2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひげ剃りって何枚刃がいいの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 16:36:30.83 ID:lI0I9Wxc0.net
教えて

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 16:37:33.87 ID:kdAxDZwe0.net
一枚

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 16:38:16.87 ID:v9L7qUtL0.net
VIP知恵送れ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 16:38:32.09 ID:F46Ba+Ft0.net
今ならキャンペーンでもう一枚

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 16:39:16.15 ID:lI0I9Wxc0.net
vipの年齢層ならいけると思ったがダメか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 16:40:03.39 ID:KMTd4gJy0.net
ガチで聞いてるのか
それにしてもIDが短いな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 16:40:03.79 ID:eJfVt4pK0.net
中高生の巣窟それが今のvip

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 16:40:28.96 ID:kHxTj1TY0.net
3枚

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 16:42:02.26 ID:6uBGIeFg0.net
527 名前:Mr.名無しさん[sage] 投稿日:2013/08/27(火) 01:52:33.96
関係ないけど、カミソリのCMってすごいよな。

2枚刃のカミソリのCM見ると、髭を剃っていくCGイメージで
1枚目の刃が剃りきれなかった髭を2枚目がきちんと刈り取るわけよ。
でも3枚刃のCMを見ると、1−2枚目ではなぜか完全に剃りきれずに
最後の砦である3枚目が全部刈り取ってる。

4枚刃以上のCMも同じで、要はN枚刃のCMだとN-1枚ではそり残しがあるから
最後のN枚目の刃がちょうど最後の髭を全部刈り取る…っていう構図。

何で刃の枚数を増やすたびに、前衛の刃の威力がどんどん落ちてるんだよw
あるいは何でカミソリの進化とともに、俺たちの髭が強くなっていくんだよw
2枚刃の頃のCMを見る限り、3枚目の刃なんてどう見ても要らねーだろ。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 16:42:52.60 ID:h7RrhGgJ0.net
圧力が分散するのではだ辺りがよくなるよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 16:46:00.12 ID:ST+kQldl0.net
5枚刃はそんなに良くない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 16:46:48.60 ID:Gx9vweQ40.net
俺は5枚刃
貝印のIFITいいよ。安いししっかり剃れる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 16:48:54.09 ID:h7RrhGgJ0.net
いヒットはすぐ目ずマリするいめーじ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 16:49:32.40 ID:lI0I9Wxc0.net
やっぱ5枚か
20過ぎてからだんだん髭が生えてきてな
それまでは剃ってなかった

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★