2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強さ議論スレって何がおもろいの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 16:17:43.24 ID:J2Dai9Xp0.net
虚しすぎだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 16:18:44.55 ID:x/Mt0jU60.net
わかる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 16:19:31.44 ID:o5tXzFUE0.net
俺の好きなキャラTUEEEEEってしたいんじゃないの

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 16:48:37.25 ID:vxQbbcOv0.net
おもしろい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 16:49:43.55 ID:OYhP7yDe0.net
将棋とかオセロみたいな感覚なんじゃね
そんで自分の意見だとかを反映させやすいから気持ちがいいとか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 16:50:53.56 ID:nOfAPdcT0.net
真面目に客観的な話してる時はいいんだよ
自分が好きなキャラを強い強い言う奴が出てくるからつまんなくなる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 16:52:36.13 ID:ZcOmrrZF0.net
○○ってキャラの○○とかで ××は余裕××死亡とか顔真っ赤で書いてんの見るとすげえ笑える

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 16:53:15.21 ID:RWDsc3A30.net
結局キャラの強さなんて作者のさじ加減なのに何を必死になって議論してるのか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 16:54:13.39 ID:hwJeiMS90.net
自分の好きなキャラの株を上げようとして何が悪いんだ
何の根拠もなくいってるわけないだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 16:57:09.14 ID:gM3FGj/t0.net
別に絶対戦えないようなキャラ同士戦わせる妄想楽しいじゃん
好きなキャラが勝たないと気がすまない奴多いから荒れてばっかだけどさ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 16:58:33.76 ID:XXCtpkIA0.net
設定だけ強い奴やギャグ補正キャラを必死に話に食い込ませようとしてくるのはなんなの

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 16:58:58.62 ID:g8N6Kid+0.net
それのせいで最強厨呼ばわりされるのが辛いお

正田作品も赤屍さんも純粋にかっこいいと思うのに;;

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 17:09:46.10 ID:LA3CdSw90.net
キャラの強さなんて作品の面白さと関係ないのにムキになるのが気持ち悪い
いくらキャラが強くてもつまらない作品なんてたくさんあるのに

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★