2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチで人生詰んでる奴いないの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 18:56:46.01 ID:4rvcJ8oS0.net
借金1億とかそんなレベルの

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 18:57:47.58 ID:Az1mSIPU0.net
そんなの全然詰んでるうちに入らネーヨ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 18:57:49.74 ID:ITdWjJuf0.net
そんな奴が呑気に2chやってられるわけがない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 18:58:52.16 ID:4WAVeX2M0.net
高卒今ニート資格なし借金100万弱の俺がきてやったぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 18:59:49.53 ID:mHSqpb+l0.net
そんなん自己破産するだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 19:00:58.39 ID:YVmkvD9C0.net
19歳大2
将来に希望ないし老いるのが怖くて死にたい
就活だってわからない 年金マイナス
親は目の前でどんどん老いていく
介護しなければならないかもしれない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 19:03:48.24 ID:GB6Nx3Nd0.net
>>6
皆そんなもんだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 19:06:48.57 ID:Az1mSIPU0.net
>>6
体の方は四肢のうち二本くらい残っていればまーどこでもなんとでもなる

ココロの方が壊すと面倒だから
病むほどキツい環境からはさっさと逃げるが吉

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 19:10:55.01 ID:4qMHXIde0.net
20歳高卒ニートの俺はどうすれば

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 19:11:49.78 ID:i/XrWZS80.net
福本のアレ↓

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 19:13:16.80 ID:YVmkvD9C0.net
>>7
>>8
そんなもんなんだけど
この葛藤はどの環境でも消えない気がする
んでもってネット以外興味が薄れてきた(どうせ飽きたら金と時間の無駄になるんだろと手を出せなくなった)

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★