2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エデンの檻とかいうもうちょっとで良作になれた駄作www

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 14:46:30.06 ID:nMkyKGxk0.net
何故あそこまで書いておいてぶん投げてしまったのか
鍵握って大型の猛獣と肉弾戦とか
突っ込みどころも多かったけど面白かったのに

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 14:47:27.02 ID:JP4MfrHq0.net
編集者とトラブry

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 14:47:34.04 ID:60p07EAz0.net
カロンとかいうぶん投げ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 14:47:49.27 ID:WV1KvvPm0.net
以下、CHARONの悪口禁止

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 14:48:59.66 ID:5axJoHTU0.net
ちょうどいま15巻くらいまで読んで結構面白いけど
最後ぶん投げるのか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 14:49:06.09 ID:u/lMyMKh0.net
連載が続いてたらザジが謎技術で実は生きてましたとかなったんだろうか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 14:49:27.86 ID:IMmZK4iq0.net
とりあえず勢いのみで描いてたけど畳み方は全く考えてなかったんだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 14:49:30.94 ID:z9uEoyei0.net
何がクニだよ!!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 14:50:01.00 ID:zEZBwmB20.net
クンニしろクンニおらああああ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 14:50:35.61 ID:wSKk0vxB0.net
冥王さんどうなったん? 死んだん?

11 :\(^o^)/ アドセンスクリックお願いします:2014/05/16(金) 14:51:07.98 ID:Dl0dEy9M0.net
進撃の巨人とこれの違いがわからない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 14:51:22.29 ID:S1nbtZDv0.net
最終的にアレどんなオチだったんだ
乗客は全員死んでで、遥か未来で全員クローンとして蘇生されたでいいのか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 14:52:59.77 ID:JP4MfrHq0.net
主人公のお母さんの夢落ち

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 14:53:04.88 ID:z9uEoyei0.net
未来にタイムスリップしたんじゃねーの

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 14:53:57.58 ID:u/lMyMKh0.net
最初
お、タイムスリップか?
中盤
ん?タイムスリップじゃないのか?
最後
やっぱタイムスリップじゃねーか!

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 14:54:02.47 ID:KPlmLRME0.net
なんか知らないけどタイムスリップしてました^ ^ってオチ
わざわざあんなとこにクローンとして蘇生する意味が無いし

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 14:59:04.50 ID:4lavbfiq0.net
>>12
主人公達の飛行機が墜落

未来にタイムスリップするがそこで死亡

母親がタイムスリップを予知

大富豪に資金を出させ、飛行機の着地地点として人口島を建造させる

彼らが生存できるように環境を整える

主人公 「これまでこの島は俺達を閉じ込める檻だと思っていたが」
      「俺達を外から守る檻だったのかもしれない」

島から脱出して外の世界へ

って終わり
ややこしいのは世界を滅ぼす勢力が人工島にも干渉してたっぽいところ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 15:00:01.75 ID:PnEAVexh0.net
最初の覆面結局誰だったの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 15:00:12.92 ID:urLw+po80.net
クンニしか覚えてない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 15:00:23.65 ID:5axJoHTU0.net
主人公達の飛行機が墜落←わかる

未来にタイムスリップする←?????????wwwwwwwwwっw??????

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 15:00:43.06 ID:39aOXwaV0.net
こないだからイブニングで始まった漫画もぶん投げそうだ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 15:01:41.33 ID:S1nbtZDv0.net
>>17
なるほどな
未来に島作ってなかったら、よく分からん原理でスリップしてもそのまま沈没か

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 15:02:06.63 ID:u/lMyMKh0.net
ガマランも途中失速して最後投げたよな
親父と決着くらいつけろや

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 15:03:08.25 ID:pEwmkyiM0.net
マガジンは風呂敷の畳み方をまず覚えるべき

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 15:03:30.31 ID:4lavbfiq0.net
ぶっちゃけ、作者のオマージュ、パクリネタである漂流教室を知らないと意味不明だと思う

未来にタイムスリップするのや母親の予知とか

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 15:04:17.27 ID:u/lMyMKh0.net
あとネギまもな
追いかけっこ何週もやってないで親父と決着つけろや

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 15:04:37.21 ID:jROvHPN80.net
結構好きなオチだ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 15:05:37.89 ID:pEwmkyiM0.net
ベビステとダイヤは綺麗に終わってくれ頼むから

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 15:16:12.24 ID:1eP5Os8o0.net
>>15マジでこれだったわ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 15:28:42.45 ID:t/HcptZRO.net
機長の言葉はいったいなんだったのか

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 15:33:25.64 ID:7GBrUvZQ0.net
>>23
吉河のヤンキーや、久保のアゲイン

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 15:38:09.03 ID:60p07EAz0.net
ばくだんとか言うカス打ち切り

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 15:53:35.34 ID:X1sXnJZ50.net
何がクニだよクンニしろオラァ!
この台詞は評価する

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 16:01:55.43 ID:4lavbfiq0.net
>>30
俺の勝手な推測だけどループものなんだと思う
機長や僧侶は墜落もタイムスリップも知ってて乗っていた

多分、ミイナは未来生まれでタイムマシンで現代に戻っている

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 16:04:47.70 ID:RaO7oWO90.net
マガジンの打ち切り感満載の終わり方は本当嫌

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★