2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙ってすげえよなぁ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:51:46.19 ID:w0PNB2Y70.net
でも怖い

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:52:27.28 ID:tUqdQkBn0.net
正直者だなぁ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:52:40.25 ID:Dpi7i3KW0.net
宇宙は凄いよマジで

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:52:50.96 ID:RaO7oWO90.net
好きだが行きたくはない
恐い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:55:46.90 ID:w0PNB2Y70.net
この地球どころか太陽系、銀河系でさえも
広大な宇宙のほんの一部でしかないというのはロマンの塊である一方で恐怖の塊でもある

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 23:59:28.06 ID:Cu8hpjNfO.net
もうすぐ時間軸の終わりが来て
この世界の歪みとかに捻られるよ
地球なんてぐにゃぐにゃに空間曲がって元の石ころ状態になるよ
ちょっと捻られたらすぐ終わりだし
宇宙のバカデカさにとっては地球の一瞬のなんたらなんてどうでもいいんだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 00:00:06.11 ID:220Gy8rS0.net
中性子星は凄い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 00:00:12.21 ID:Q+KBfDNc0.net
俺たちが知覚する宇宙は飽くまでステージ1並行宇宙に過ぎず
さらにステージ4までの上位並行宇宙まで存在するという話まである

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 00:07:42.74 ID:GqBXElqG0.net
いつかこの地球も終わりを迎えるのだと思うと
自分には関係のないことだとは言え悲しい話だ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 00:09:13.99 ID:p9pG978q0.net
怖いというか悔しい
絶対に自分は死ぬまで宇宙の謎を解き明かすことはできないんだなと思うと
あんな神秘の存在は他にないよ すごく悔しい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 00:28:53.17 ID:GqBXElqG0.net
一度でいいから先人たちの見た青い地球をこの目で見てみたいものだ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 00:29:37.61 ID:7kN2itzA0.net
ホログラフィー理論がよくわからない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 00:30:40.87 ID:GvDSTVUc0.net
寝際にこのスレ開くんじゃなかった

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★