2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

USJにハリポタ完成するけどお前ら今年行く?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 16:14:19.28 ID:bs4gw5fg0.net
あ、一緒に行く相手いないかw
悪かったな、なんか

俺は彼女と待たずに入場できるエクスプレスパス買って行くけど^^

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 16:15:03.58 ID:IT8EjWpP0.net
子供じゃあるまいし

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 16:15:13.23 ID:jlKF3odM0.net
あそこまだアトラクション待たないとダメ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 16:15:24.87 ID:s6wGLO0/0.net
ディズニーの方が楽しいだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 16:16:06.70 ID:QmC6S2Kf0.net
夏休み狙いまくってるからオープン直後は駄目だな…来年だろうか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 16:16:28.31 ID:92cx3gkw0.net
定時より早く入れるツアーに申し込んだ訳だが

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 16:17:35.14 ID:S1y/pLx00.net
雪が積もったホグワーツとか見てみたいけどな
積もるか?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 16:18:39.74 ID:18qOEN4w0.net
写真撮りにいきたい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 16:18:42.40 ID:U8LHFxIi0.net
こいよ!ポッター!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 16:19:21.59 ID:j+7PUiGL0.net
秋ごろがいいな
平日がいいけど彼女社会人だから平日は厳しいな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 16:23:28.78 ID:D+IPQ2xR0.net
行きたいけど場所が大阪って時点で生理的に無理

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 16:24:07.27 ID:JsACJHQB0.net
子どもじゃあるまいし

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 16:24:35.23 ID:9MD5l3un0.net
マルフォイが一言↓

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 16:24:59.19 ID:JsACJHQB0.net
子どもじゃあるまいし

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 16:25:53.26 ID:PMK5JXIT0.net
>>1
まさかとは思いますが、この「彼女」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
あるいは、「彼女」は実在して、しかしここに書かれているような異常な行動は全く取っておらず、
すべてはあなたの妄想という可能性も読み取れます。
この場合も、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないということになります。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 16:37:36.97 ID:JsACJHQB0.net
子どもじゃあるまいし

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★