2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高速道路こええええええwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:03:35.03 ID:JJnEpMRP0.net
お前等どうやって運転してんだよキチガイだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:04:25.54 ID:JJnEpMRP0.net
夜の高速道路ってやばいかな事故るかな標識見落とすかな道間違えるかな
俺しぬのかな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:04:32.98 ID:+BFMTCsf0.net
┌┐┌───────┐
│├┤┌─────┐│
│├┤│.))))))))))))││   
││││ 1620KHZ .││  
│││├─────┤│
││││ハイウェイラジオ.││
││││        ││
│││└─────┘│
││└───────┘
││
││
││
││
││
││

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:05:02.35 ID:P1VEYDmb0.net
逆走ボケ老人マジこええええええ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:05:28.05 ID:8CFR+sjq0.net
窓から見える〜高速〜道路〜

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:05:29.35 ID:R0KhCUum0.net
深夜の高速は楽しいぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:05:58.07 ID:JJnEpMRP0.net
>>4
それはこわいけど道間違えるのが怖い
一般道と違ってUターンできないジャン一度のミスが命取りじゃんどうすんだよこれ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:06:09.21 ID:l0invoXy0.net
高速教習が女とペアだった時は死ぬかと思った

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:06:10.35 ID:/TokRhru0.net
限界ーまでー振り切ってくううれええええ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:06:38.72 ID:JJnEpMRP0.net
いきたくねええええええええええええええええええええ
のりたくねええええええええええええええええええええ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:06:58.91 ID:BOoKxZm90.net
夜中はトラックばかりだよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:07:19.75 ID:6g3vAcV30.net
免許取って半年になるけど未だに細い道走るの怖い

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:07:50.56 ID:Y0vBc6ZL0.net
夜中は暴走トラックとか居眠りしながら走ってるトラックとか怖いよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:07:58.59 ID:c/+snibA0.net
免許取り立てで浮かれるなよ無能

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:08:06.65 ID:JJnEpMRP0.net
>>11
夜中じゃないんだよたぶん8時とかそんくらい
交通量多い中で道間違えたら死亡じゃんどうすんだよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:08:10.84 ID:EFnxoWXU0.net
安心よ
あんた以外は
経験者

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:08:15.71 ID:Sepn9RzR0.net
マナーを守って運転してれば自分が事故を起こす事はないと言われたが、問題は巻き込まれだよな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:08:36.56 ID:pETe+eqq0.net
夜中の舞鶴若狭道はこわい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:08:59.12 ID:JJnEpMRP0.net
免許とって3年だよ初めてじゃないよ経験者だよ
2回往復したことあるよでも夜は初めてだよ俺死ぬのかな怖いよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:09:00.38 ID:jk1T5ptZ0.net
間違いようがないだろ文字読めない猿かよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:09:05.43 ID:no2qg+Hn0.net
山陰道にはあかりがない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:09:30.72 ID:CcAl4xcF0.net
どこまで行っても光1つ無い深夜の高速道路とかどこまでも加速できそうな気がしてくる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:10:09.82 ID:zO3LKt/10.net
飛ばしたくないので左車線走る→おもくそのろいトラックにひっかかる
右車線走る→あおられる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:10:40.84 ID:JJnEpMRP0.net
合流や追い抜きはいいよ簡単だし出来る問題は道だよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:10:50.49 ID:Urn1aC+z0.net
山陰道って気づいたら一般道になってたり
一瞬だけトンネル前で一般道と合流したり夜に走ってて面白かった

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:10:58.84 ID:zB0f7OWm0.net
夜の高速道路、良く100キロとかで走れるわ
灯かりが無いところとか怖くてしょうがない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:11:10.85 ID:R+71NgKY0.net
人いないし横から来ないし信号ないし花をいける花瓶もないし一般道路より安全だろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:11:24.76 ID:nf95+kiz0.net
夜の高速ってみんな300km/hだすんだろ?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:11:25.94 ID:qNqXbaaN0.net
>>23
お前の車線変更のタイミングか悪いだけだろヘタクソ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:12:04.90 ID:JJnEpMRP0.net
ナビあったらいけるかな大丈夫かな死なないかな
いきたくねえええええええええええええええええええ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:12:51.25 ID:jBOM1AUG0.net
>>28
どこのアウトバーンだよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:13:21.04 ID:dkX/vKrB0.net
どっからどこまで?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:13:39.16 ID:c/+snibA0.net
>>31
オービスさえ気をつけてれば問題ない

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:13:41.28 ID:tSYVeKVc0.net
田舎の狭い道の方がよほど怖い
いつ飛び出してくるかわからん

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:13:47.11 ID:JJnEpMRP0.net
お前等やっぱキチガイじゃん高速を普通に走り回ってるじゃん
あんなもん人が踏み込んでいい場所じゃねーんだよこええよおおおおおおお

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:14:36.95 ID:JJnEpMRP0.net
>>32
奈良ー兵庫
1時間かかるかかからないかくらい

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:14:50.36 ID:SCipIbFjO.net
下りそびれるかもしれない恐怖はよくわかる、よくそういう夢を見る
レンタルDVDを借りてたのを忘れててメチャクチャ延滞金かかる、という夢もよく見る
どっちも一度も体験したことないのに

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:14:51.58 ID:d4MQgH+70.net
運転中にVIPしてんなよ
とっとと事故れやハゲ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:15:05.06 ID:zB0f7OWm0.net
アイサイトのオートクルーズコントロールで精神的負担がかなり減ったわ。
マジで高速道路で便利すぎる機能

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:15:19.72 ID:vR2UjFop0.net
通り過ぎたら一度降りてまた往復すればいいだけだよ
ナビあったら降りる2キロくらい前に教えてくれるから
降りるつもりで走ればいけるよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:15:28.56 ID:an/VUYty0.net
最初は怖かったけど慣れた。
でも運転は慣れた頃が一番危ないっていうな。
もう死ぬのか、短い人生だった。

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:15:28.65 ID:zO3LKt/10.net
岡山で会おう

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:15:59.02 ID:Urn1aC+z0.net
>>36
あー阪神高速神戸線は事故多いから通るなら気をつけろよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:16:16.67 ID:r4niJzxd0.net
おれは夜の高速の方が好きだな。雨が降ってる時は絶対夜がいい。

>>18
なんで?トラック?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:16:25.67 ID:JJnEpMRP0.net
>>37
おま俺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
初挑戦が怖いよメンタルが豆腐だよどうするんだよこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:16:45.28 ID:Jjjnp6Hu0.net
一般道のがきちがいじみてるだろ
信号無視のチャリ歩行者大量
轢いてもこっちが悪いとかアホすぎる

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:17:00.71 ID:wVsTHpyd0.net
俺今車校通ってるけど普通に出来そう

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:17:31.02 ID:pETe+eqq0.net
阪神高速使うのか 南無

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:17:57.10 ID:n+b4x0cp0.net
>>7
インターチェンジのとこで高速降りなくてもUターンできるとこもあるよ。

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:17:58.93 ID:0Dj5PD9H0.net
はじめはそんなもんだ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:18:24.31 ID:QoT7aWF70.net
田舎の朝4時5時が1番怖い
ジジババはマジ家から出るな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:18:40.53 ID:JJnEpMRP0.net
おい不吉なこというなよお前等!!!!

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:19:11.21 ID:dupuxk1Z0.net
冷静に考えると一般道よりやることが少ない事に気付く

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:19:35.23 ID:c/+snibA0.net
>>51
高速の話してるのにそのレスはなんなの?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:20:30.98 ID:pETe+eqq0.net
>>44
真っ暗だし イノシシ横切る

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:21:18.33 ID:JG7HcS0x0.net


下り坂
カーブ

この条件が揃うとさすがの俺も怖い

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:21:21.98 ID:s5ajcnsj0.net
制限速度60キロの一般道をみんな80キロとかで流してるじゃん
そっちの方がずっと怖い

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:21:25.11 ID:2VW2qo+Z0.net
道なんか間違えたら乗り直せばいいだけなのに
障害入ってるっぽいし免許返納した方がいいぞ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:21:53.25 ID:Yq0svmZB0.net
高速でも平気で車間距離詰めまくる奴とかなんなの?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:22:38.77 ID:zB0f7OWm0.net
>>59
キチガイ。いつか死ぬ。

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:22:39.25 ID:mudi1Ysv0.net
>>47
お前が中部の方の人間だというのはわかった

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:22:43.61 ID:fJnd9xyG0.net
奈良兵庫やと乗りなれてないなら西名阪から近畿道で名阪のほうがええんとちゃう

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:23:03.74 ID:sDpKhxMw0.net
霧は怖い

あとトンネル苦手
あんなとこで車線変更しながら追い抜きする奴の気がしれん

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:23:06.92 ID:8cAp13yU0.net
首都高は無理
あんなもん目的地に無事にたどり着ける気がしない

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:23:32.17 ID:2Fihn0330.net
田舎の高速道路で慣れた気になってたが
東京で首都高走ってみて怖すぎてすぐ降りた

首都高の怖さはガチ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:23:53.90 ID:Bttq9OAd0.net
首都高しか使ったことなかったが
地方行ったとき、あまりの楽さに笑った

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:24:03.62 ID:vR2UjFop0.net
奈良みたいな糞狭い道ばっかのとこ走るより
高速のがよっぽど楽だよ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:24:28.62 ID:YCpQEX290.net
>>54
それぐらいの時間にジジババも高速乗るんじゃね?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:24:30.12 ID:JJnEpMRP0.net
道狭いほうが100倍楽だよ・・・

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:24:30.63 ID:C076FWIr0.net
都市高と首都高の難易度ってどれぐらい違う?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:24:47.26 ID:zB0f7OWm0.net
北海道行った時、高速じゃないのにどの車も100キロオーバーで普通に走行してるから驚愕した。
まさか札幌から稚内まで、半日で着くとは思わなかった。

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:24:49.61 ID:sS3KdgGM0.net
仕事で平日は毎日高速使ってるがとりあえず流れに乗れ
道間違えてもそのまま進んで一度降りてから引き返せ
合流で迷った前の車が急ブレーキした時は死ぬかと思った

事故らないことと事故に巻き込まれないことを最優先に

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:25:14.89 ID:C58Q49d50.net
普通の高速は平気だけど
首都高とかちょくちょく間に捻じ込むように車線変更しなきゃならな所は怖い

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:25:24.61 ID:G2mnPf/U0.net
高速道路は気楽だわ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:25:54.34 ID:HzTtrA1X0.net
通勤で毎日車乗るし首都高はよく使うけどあんなもん慣れだろ
多少の図々しさは必用だけど

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:26:01.47 ID:JJnEpMRP0.net
>>72
まぁそうだな冷静に考えれば一旦降りて乗りなおすだけなんだが・・・
流れにのるとか車線変更とかそのへんのことは大丈夫だと思う・・・

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:26:09.47 ID:Bttq9OAd0.net
>>70
包丁とペーパーナイフくらい違う

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:26:32.83 ID:TfhM/ADk0.net
>>57
軽のショボいのとスポーツカーや高級セダンではスピードに対する不安感が全然違うし快適性も雲泥の差がある
でも人が飛び出したりする恐怖感は持っておかなきゃいけないけど

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:26:45.23 ID:2VW2qo+Z0.net
首都高は割り込みに寛容じゃないと危ない
田舎者が普段のノリで首都高走ると事故しやすい

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:27:06.90 ID:CcAl4xcF0.net
スピードってある種の麻薬だよな
事故ったら死ぬって頭で分かってるのに心はどんどん加速したがる

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:27:19.62 ID:VJxVgpOP0.net
地方の高速でも怖いのに首都高とか走れる気がしない

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:27:33.86 ID:KOGsOtpb0.net
ビビりすぎで草

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:28:27.92 ID:S2w7pWwS0.net
仮免の時に行く前はしぬほどびびってたけど行くとそうでもない不思議

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:28:28.97 ID:Bttq9OAd0.net
首都高は追い越し車線側での合流が結構怖い

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:28:41.84 ID:dkX/vKrB0.net
首都高は右に分かれ道あんのが嫌だわ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:29:37.28 ID:2VW2qo+Z0.net
流石に首都高走ってて眠くなるやつはいないよな?

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:30:17.93 ID:JJnEpMRP0.net
首都高じゃなくても右合流もあるし右分かれ道もいっぱいあるでしょ
あれまじ罠だな
一回目行ったときトラックのおっちゃんに頭下げて入れてもらった

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:30:34.81 ID:64SMyDl20.net
背の高いのに乗り換えてから風ですげえ怖い

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:31:01.59 ID:C58Q49d50.net
>>84
区内の入り口は大抵追越車線側から入らないといけないよね
料金所からの合流までの区間も短いからそれなりにアクセル踏まないといけないし

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:31:29.41 ID:nf95+kiz0.net
東名の箱根区間とかどうなの?
走ったことないけど

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:33:20.35 ID:dkX/vKrB0.net
>>87
右分かれ道って首都高以外どこにある?

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:33:28.97 ID:IOcOuijY0.net
前車がICの分岐点でなぜか急ブレーキ踏んで緊急回避したら俺が高速降ろされた

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:34:19.19 ID:IOcOuijY0.net
>>91
阪神高速

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:34:25.89 ID:CcAl4xcF0.net
深夜だとたまに300km/hくらいで走ってる奴いるよな
あの有名なRE雨宮とかトップシークレットの社長も湾岸育ちだし

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:34:37.00 ID:JJnEpMRP0.net
>>91
阪神高速にない?
もしかしたら俺勘違いしてるかも

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:35:03.60 ID:pETe+eqq0.net
>>91
阪神高速池田線入ったとこに右降り口あるよね

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:36:31.97 ID:JJnEpMRP0.net
>>92
それちょっと面白いなwww

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:36:48.27 ID:vR2UjFop0.net
首都高走ってると無駄にサービスエリアに寄りたくなる

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:37:11.21 ID:dkX/vKrB0.net
阪神高速か
走ったことないし勉強なったわ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:37:41.35 ID:JJnEpMRP0.net
なんかいけそうな気がしてきた
俺にはナビがあるんだ
1回目も2回目もナビ無し軽だったけど俺には普通車とナビがあるんだ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:37:53.49 ID:lP8r85RN0.net
てす

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:38:08.58 ID:qUkMW1GS0.net
音羽らへんの3車線のところの夜
は怖すぎる
道狭すぎトラック多すぎ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:39:00.00 ID:CcAl4xcF0.net
深夜のサービスエリアのちょっぴり切ない雰囲気がたまらなく気持ちいい
遠出してる時だと尚更
他にたくさんいる人もみんな心地良い孤独感を共有してるんだと思うと胸に込み上げてくる不思議な感情

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:39:21.09 ID:CEzKOQYE0.net
夜の高速道路の雰囲気好きです

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:40:10.28 ID:IOcOuijY0.net
>>97
笑い事じゃねえわwww
そいつそのICで降りたかったけど通り越しちゃったんだろな
ブレーキ踏んでもこのままじゃぶつかるわって思って避けたらこのザマ
追い越し車線空いてたらそっちに逃げたけど
車間距離の重要さを思い知ったよ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:40:27.08 ID:vR2UjFop0.net
普通車なら体感が遅くなるから怖さは減るよ
軽よりパワーがあるから流れに乗りやすいし爆音なんてこともないだろうし

高速だけは普通車の力を感じる

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:41:09.16 ID:wVsTHpyd0.net
>>61
福岡ですwww
福岡の首都高は知ってるかもしれませんがデモンズ並みの初見殺し満載なので少し不安ですがww

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:41:40.10 ID:zB0f7OWm0.net
>>100
ナビに気をとられて、少し目を前方から離した瞬間・・・

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:43:19.71 ID:Urn1aC+z0.net
>>91
阪神高速神戸線明石から神戸に入ったとこ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:43:20.06 ID:CcAl4xcF0.net
天国へのナビゲーション

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:43:23.18 ID:IFLirnJU0.net
奈良兵庫ってことは
第二阪奈→東大阪線→神戸線経由か
第一種一級の高速自動車国道のほうが楽だな

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:44:41.58 ID:/lxbrNdi0.net
左レーン走ってればええねん
歩行者いないぶん逆に安心や

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:45:31.51 ID:l4dhubVD0.net
姫路とか新潟とか奈良とか近くに無料の高速道路あるとこに住めば高速道路なんて余裕

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:45:31.77 ID:JJnEpMRP0.net
お前らなんだかんだアドバイスしてくれるから可愛いよなホント天使かよ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:46:03.05 ID:IFLirnJU0.net
>>112
無理
兵庫の方に辿りつけない
http://www.hanshin-exp.co.jp/drivers/douro/route/201403-rosenzu.pdf

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:46:48.94 ID:M3cfJojg0.net
くおーぶつかる!って思ったらインド人を右にな

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:48:08.83 ID:5EhYZ8ov0.net
首都高とか阪神高速の左右から合流とか怖すぎだろ
しかナビは一番左車線から一番右車線に変更しろとか言ってくるし

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:49:24.33 ID:l4dhubVD0.net
阪神高速の4車線一方通行はもはや芸術

阪神高速→姫路って上手く使えば高速代200円浮かせられるんだよね

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:49:53.43 ID:n+b4x0cp0.net
家出少女の裸を“チャットで配信”
児童買春・ポルノ禁止法違反(児童ポルノ製造)容疑
▽足立区竹の塚6丁目、柳篤
▽豊島区東池袋3丁目、斎藤洋和
▽豊島区東池袋3丁目、御幡(みはた)匡人

参考記事@〜C
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130310/crm13031018000002-n1.htm
参考動画
http://www1.axfc.net/u/3201683
参考画像
http://i.imgur.com/hhXHcHy.jpg

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:50:28.50 ID:pp7FW0Vf0.net
>>25
青谷のあたりか

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:52:31.88 ID:l4dhubVD0.net
>>25
鳥取自動車道(志戸坂峠道路)の志戸坂峠トンネルがそういう構造だね

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:52:33.52 ID:sS3KdgGM0.net
>>102
新東名完成までの我慢だ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:52:39.34 ID:SXI6+UFf0.net
合流の加速車線で加速しなきゃならないじゃん?
んで合流ポイントで合流車線にいた車と衝突したらダメじゃね?んでそれ防ぐ為に加速車線終点の合流ポイントで止まったら加速車線意味なくね?
もちろん高速の乗り方忘れたwww

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:52:47.79 ID:XkL7J9jf0.net
桜塚やっくんに会ったらよろしく言っといてくれ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:53:44.18 ID:pp7FW0Vf0.net
阪神高速湾岸線は夜景がきれい

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:54:31.67 ID:dkX/vKrB0.net
>>123
タイミング合わせろよ
つーかほとんどの車右に寄ってくれるから案外楽

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:54:46.00 ID:IOcOuijY0.net
昔左から合流して700m以内に3車線またいで分岐点右に行けって言われた時は無理ゲーって思った

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:54:52.55 ID:M3cfJojg0.net
>>123
0か100かじゃなくて70%の加速とかもできるだろwww
上手いことタイミング合わせろwww

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:56:17.35 ID:sS3KdgGM0.net
>>123
加速車線で本線のスピードに合わせれば多少混んででも入れると思うが

それより加速車線で加速しない車がいると怖い

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 00:08:23.21 ID:9IJHnjp20.net
>>123
逆に考えるんだ、「路肩走っちゃってもいいさ」と考えるんだ

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 00:09:09.47 ID:NqdzflOg0.net
大阪の高速道路はベリーハード

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 00:09:26.69 ID:pDyKeEb50.net
>>123
80km/hまで加速して相手が速けりゃチョイ減速相手が遅ければチョイ加速で大体イケる

総レス数 132
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★