じゃなし、今から凸しろ
骨は拾ってやる

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/15(木) 20:58:19.86 ID:eu2soGoi0.net
もう無理ぽ……

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/15(木) 20:59:27.97 ID:eu2soGoi0.net
今年中には頑張ってみる

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/15(木) 21:00:03.69 ID:LhdMRhWS0.net
それじゃ遅すぎやろ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/15(木) 21:00:21.66 ID:x56u5ZLH0.net
はいはい頑張ってね
もう用済みだねこのスレ落とそう
こういうスレマジでキモイから。

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/15(木) 21:01:10.87 ID:eu2soGoi0.net
……7月までには頑張ってみる
sage

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/15(木) 21:04:33.55 ID:866qGyHx0.net
お前はそれでいいのかもしれないが俺たちはツマラン
つべこべ言わずに凸しろ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/15(木) 21:05:04.01 ID:x56u5ZLH0.net
>>40
せっかく落ちそうだったのに書き込んでんじゃねーよカス
お前みたいなのがいるからいつまでもこういうスレがへらねーんだよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/15(木) 21:05:12.45 ID:eu2soGoi0.net
連絡手段なんか持ってないから……

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/15(木) 21:05:48.61 ID:0zHhPYR90.net
なんだこの背中押して欲しい構ってちゃん
言うなら言えよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/15(木) 21:09:11.05 ID:Tk09fBU40.net
>>24
18になったら、解禁だからおっさんに色々仕込まれて
喉マンフェラやアナルも出来る子になるから、それからでもいいんじゃね?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/15(木) 21:09:46.22 ID:SHjQr1520.net
3年ごときでウダウダ言ってんな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/15(木) 21:15:18.99 ID:0zHhPYR90.net
キモがられる又は怖がられるような感じで振られたらもう二度とその子の前に顔見せるなよ
キモい奴から惚れられてるってわかっただけで吐き気がするレベルだから
チラ見とかされたり気持ち悪いし
たまたまだろうとその子と同じ場所に居合わせたりいたら会うために偶然装ってわざわざそこにいるようにしか思えなくなるから

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★