2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサイクなのに可愛い彼女居る奴wwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 22:54:01.24 ID:LwQK0gvR0.net
不釣り合いだとかよく言われて
マジで辛いんだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 22:54:26.22 ID:K7Py0fZK0.net
お前はイケメンだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 22:54:51.36 ID:SqrvDkgL0.net
化粧とったら同れべ これが現実

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 22:54:56.68 ID:c10DOjfN0.net
でもお前水嶋ヒロに似てるじゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 22:55:23.91 ID:UzTcp/Oi0.net
お前は勝ったんだよ誇って良いんだぞあと死ね

6 :つき ◆1WA3Fa4olR6C :2014/05/17(土) 22:56:01.91 ID:w3cP733P0.net
嫉妬

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 22:56:09.55 ID:KSdQE6ZU0.net
不釣り合いとか関係ないだろ
彼女はおまえを選んだんだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 22:56:53.60 ID:LwQK0gvR0.net
嫉妬レスで伸ばそうと思ったら褒めるなよ
釣りだから褒められると逆に辛い

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 22:58:56.37 ID:0QQcSunl0.net
謙遜するなって
お前には美女がよく似合うよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 22:59:12.78 ID:ZeXd6P1O0.net
オレもなにかの間違えでちょう可愛い子と付き合ってたけど
毎回Hのたびに5回やるから呆れられて振られた
最初手コキで出して次フェラで出してあと3回腔内
かわいすぎてなんでオレがこんなかわいい女の子のマンコにデートまで溜め込んだ精子だしてるんだろう
って脳からドモフォルンリンクルでまくりでやばかった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 23:00:45.84 ID:3RgDvTZg0.net
俺も色んな人から有村架純に似てるって言われて辛いわ
男なのに。そろそろ本気で死のうか迷ってる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 23:00:52.27 ID:UzTcp/Oi0.net
>>10
脳のシワなくなってそうだな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 23:01:51.51 ID:u3B1t6sL0.net
それは嫉妬だよおれからも受け取れ死にさらせ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 23:09:10.13 ID:u9/1p2+X0.net
彼女眼科に連れて行ってやれよ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★