2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方キャラ「たかしーメスーたかしーオスー」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 06:25:20.08 ID:zM00WSRa0.net
意味が分からないよこいしちゃん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 06:26:07.62 ID:vlwQNkCp0.net
小傘ちゃん今日もかわいいね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 06:26:10.77 ID:aMyhe2e20.net
さすが無意識

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 06:43:43.43 ID:SIACvJv80.net
まだ寝惚けているのですか、霊夢さん
これは、朝餉の仕度をする前に、寝起きの抱擁とラジオ体操でもしておかないと……
眠気をひきずったまま包丁を扱っては、怪我するかも知れませんからね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 07:11:00.77 ID:mrGUHjXj0.net
たまには朝早くからの散歩もいいね
そういえばここのひよこの名前は全部たかしらしいよスターサファイアさん
オスもメスもいっしょくたなんておかしいね

6 : ◆Flan5ulDKU :2014/05/18(日) 07:16:34.61 ID:a00jAA4j0.net
フランちゃん「う〜ん・・・・・」

男メイド「フランちゃん大丈夫?さあ、顔を洗いに行こう」

フランちゃん「それじゃあ抱っこして」

男メイド「な、なんで?」

フランちゃん「足元がふらふらして歩けないんだもん」

男メイド「寝ぼけ過ぎだよフランちゃん・・・・ほら、お姫様だっこで運んであげるよ」

フランちゃん「うん」

男メイド(寝ぼけて自ら甘えてくるフランちゃん可愛い!)

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 07:35:26.44 ID:aMyhe2e20.net
>>6
寝ぼける(寝てない)

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 07:50:50.42 ID:0/BsqCOL0.net
・・・どういうことなのだ妹紅?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:07:48.22 ID:r8GqnF+r0.net
アリスたそ〜
昔流行った歌か、懐かしいなぁ
しかし、替え歌はいつの時代も変わらないね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:28:08.87 ID:tx+EpeZ5O.net
ナゾノクサをみつけても無闇に驚かしたりしてはいけないよ妖夢

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★