2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

界王様「さて。まずは誰からじゃ?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 12:54:03.83 ID:fDBHPWuW0.net
ヤムチャ「よし!まずは俺からだぜ!界王様!覚悟して下さいよ!」

界王様「ふふふ。ワシはちょっとやそっとのギャグじゃ笑わんぞ。」

ヤムチャ「ドイツ人はどいつ?」

界王「!!!!!!!」

ヤムチャ「ナイスじゃないっす!」

界王「ぷーっ!クスクスクス!!」

ヤムチャ「やった!界王様が笑った!」

界王様「やるな、さてはお前プロだな。
合格!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 12:55:57.81 ID:50j18XuD0.net
流石ヤムチャ様

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 12:56:14.10 ID:GwM29x1V0.net
映画化決定

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 12:56:28.04 ID:9sR1RBni0.net
感動した

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 12:58:17.74 ID:Ls/c90xX0.net
やっぱヤムチャ最強だわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 12:59:22.65 ID:qTsuPqz40.net
ヤムチャ様はピラフ城でそのギャグセンスの片鱗を見せていたからな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 12:59:37.11 ID:fDBHPWuW0.net
餃子「よーし!次は僕だね♪」

界王「(な、なんじゃこいつ。すでに顔が面白い…クスクス)」

餃子「いっくよー!」

ヒューん!ガシ!

ピッコロ「な、なんだ!貴様!背中に張り付くな!」

餃子「天さん…死なないで…!」

ギューン…ドカアアアアアアアン!!

ピッコロ「ぐわあああああああああああ」

天津飯「チャ、餃子ー!!!!!」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 13:01:13.47 ID:xSLDfJTg0.net
>>7
ワロタ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 13:03:20.30 ID:GFHnUgg60.net
ピッコロとばっちりじゃん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 13:05:41.47 ID:fDBHPWuW0.net
パラパラ…

天津飯「チャ、チャオズ…なぜだ…なぜ!そこまで身体を張ってまで…」

界王「ポカーン」

ヤムチャ「…。いやーっはっはっはっ。
チャ、チャオズの奴す、すごいギャグだなぁ…ま、まさに!「ナイスじゃないっす!
な、なーんてな…ハ…ハハ」

界王「プー!クスクス!」

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★