2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの黒歴史晒してけwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 20:56:07.79 ID:10Py1hFS0.net
禁書のアクセラレータがカッコイイと思って町でいきなり壁をコンッって叩いたり怪我してないのに
杖突いてたり挙句の果てには自作チョーカーを首に巻いてた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 20:56:45.80 ID:2JgQwggG0.net
>>1
優勝で良いんじゃないの

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 20:56:47.72 ID:sjtPkR4V0.net
授業中夢精

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 20:56:52.34 ID:HD65qRCx0.net
ウンコ漏らしました

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 20:57:27.69 ID:J7wU86j50.net
俺にだけ見える式神と会話してた
しかも2柱

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 20:57:37.88 ID:KKKfOIki0.net
中学の時好きだった子の机に射精した

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 20:57:57.53 ID:gZb9+chC0.net
ツイッターをやってた
「◯◯好きな人RT」「【◯◯まとめ】」

あとあからさまな釣りツイートにマジレス

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 20:58:23.58 ID:MNcPH7MXi.net
アフィアフィウンコマ〜ンWWWWWWWWWWWW

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 21:00:52.65 ID:0eqdo6fg0.net
好きな子の防災頭巾とか上履きの臭いを放課後嗅いでたら見られてたらしい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 21:02:21.64 ID:cHV1aJKT0.net
中学生のころかわいいかわいい言われてたから調子にのって
語尾にぽま おはようぽま〜とかつけたり
じゃんけんする時はぽーぽーまじゃんけんじゃんけんぽまー!って言ったり
休み時間に唐突にぽまぽまだんすいくぽまーっていってぽまぽま言いながら踊ってた
あだ名はぽまたん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 21:02:56.17 ID:y1L2ydjP0.net
>>9 お前、西山だろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 21:03:29.03 ID:e4+SYYYf0.net
>>10
ワロタ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 21:04:26.00 ID:0eqdo6fg0.net
>>11
残念加藤だ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 21:04:36.28 ID:pi5GTgn60.net
高1のとき友達作るには第一印象が面白い奴だって思ってて最初の自己紹介のとき特技のモノマネ披露した
実際モノマネなんてやったことなくておもいっきり滑る
以来3年間DQNにモノマネ披露してとせがまれ事あるごとに変顔したりギャグしたり結局キチガイだと思われて友達1人もできなかった
ああ思い出しただけで死にたくなる俺の高校三年間

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 21:04:47.49 ID:lGxowqoN0.net
小学生のころ「女性器」って調べてそれがばれてDQN 共がそのことをおおごえで学校中に言いふらしまわった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 21:06:03.10 ID:yBeAj2W50.net


17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 21:06:30.32 ID:pi5GTgn60.net
>>10
わかる
俺も女に可愛いって言われて調子乗ってた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 21:06:31.39 ID:u3DBf0oG0.net
不登校のとき調子のって「不良ぶってるくせに学校はちゃんと行くとかだっせえwww」とか言ってたら他校のガチムチヤンキーが家来た

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 21:06:46.24 ID:WllH8Iet0.net
継続中

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 21:08:22.14 ID:A/c5UTE20.net
バンドやってた

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 21:11:45.80 ID:stMmCODz0.net
ノートの切れ端をあちこちに忍ばせてた

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 21:16:54.70 ID:1sGtbjTn0.net
ひも芸をしてた

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 21:18:50.07 ID:jU0sM3kN0.net
高校のときシコってないのに3回連続で尿検査引っかかり保健室で採血
採血が嫌過ぎて逃走するも捕まって強制採血されガチ泣き
保健室の先生に優しく背中さすったりしてもらったら情けなくなってまた泣いた
いまでも発狂しそうになる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 21:19:05.29 ID:am/jiaAp0.net
女の子とすれ違うとき匂い嗅いでた

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 21:19:35.90 ID:taTXA02Y0.net
男子率が少ない部活だったから調子に乗って大会とかで他校の女の子に手出しまくって悪評広まりまくって干された
今でもかつて最悪な奴がいたから他校の男子には注意しましょうって大会で言われてるらしい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 21:21:02.47 ID:u870bTgf0.net
>>25なんの部活だったの?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 21:22:49.72 ID:taTXA02Y0.net
>>26
演劇部

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 21:23:12.96 ID:UCAGGLuP0.net
スキップ最速を自称してた

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★