2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こういう遊びをなんという?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 05:20:36.86 ID:ZFtSr4yY0.net
秋名山の峠道にあらかじめ釘を撒いておく。
猛スピードで走ってきたハチロクがそれを踏んで止まったら、
ハチロクのガラスを壊して藤原拓海を引きずり出し、ゴルフクラブやバットで集団でボコボコにして、
更にハチロクや積荷の豆腐とかボコボコにしてぶっ壊して、拓海のポケットから財布奪ってそのまま立ち去る遊び。

万一パクられたら、「ローリング族がうぜえから掃除してやったんだが」と言う。

2 :仲間邦雄p4092-ipbfp604yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp:2014/05/17(土) 05:21:26.60 ID:aOg+XWbw0.net
秋名のハチロク?!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 05:21:49.05 ID:NgTqYilI0.net
ハチミツとクローバー

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 05:21:57.83 ID:Uk5wp5ZD0.net
画像出されると思ってたらがっつり字が並んでて考えることを放棄した奴ら↓

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 05:21:58.58 ID:iZPVbzVZ0.net
強盗じゃね?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 05:22:16.51 ID:aDdAvpIU0.net
妄想

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 05:22:39.20 ID:cBHehBtQ0.net
俺はそういうのよくないと思う

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 05:23:46.81 ID:ZFtSr4yY0.net
>>7
だって危険な運転する阿呆ウザいだろ?
音もうるせーしさ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 05:28:32.92 ID:ZFtSr4yY0.net
その後、S13を同じ要領で狩って、池谷をボコボコにしておけば、秋名の峠道は平和になるよな?
恐らく樹を初めとする下っ端は、ビビってもう出てこなくなるだろうし。

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★