2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹島と北方領土っているか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 22:45:20.68 ID:v54mNjdh0.net
尖閣諸島は海底資源あるからいるけども、竹島と北方領土ってなんもねーしいらなくね?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 22:46:32.08 ID:SotEbnl+0.net
馬鹿だなお前

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 22:47:39.62 ID:RI6zXVqw0.net
何言ってるんだこいつ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 22:48:35.05 ID:RTcNgOWu0.net
200海里がおかしくなるだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 22:49:29.10 ID:nL52uE2Y0.net
竹島は排他的経済水域が縮まるからあったほうがいい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 22:49:34.10 ID:iE1Cl3Q30.net
お前ん家の庭全然使ってねえから寄こせって言われたら渡すのか?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 22:50:48.06 ID:+P8IhNPF0.net
>>1
おうナマポ外人、国に帰れよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 22:51:48.24 ID:qb+d8o1T0.net
>>6

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 22:53:46.39 ID:rrAJC6IF0.net
ぶっちゃけ竹島はもう無理だよな
誰でも思ってそう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 22:56:55.62 ID:CM9ihptD0.net
>>1
海底資源も中国人に掘らせた方が安く済まね?w

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 22:57:35.14 ID:s4zWofnB0.net
それ拡大していったら四国いらねとかになるだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 22:58:02.37 ID:M+ltH4tO0.net
領土と領海がいらないとな?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 22:58:05.46 ID:+Wfk0GK40.net
竹島はもう無理だろ
負けたって形にしないでいいとこで手打ちにできないものかね

漁場は協同にするとかさ

北方領土は解決に向かってるからいいけどさ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 23:00:40.87 ID:Ab6OUjtM0.net
あの国と仲良くなっても良いことはないんで、竹島は大切な朝鮮人除け
ちょっと教科書辺りに載せとけば、盛大に火病ってくれる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 23:01:01.71 ID:CM9ihptD0.net
>>11
もう東京だけあればいいだろ
シンガポールみたいに

>>13
慰安婦再調査(補償とは言ってない)の条件として返還迫るだったんだけどなあ...

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 23:07:09.50 ID:rrAJC6IF0.net
>>14
こういうのがいるから戦争は無くならないんだろうな
隣国と関わらないなんて不可能なのに

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 23:07:56.02 ID:s4zWofnB0.net
関わらないって相手によるだろ
台湾ならまだしも南北朝鮮だけは無いわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 23:13:36.08 ID:qb+d8o1T0.net
関わり方が大事だよな
バカチョンは害しかもたらさないから徹底するべきだ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 23:19:40.38 ID:Ab6OUjtM0.net
>>16
オマエみたいなのがいるから戦争は無くならなんだ(断言)
遠ざけた方が良い相手ってのはいるんだよ
近所だからって無理して付き合うからストレス・軋轢・不和が生まれる。

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★