2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遺書以外でいじめっこへの効果的復讐ってなに?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:21:15.52 ID:aw9Raexz0.net
そろそろ限界

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:22:19.55 ID:h1yl3Uw20.net
少年法で守られてんだからやっちまえよ

3 :カロリー不足 ◆Cz72nezzBM :2014/05/18(日) 08:22:25.42 ID:Z23dQQAL0.net
そいつの弟か妹になんかばれないように嫌がらせしろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:22:39.46 ID:R0k8WCst0.net
デスノートに名前を書く

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:23:08.25 ID:aw9Raexz0.net
>>4
ほんとそれ欲しい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:23:14.11 ID:+rdzRz0j0.net
ペンチでいじめっこの爪と歯を引っこ抜く

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:23:31.91 ID:LgX86eV/0.net
遺書なんか書いても笑って馬鹿にされるのが落ちだぞ?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:23:43.26 ID:fJQCeBgp0.net
闇討ち

9 :万民の神 ◆banmin.rOI :2014/05/18(日) 08:24:22.59 ID:NWOXYDh50.net
保護者と教師、校長に相談しろお

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:24:39.96 ID:CXaTS4s90.net
いじめかえす

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:24:44.10 ID:aw9Raexz0.net
>>7
自殺なんかしない
どうせあいつらのネタになるだけだし

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:24:47.98 ID:hZSsDUoz0.net
遺書は復讐になってないな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:24:49.63 ID:M05u80Il0.net
殺す

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:24:50.65 ID:G7pMnKAkI.net
いじめっ子の持ち物にうんこを混ぜる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:24:51.27 ID:phGAExrE0.net
ここに晒してから死ぬ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:25:09.52 ID:G/502Bl40.net
こっそり恥ずかしい写真か、いじめている時の写真を撮影してどっかにばらまく

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:25:29.17 ID:O2cKGHSk0.net
警察呼べ
殴られたら暴行罪
侮辱されたら侮辱罪

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:25:29.58 ID:/fj6jkoy0.net
家知ってるなら焼きに行こうよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:25:40.19 ID:gGmXMocF0.net
呪うのおすすめ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:25:46.24 ID:8fdfUm9PO.net
もう時効だがガキの頃ジッポオイルで糞奴らの家二軒焼いてやったわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:25:58.61 ID:0xPpEHa50.net
きっちり録画・録音とかしといて後年そいつがリア充やってるような時に
派手に各所に暴露とか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:26:06.61 ID:hQTAAOVL0.net
遺書は死なない限りダメだからな
どうせならそいつらの苦しむ顔が見たいんだろ
尾行したりして悪事を撮影して学校に突き出せば人生終わらせれるぞ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:26:11.81 ID:JDDXcyVI0.net
贄ー贄ー

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:26:21.40 ID:E5JW2uzN0.net
先生を通して相手の親に言うのが一番

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:26:29.33 ID:53wQ4PTQ0.net
通報

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:26:37.90 ID:kl4lqyVb0.net
道連れ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:26:39.99 ID:lsfFyYsq0.net
将来勝ち組になって同窓会でいじめっこたちを見下すと言う精神勝利

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:26:53.51 ID:sLwBhC760.net
証拠集めとけ
今なら携帯で簡単に録音もできるし

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:27:00.43 ID:53wQ4PTQ0.net
放火

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:27:59.26 ID:158pBUol0.net
実際いじめられてる時に
復讐心とか沸かないけどな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:28:36.24 ID:aw9Raexz0.net
>>9
担任には言った
執拗に「 誰にやられてるの?名前を言いなさい」
と言われたんでイヤだったけど正直に答えた
もしチクったのがバレたら仕返し怖かったし
でも後日、先生が「本人たちに確認したけどそんなことないと言ってるわよ」と……
日本の教育者終わってる

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:28:36.46 ID:VZkdX0Jk0.net
>>1「このシャーペン実は特殊機能があってだな・・・」
いじめっこ「は?」
>>1「芯出すから先っぽよく見て」
いじめっこ「おう」
シャーペンに顔近づいたらそのままいじめっこの目ん玉をシャーペンで突き刺す

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:28:44.01 ID:G/502Bl40.net
味方を見つけてそいつにいじめの証拠取らせて権力のあるとこに突き出せば人生終了

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:28:55.04 ID:e591GIfn0.net
被害者が撮ったいじめの動画とか録音した音声とかって証拠になるの?なるんだったら録音録画してしかるべきところへGO

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:29:02.87 ID:ceK7r4sd0.net
http://f.xup.cc/xup9rrezyx.gif

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:29:19.25 ID:hZSsDUoz0.net
>>31
教育者っていうか
だたのアホじゃねwwwなんだその先生wwww
あったまわるwww

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:29:21.82 ID:aw9Raexz0.net
>>17
証拠持ってない
口述だけだとどうせ相手にされない

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:29:27.28 ID:8R2EUy9S0.net
勿体無いから自殺はするなよ
どうしても自殺するなら
そいつ等1人ずつ後ろから凶器で頭にフルスイングだ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:29:29.21 ID:t3E89vbM0.net
つボクシング

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:29:29.92 ID:dIG2jdDV0.net
長生きしてヤクザに報復依頼。

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:29:42.68 ID:evThl+Qf0.net
読め!
  ハマタ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:29:59.98 ID:phGAExrE0.net
>>31
全部晒せよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:30:00.55 ID:83OPc+O40.net
録画してようつべにうp

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:30:02.51 ID:7h1YifmY0.net
>>31
その教師にも復讐する必要がある

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:30:13.61 ID:+Cez3/Kz0.net
どうせ死ぬなら相手を道連れにしろよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:30:14.43 ID:ayllRQo60.net
顔面に塩酸かけろ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:30:17.43 ID:O2cKGHSk0.net
ドラマ版GTOではいじめてる最中の音声録音しておいたものを全校集会中の体育館で流してた

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:30:28.30 ID:hQTAAOVL0.net
>>31
教師もいじめを楽しんでるからな
俺はそういう教師しか知らないから

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:30:31.37 ID:yup42SU50.net
やり返してから自殺な

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:30:31.86 ID:aw9Raexz0.net
>>24
先生は無理
おそらく有史以来の人類の中では最悪の部類に入るクソ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:30:32.86 ID:RIKFxvpk0.net
レベルを上げて物理で殴る

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:30:47.40 ID:aWa/z0Pc0.net
校内放送使ってラップでディスれ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:31:09.72 ID:/148JZKL0.net
もう殺せば?殺してお前は少年院か刑務所か自殺だ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:31:10.52 ID:XVaxTYKc0.net
大暴れするしかないんじゃね?
反抗しなさそうだから標的にされるんだ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:31:19.03 ID:Lhlo4tAU0.net
>>1
会話を全部録音してyoutubeにUPしてから警察に被害届出せばおk

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:31:49.49 ID:aw9Raexz0.net
>>34
録画とか録音とかない
そんなことする頭が働かなかった

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:32:14.39 ID:al+7ywFC0.net
アナルレイプ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:32:28.37 ID:e591GIfn0.net
>>56
え?現在進行形でいじめられてんじゃねえの?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:32:31.18 ID:G/502Bl40.net
どうしてもどうにもならないなら転校するか暴力で捻じ伏せるしかない

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:32:41.91 ID:aw9Raexz0.net
>>54
男ならそれでいいかもしれないけど

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:32:49.36 ID:Eckc4vHq0.net
録音→動画サイトにUP→VIPに報告→有志が通報してくれる

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:33:31.32 ID:r2ETJwxi0.net
いじめられてるブログを立ち上げて
イニシャルで誰にどんなことをされたのか毎日ブログに書く

記録になるからやってみたら?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:33:35.08 ID:VtX3fpLY0.net
学年は?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:33:44.48 ID:aw9Raexz0.net
>>58
あの…物理的に殴られるとか悪口言われるとかも確かにあるんですけど、
ほとんどが証拠のないいやがらせ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:33:48.09 ID:hZSsDUoz0.net
ネットに学校名と相手の名前書けば手っ取り早いよ
あと教師もか

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:33:58.35 ID:07j4Gn4X0.net
http://i.imgur.com/EXnMkur.jpg

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:34:13.28 ID:aw9Raexz0.net
>>63
中3です

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:34:19.05 ID:r2ETJwxi0.net
そして我慢の限界が来たら
イニシャルを全部本名バラす

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:34:29.91 ID:xnlMOyX0O.net
マスコミに「いじめの内容とこれから皆殺しにする」旨の手紙書いて
届くまでの間に実行すれば良いじゃん

遺書書いて自殺なんて、相手DQNの武勇伝になるだけだろ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:34:49.62 ID:83OPc+O40.net
教師の対応については教育委員会にちくれば

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:35:18.15 ID:djM+2BRfO.net
>>31
頭悪すぎワロタ

もう武器持って脅すしかないな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:35:23.60 ID:dJsTTRsw0.net
椅子で殴る

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:35:41.89 ID:e591GIfn0.net
>>64
形のないいやがらせってウザいなぁそれ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:35:44.75 ID:E5JW2uzN0.net
>>68
これいいな……
私の相談に教師も「そんなことはない」と耳を傾けてくれませんでした……。頼れる人がいなくて。とても辛かったです。何度も死にたくなりました。

みたいな

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:35:59.44 ID:G/502Bl40.net
自殺しても相手はなんとも思わないぞ
確実に相手を地獄に落とせ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:36:03.24 ID:afR0mnEc0.net
他人に手を出した時点で負け
自殺した時点で負け
一番の復讐は自分が幸せになること
人の不幸はうまいが幸せは嫌いなのがいるからな
特に他人をいじめたり迫害した奴はした相手が幸せそうにしていると劣等感に苦しむ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:36:13.01 ID:G7pMnKAkI.net
>>31そのあとチクったことでボコられる教師って最低だな

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:36:24.85 ID:fpdcxFVr0.net
真面目な話
放火

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:36:44.29 ID:693/l1Kx0.net
いじめっ子たちの家を燃やしてしっかり見届けてから自殺する

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:37:35.10 ID:pd2cXTk60.net
これから毎日家を焼こうぜ?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:37:59.24 ID:aw9Raexz0.net
いじめの例をいくつかあげると、
上履きが無くなる
上履きの中に画鋲入れられる
体操着が無いと思ったらゴミ箱に
英語や国語の辞書のエッチな単語にマーカーで塗られる
教科書やノートに落書きされる
私宛でラブレターを出される

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:38:00.49 ID:Wn6ZBSgL0.net
正面から殴りに行ったら?毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:38:30.41 ID:FEe2gqQP0.net
ひとりサジェスト汚染

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:38:54.44 ID:ne0AEtfh0.net
お前が女ならいじめっ子の親と肉体関係を結んで結構貢いでもらった後
警察へ駆け込んで援交の事実を相談
いじめっ子の家庭を根っこからぶっ壊せる

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:38:54.81 ID:9WeMAAFaO.net
菩薩精神でいじめる気を無くさせる

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:39:01.63 ID:fpdcxFVr0.net
本当に放火はお勧めだ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:39:02.54 ID:NXWEnjDx0.net
女のいじめこええ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:39:08.74 ID:G/502Bl40.net
急に豹変してキチガイのフリすればよりつかないんじゃない?

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:39:27.03 ID:r2ETJwxi0.net
>>74
そうそう
担任糞教師の対応も全部記録しとくといいぞ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:39:46.17 ID:e591GIfn0.net
ノート教科書に落書きって器物損壊に当たらんのかね
てかとりあえずなにかいじめ受けたら写真とれよ写真

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:39:46.76 ID:rul8zrFQ0.net
いじめっこって群れて裏工作するの得意だよなあ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:40:04.27 ID:aw9Raexz0.net
>>77
実は、その後に仕返しはありませんでした
これは想像ですが、その担任はなにもしてないと思います
イジメっこ達に確認とかを
そしてイジメは今も続いていまさ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:40:05.37 ID:693/l1Kx0.net
中三でvipくるようなくそまんこはいじめられて当然だわ
苦しんで死ね

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:40:10.82 ID:7h1YifmY0.net
放火は近所にも火が移るかもしれんからやめろ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:40:17.57 ID:fpdcxFVr0.net
あとはマスコミにこの情報を売るのもお勧め
金になるし相手の人生壊せる

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:40:34.74 ID:2I5E7Bte0.net
日本は未成年の犯罪は全て許されるじゃん
本当甘々な国だよな

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:40:49.61 ID:P0xBzazt0.net
詳細を記録しておく証拠を掴んで訴えると学校を脅す→周囲ドン引き

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:41:06.66 ID:XYlwP/se0.net
いじめられてる奴で毎回不思議なのは
同じ方法でやり返すことすらしないんだよねなんなのそれ?

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:41:16.85 ID:neZRoSLm0.net
硫酸を人の顔にぶっかけると
まず表面が黒く変色しだして
それから十秒くらいすると中の血液とか骨とかが溶けて真っ黒ドロドロになった液体が顔の毛穴から煙を出しながら溢れ出して
また暫くすると顔全体が崩れ落ちる

ソースは俺

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:41:17.16 ID:Zu78mxgT0.net
なんかされるたびに目をみて鼻で笑ってやれ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:41:58.58 ID:e591GIfn0.net
>>99
はやく成仏しろよ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:42:04.75 ID:7eQ6kuXJ0.net
最悪自殺する前に親に話すか
おじさんの嫁になって下さい///

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:42:26.31 ID:E5JW2uzN0.net
体育着がゴミ箱にあったってだけで俺の中学では学年集会開いて2時間全体の時間とったものだがな

体育着がゴミ箱にあったってのを深刻な顔で遅れた理由にして体育に行って体育教師に相談したらいけるような

中学体育教師なんてパワフルマッチョで生徒からの汚れ役だから正義感も強いはず

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:42:34.90 ID:693/l1Kx0.net
殺しちゃえば?

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:42:35.77 ID:VZkdX0Jk0.net
親の知り合いにヤクザか怖いにーちゃんおったら校門でそいつ待ち構えて
そいつ捕まえて何でいじめるか聞いた挙句制裁すれば基本万事解決なんだがな。

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:42:53.14 ID:7bZVpPar0.net
誰かの財布を盗んでそいつのカバンに入れる

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:42:59.73 ID:QSSVsxsu0.net
顔面パンチ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:43:06.64 ID:aw9Raexz0.net
>>90
実は中2まではイジメなんてされたことなかったです
3年生になってから急に
クラス替えでそのイジメっこグループと一緒になってから

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:43:23.65 ID:p1I1E8M70.net
本人じゃなくて家とか親に復讐した方がいい

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:43:48.37 ID:afR0mnEc0.net
過去にいじめられた事があるからアドバイスするが復讐は考えるな
だけど真実は伝えろ
証拠はとっておけ親に伝えろ校長と教育委員会には一応伝える
いじめられたら反応するなシカトをしろ泣いたり反論したら煽るだけ
シカトをし続けろ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:43:57.29 ID:SiH8cjBy0.net
ガキの頃に晴らすような奴はダメだ
大人になって手段が増え逃げ道がなくなってからジックリ確実に仕留める
そうすれば死より辛い復讐を果たせる

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:44:29.52 ID:8TDIzBo1O.net
何故正面からド突く発想が無いのか?
どっちみち反撃受けて顔面変形しようが元から酷いんだから失うものもないだろ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:44:56.55 ID:693/l1Kx0.net
相手わかってんならいくらでもやりようあるじゃん
自分がやられて嫌なことを片っ端からやればいいだけの話じゃん?
少し考えればわかることじゃん?
つまり>>1はただの腐れまんこメンヘラな訳じゃん?

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:45:14.04 ID:aw9Raexz0.net
今まで……新学年を迎えるまではイジメられた経験なかったから
まさか自分がこんな風になるなんて思ってもなかったです

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:45:21.16 ID:r2ETJwxi0.net
>>108
マジでいじめブログで何されたか記録しろ

でもコメント欄には書き込めないようにしとけよ
じゃないとネットで更にお前を攻撃しようとするクズも現れるから

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:45:40.83 ID:VtX3fpLY0.net
中3なら取り敢えず相手の親に相談するのが一番効く気がするけど証拠ないんだよな

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:45:54.74 ID:Zu78mxgT0.net
マジレスすると警察呼べ
いじめの抑制になる

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:46:27.46 ID:K3PCyRp/0.net
>>114
あと1年耐えろそれでいじめっこたちよりも上の高校池

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:46:32.21 ID:neZRoSLm0.net
吉本荒野を呼ぼう

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:46:39.75 ID:aw9Raexz0.net
>>112
そういう直接的な暴力はあまりされてないんです
ないわけじゃないんですけど……それはほんと最近になってから

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:47:00.31 ID:Nqv74Bug0.net
外飼いの犬にジッポオイル放火
まずバレないうえにバレても器物損壊ほどの罪にしかならんから退学にはならない
家族である犬が見るも無残なおぞましい姿になる

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:47:01.95 ID:leoP70My0.net
やられたことすべてを写真にとって日記をつける
学生なら進路決まるころに進路先と教師に提出

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:47:48.35 ID:aw9Raexz0.net
これまで人に蹴られた経験なんてなかったから
なんとなく私にムカついたらしく3人から何発か蹴られました

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:48:09.44 ID:07j4Gn4X0.net
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1319147213

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:49:19.10 ID:ysYWGSJ20.net
イジメ動画か録音をようつべに実名、個人情報込みでうp。
そしてここなりバカッターで拡散すれば
相手の人生はほぼ終わる。

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:49:22.50 ID:K3PCyRp/0.net
なんだ女かよ女のいじめは男よりもめんどくさい

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:49:53.65 ID:ZVYcMv9si.net
>>81
相手が必死になって単語探してるの想像したらワロタ

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:50:43.60 ID:lmAzaavk0.net
「暴力しか出来ないとかどんだけ猿なんだよ。大人数でフルボッコとか男として恥ずかしくないの?(震え声)」




なお、さらに殴られる最寄駅

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:50:49.01 ID:aw9Raexz0.net
受験があるのに勉強に集中できなくなってます
ストレスが溜まってるというか…最近は生活リズムがボロボロで
こんなんで高校受験失敗したくない

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:51:31.66 ID:rHswTi6C0.net
俺もいじめで中学生の時は無理やりキスされたり股間撫でられたり誰もいない教室で太もも舐めさせられたりしたなぁ

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:51:31.86 ID:lmAzaavk0.net
変換ミスった

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:51:58.66 ID:YltRqUtw0.net
カウンセラーとか学校にはいないの?

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:52:01.86 ID:fDGUtIhc0.net
>>129
いじめのせいにするな勉強ができないのはそうやって逃げてるだけなんだ
いじめはなんも悪くない弱いモノは強いモノに負けて当然なんだそういう運命なんだよ諦めろ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:52:25.96 ID:aw9Raexz0.net
>>128
相手も女です
でも、私を見て男子と笑い合ってたりしてるから共犯かもしれないです

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:52:50.91 ID:ysYWGSJ20.net
とりあえず今日はICレコーダー買って来てうpの準備だな。
もし屑担任に「なんでこんなことした」とか問い詰められたら
完全無視して全てを直接「警察に」報告だ。

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:53:03.84 ID:aw9Raexz0.net
>>132
担任には言いました
でももう期待しません

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:53:09.65 ID:kwOJSXnQ0.net
目の前で焼身自…

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:53:17.20 ID:Kw3Z/FR80.net
無理だよ、諦めな
ぶっちゃけ君の親は君が虐められてることすら気付けない鈍感な人なんだろ?
相手が何人いるのかわからないが、一対二以上では口喧嘩だろうが物理的な喧嘩だろうが勝てないんだよ
いじめっ子、いじめられっ子を指導するべく担任があてにならない
子供が虐められてることも気付かず、VIPに相談するほど切羽詰まった君を放置する親御さんは君みたいな不幸な子を作るダメな人なんだよ
これをどうにかすることなんてできないんだよ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:53:46.31 ID:neZRoSLm0.net
てか早くいじめっ子の名前と住所晒せよ

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:53:56.82 ID:vpPmLyMP0.net
成仏させてあげる

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:53:59.21 ID:ayllRQo60.net
だっておまえいじめるの楽しいもん^^

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:54:24.11 ID:DTJGCLjg0.net
勉強で見返すしかないな

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:54:45.34 ID:lmAzaavk0.net
そいつらのツイートとか軽犯罪犯してればVIPの奴らが本気出す

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:54:45.65 ID:afR0mnEc0.net
学生時代の男子っ強い権力持った女子の配下に入るからな
自分以外は全員信用しないほうがいい
でも親だけには言いな

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:54:59.05 ID:aw9Raexz0.net
>>130
……前にそういう現場見たことあります
最近、イジメがエスカレートしてるのを感じてます
今までは蹴るとかなかったのに

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:55:09.32 ID:1bo1mB0M0.net
いじめっ子晒せばこいつらがおもちゃにしてくれると思うよ

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:55:53.39 ID:rHswTi6C0.net
>>145
女が男にやってたの?

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:55:54.89 ID:evThl+Qf0.net
修羅の国以外なら手を貸すよ

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:56:22.85 ID:/3vZ0VQN0.net
気にしないってのは相当難しいだろうけど構わないで勉強しまくっていい大学いってホワイト企業に就職して同窓会で自慢するのが最大の復讐じゃね

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:56:32.90 ID:leoP70My0.net
親は?
自分でどうにもできないなら頼れよ

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:56:40.83 ID:aw9Raexz0.net
>>138
実際、誰にも相談できないからここに書いてます
知恵袋とかそういうのは期待できないです
ここなら本音を言ってくれる人がたま〜にいると思ってるので
綺麗事ばかりでなく

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:57:01.08 ID:fDGUtIhc0.net
はやく名前と住所をだな

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:57:49.30 ID:PmdDWY/D0.net
警察に相談して簡易裁判起こせば?

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:58:10.03 ID:aw9Raexz0.net
>>142
おそらく次の偏差値はタダ下がりだと思います
あんなにできなかったのはじめてです
一応はいままで偏差値70あったんですけど

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:58:18.61 ID:lmAzaavk0.net
一回机担いで大暴れしたらいけるよ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:58:31.02 ID:DTJGCLjg0.net
裁判するなら証拠集めとけよな

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:59:00.61 ID:aw9Raexz0.net
>>154
あ、70ていうのは一番いいやつで。実際は65〜68くらいです

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:59:15.52 ID:/H568IA20.net
相手の名前を晒せ
俺がスネークになる

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:59:18.95 ID:8okM+HtR0.net
偏差値70だったならDQNと違う高校いけるだろ
勉強しろ

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:59:42.39 ID:aw9Raexz0.net
>>153
受験が終わるまではあまり面倒なことに関わりたくやいです

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 08:59:53.28 ID:VOl1gmfc0.net
とりあえず学校関係者はだめだわ
事なかれ主義と失点になるのが恐くて揉み消すアホ多すぎ
市長に直接手紙でも書け、担任に相談したときの経緯もあまさず実名で

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:00:52.49 ID:e591GIfn0.net
いじめってなんでするんだろうねこんな非生産的な行為

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:00:53.15 ID:aw9Raexz0.net
>>159
前の模試は実感的に60切ってると思います。部活終えた人が本格的に勉強はじめるこれからダダ下がりです。

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:02:34.85 ID:aw9Raexz0.net
>>162
私も理解できません

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:02:44.09 ID:rul8zrFQ0.net
イジメ動画か録音は難しいんだよね
機材持ってると(手持ち。高い)証拠残されたらやべえってみんないじめてこないんだよw
ネットだとスクショ撮る前に日記や書き込み消されて逃げられたし

日常的に機材持ち歩いたり撮影モードにしてると電池切れるからって電源入ってない時に限っていじめがあるんだよ
集団ってやっかいだな

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:02:58.41 ID:lmAzaavk0.net
基本、イジメっ子は反撃されない前提でやってるし、あと、公になるのを避けるからなにかしらブチギレていいと思うよ

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:03:07.92 ID:Hcfe/CoE0.net
>>162
自分が不幸だから自分より弱い奴を見つけてそいつを不幸にしたがる

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:03:32.49 ID:quSvyXhp0.net
で?いったいどうしたいのさ
同じ境遇のやつと傷の舐め合いで終わるの?
それならびっぷらにでも行ってこい

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:04:04.06 ID:evThl+Qf0.net
愚痴か相談かはっきりしろ

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:04:07.08 ID:VOl1gmfc0.net
>>162
人間は社会的動物なんだから集団の結束や帰属感を無意識にしろ持つもの

その枠外にある弱者をいじめることでその意識を満たしてるケースが多い

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:04:45.05 ID:4x+xrV/F0.net
>>130
御褒美じゃねえか

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:05:08.46 ID:26wIkMho0.net
やられたことを克明に書いてそいつの親宛の手紙として郵送
それが本人にバレて更なるいじめを受けたら
またそれを書いて親宛に郵送

レッツ根競べ

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:05:30.36 ID:ylwgsaKH0.net
俺も中学生の時に女子に陰湿ないじめ受けて鬱病発症

いま、おもえばやっちまえばよかった

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:05:37.35 ID:qsv/+q5H0.net
担任が頼りにならないなら他の先生にも相談したらいいじゃない

少数の人にしか頼らないのが良くないね

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:05:56.80 ID:ogL/0iiw0.net
友達とかはいないのか?

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:05:59.84 ID:leoP70My0.net
だれにも頼れない
反抗もできない

我慢するかおとなしく遺書書いて吊れ

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:06:21.07 ID:RfUEn5bs0.net
くっせー
ただの馴れ合いスレかよ

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:06:53.76 ID:yVMqUD5u0.net
ネットに学校と担任といじめっこ晒せば暇な人達が全力やってくれる

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:07:03.39 ID:lBcJHctn0.net
共産党系市議に言う

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:07:50.70 ID:aw9Raexz0.net
内申書怖いので何もできないのが現状です

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:07:52.30 ID:vxVy4q1g0.net
いじめられっ子が自宅に爆弾投げた事件があったな
未遂だったかもしれんが

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:08:12.03 ID:EdheJ7xq0.net
中3なら 何らかの形でイジメ現場晒せばここで特定祭り起こって 相手はマトモな進路に進めないのでは
頑張って証拠うpかもう名前晒しちゃえ

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:08:50.81 ID:aw9Raexz0.net
>>178
とりあえず、証拠になるものは残しておきます
落書きされた教科書とか

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:09:00.09 ID:Kw3Z/FR80.net
相手の名前は間違ってもここに書きこんじゃいけないぞ

だが、人間だれしも間違いを起こしてしまうことがある
>>1を苛めている人達も今現在、人間関係の間違いを起こしているわけだ
そしてそれに悩んだ>>1が間違いを起こすことは十分に起こり得るわけなのよ
だから書き込みは十分注意してくれよ

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:10:46.85 ID:Hcfe/CoE0.net
まあここに相手の名前書いたらそれを元に自分も特定されかねんけどな

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:11:00.72 ID:kjCDvQWo0.net
相手の家のポストに泥を流し込むとか

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:11:21.81 ID:KuAXMGKR0.net
いじめってよっぽどの基地外でもない限りはしてるほうは直接手くだして殺す気どころか一生ものの大けがすらさせる気もないんだよな
所詮遊びって感覚でやってる
ってことはだ、遊びでやってるんじゃないってことをわからしてやりゃいいんでないの

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:11:34.82 ID:mk9NWPZB0.net
お前もバレないようにやったれや
上靴に画鋲入れたり糞入れたりよ

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:11:44.39 ID:yPkXFlto0.net
家が燃えてなくなったり目の前で家族が殺されたら凹むはな

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:11:56.12 ID:EdheJ7xq0.net
>>180
そこでネットにリークですよ
身バレ怖ければ他クラスかクラスメートか兄弟か何でも良いから周りから見てる人を装えばいい

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:12:02.54 ID:VOl1gmfc0.net
とりあえず>>1は「シュールストレミング いじめ コピペ」でぐぐって出るコピペでも見てみろ
爽快な復讐とかの前に、破滅的な考えに陥ったいじめられっ子が持ち直す部分を特に読んでもらいたい

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:12:15.27 ID:aw9Raexz0.net
>>182
次にイジメにあったら2年のときの担任に相談しようと思っています
それでもダメだったら親に
それでもダメだったら校長に
それでもだめだったら教育委員会に
それでもだめだったらここで晒します

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:12:24.65 ID:afR0mnEc0.net
>>162
いじめをする人間はそれをいじめだと思ってない
単なる暇つぶしの一番お手軽な快楽だと思っている
ストレス発散ができ、他人と一緒に一人をいじめ勇者気取りになってるんだよ
いじめをしている奴に「いじめをやめろ!」って言っても馬鹿だからいじめてると思ってないんだよなタダの快楽
他にもっと楽しいことがあればそっちに飛びつく
それくらいのもんなんだよ
いじめられる側は一生傷を負ったりする大事なのにな

どうにか興味を別のものに移せればいいんだがな
それが難しいよな

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:12:27.76 ID:g2QW5lQH0.net
レイプされるかもね

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:12:51.13 ID:0hxxBVvI0.net
録音機材持って行ってなんとか証拠掴むしかない
あとはもう一度教師にイジメられてると言え
その時も録音するように
そうすればいじめっ子だけじゃなく教師も罰うけんだろ

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:13:27.44 ID:uJBXEXOu0.net
>>187
これ

俺もいじめられてたけど卒業式前日にそいつらをバットで殴って三年間返せって叫んでやったわ

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:13:40.04 ID:DTJGCLjg0.net
担任以外の先生だったら相談のってくれるかもよ

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:13:48.67 ID:mk9NWPZB0.net
>>196
お前カッコイイな

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:13:54.68 ID:T6OxUxh80.net
中学でいじめられるのって大体ブスとブサメンなんだよなwwwww
まぁ諦メロンwwwww

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:14:05.92 ID:Hcfe/CoE0.net
>>187
カミーユかな?

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:14:21.09 ID:aw9Raexz0.net
>>190
もしやるにしても受験が終わってからです
私の身元もバレるし本当はしたくないけど

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:14:31.79 ID:rul8zrFQ0.net
いじめっこって先生や親の前での芝居は上手いんだよな
クラスの人気者(初音ミク的な)で友達多くてさ
うちの子に限って!いじめられっこの被害妄想ですよ!ってなる

現実にはカツアゲされたり家の物何回か盗まれて
変なあだ名付けられ悪口言われまくってたんだけどな

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:15:19.33 ID:leoP70My0.net
いじめをしてる奴は100%絶対に自分がいじめてるなんて自覚ないんだよな
それをわかってないアホが多すぎ

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:15:22.38 ID:aw9Raexz0.net
>>199
美人じゃないけどブサじゃない

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:15:25.53 ID:HWubZSHj0.net
録音して警察へ被害届

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:15:33.08 ID:C5EPHY3r0.net
レベルを上げて物理で殴れないなら
とにかく話をおおごとにしてくのはどうよ
担任に「まともな対応をしてくれないなら
校長に両親同伴で話をしにいく」と言うとかな

面倒ごとが嫌なら黙って耐えろ
リアクションなけりゃその内飽きる
「これは仙人になる為の試練で幻術をかけられてる」とでも思え

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:16:41.10 ID:kjCDvQWo0.net
>>192
そんな段階的に優しくやってちゃダメよ
相手は土足て踏み込んでくるんだから
それじゃ親子の間でどうしようどうしようと悩むだけの結果よ

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:16:48.70 ID:otCFfCYX0.net
女同士か
影でやられたことまんまやりかえしてみたら?

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:17:05.62 ID:HWubZSHj0.net
なんか嫌がらせされたら録音開始して相手を煽るとか
煽ったら殴ってくれるんじゃね

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:17:17.94 ID:WB8rRrZT0.net
>>198
無能教師どもにボイスレコーダー聴かせたが
職員会議で使うから貸してくれ

音沙汰なし

さすがにおかしくなってた

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:17:23.92 ID:j0Nci9x90.net
女なら顔面潰してやれよ

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:18:00.23 ID:aw9Raexz0.net
>>206
希望としては2年生までのあの平和だった生活に戻りたいだけです

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:18:06.85 ID:E4cHW48d0.net
水筒に砂を入れる

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:18:49.58 ID:rul8zrFQ0.net
あといじめっこの数多いといじめられっこがいじめた側みたいになる空気
あれは許せない
大勢で群れて嘘つき放題で強くなった気がするからか知らないが卑怯だよ

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:19:03.85 ID:aw9Raexz0.net
>>211
さすがにそこまでは……

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:19:12.68 ID:Hcfe/CoE0.net
>>210
バットで殴った感触はどうだった?

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:19:42.21 ID:fPVNu0yCO.net
いじめの証拠を残した方がいいよ。
ボイレコで音声録音。
隠し撮りが出来るなら、そっちの方がいいけど。

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:19:48.05 ID:aw9Raexz0.net
>>214
ほんとそれ
一人じゃなにもできないくせに

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:19:50.69 ID:HWubZSHj0.net
警察に言うつもりはないの?

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:19:57.71 ID:yPkXFlto0.net
>>210
別のでそのやりとりを録音しとかなきゃ

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:19:59.35 ID:WB8rRrZT0.net
>>216
いっとくけど足殴っただけだからな
面白いことに折れた感触ってしっかりわかる

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:20:22.55 ID:+7dl43bZ0.net
「いじめ 復讐」で検索

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:20:23.61 ID:9IrZSUli0.net
殺せばいいじゃん

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:20:30.62 ID:Qu9U52NjO.net
高校一年の時に私が仲良くしてた男子がモテる人だったらしくその男子に片思いしてる女が不快に思ったようでいじめられた
別に耐える必要もないと思ったから自分で転入先の高校を探して二年に上がる前に転校した
学校に行った最終日も自転車置き場で色々因縁つけられた
それまで受け流してたけど胸ぐら掴んで顔面殴って今までの鬱憤大声で言いながら取っ組み合いした

嫌になったら逃げるのも勝ちだよ
転校先では平和な学校生活を送れた

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:20:50.54 ID:C2eHQ+xV0.net
いじめられない方法は格を上げることだ
俺は一時期いじめられかけたが部活頑張ってキャプテンになったらそんな噂は消えてモテるようになったとさ

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:20:50.82 ID:aw9Raexz0.net
>>217
口も含めた物理的なイジメはつい最近からなんです
とりあえずiPhoneの機能で対応します

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:21:01.21 ID:WB8rRrZT0.net
>>220
愛チューンに音源残しといて卒業式に呼ばれたときに校長の前で流してやった

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:21:26.03 ID:4q1B7CD50.net
誰か頼れるような奴はおらんのか、家族以外で

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:21:33.87 ID:kjCDvQWo0.net
>>206
大事にしていくのに一票

他のクラスにそいつがイジメやってるって
張り紙でもしたらどうよ?
世間体悪くなるとそいつも嫌だろ

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:21:46.15 ID:cItOLZfa0.net
なんで闇討ちしないのかが分からない
上手くとぼけれたら家族の迷惑にならずに済むんじゃね

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:21:50.32 ID:8Ogcjj2PI.net
勉強して有名大学はいる
その後給料の差で相手をあざ笑う
これが安定

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:22:03.16 ID:7BDMGuSN0.net
>>1
そいつの大切な時期に証拠と合わせて警察へ届ける
進学、就職、結婚、出産、親の葬式
手っ取り早いのが良ければ受験シーズンにぶつける

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:22:23.72 ID:aw9Raexz0.net
>>225
部活入ってないので…
これまで勉強ばっかしてました

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:22:49.13 ID:JuYRLXtK0.net
転校しろ
自分磨きして将来的に勝ち組なって社会的に抹殺だ

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:23:34.27 ID:0hxxBVvI0.net
録音でも写真でもなんでもいいからとりあえず証拠だけはちゃんと用意しておけ

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:23:41.68 ID:lozEYk6R0.net
ボウリングフォーコロンバイン

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:23:55.92 ID:j0Nci9x90.net
>>215
じゃあスマホかボイスレコーダーでも使って録音なり一日のイジメの内容を日記形式で書くなりしてみそ
堅実な証拠集めが重要だ
もし怪我させられたりした場合はその箇所も写真撮ったり

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:24:01.93 ID:C2eHQ+xV0.net
>>233
スポーツ以外でもいいぞ
他のやつより何か一つ突き抜けてればいい

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:24:08.84 ID:aw9Raexz0.net
>>229
小学校からの親友がいます
でも相談していません
心配かけちゃうし
最悪、その親友も標的ってことも…
それだけは無理

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:24:28.15 ID:d7iTOMOk0.net
担任が何もしないなら校長に言え
必ず動くし、校長経由で問題になったら相手もビビってさすがに報復しない

それかボイスレコーダー
殴られたら「痛い 殴らないでよ」って言っとくこと

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:24:34.40 ID:Jci9IDac0.net
>>192
そんなまどろっこしいことしないで一気に文部科学省にいけ
教育委員会ですらイジメを揉み消すとこだぞ

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:24:43.81 ID:VOl1gmfc0.net
検索でもいろいろヒットしすぎるんでこっちで

http://www.yarucopi.com/4972

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:24:56.46 ID:IndcN16R0.net
実害でてるなら警察いったほうがいいかもね
今より悪いことにはならんやろ

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:25:02.75 ID:ssf6eHlN0.net
男かと思ったら女か
女のイジメは精神的にきつそうだなあ

一番効果的なのは>>232だろうから証拠集め頑張れ

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:25:11.22 ID:DTJGCLjg0.net
証拠の写真を相手の家のポストにポンッ
これを何回も繰り返す

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:25:24.03 ID:6HhxNBLR0.net
イジメられてたとしても出席日数と成績は確保しとけよ

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:25:35.10 ID:Kw3Z/FR80.net
ぶっちゃけ>>1の学校には複数のいじめっ子グループがあって、複数のいじめられっ子が居るのだろう
自分を苛めている人達の情報だけを載せてしまうと自分も特定されてしまう
しかし>>1の学校でイジメをしている子達を複数晒せば、誰が告発者かわからなくなるわけさ
>>1は自称3年だけど、どうせ2年でも1年でも似たようなイジメっこ達もいるわけだ
その中学の学年を問わないいじめっ子グループを複数晒しあげてしまうと誰が告発者かわからないわけよ

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:25:39.30 ID:4q1B7CD50.net
>>239
おい、今はlineなんてもんがあんだろ?
何お前、傍受されてんの、いじめっ子ハイテクすぎだろ

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:25:42.40 ID:aw9Raexz0.net
>>238
いい高校に入るくらいしか思いつかないです
でも最近は成績が……
どうでもいい情報として将来は獣医になりたいと思ってます

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:26:21.21 ID:5JJOSeCR0.net
男子に色じかけ作戦

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:26:22.94 ID:wwcwQZc40.net
どうせ少年法に守られるんだし犯っちまえ

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:26:42.55 ID:yPkXFlto0.net
いじめって学校のレベル関係無いぞ

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:26:54.60 ID:tfm+sbl/0.net
直接校長や教育委員会や地元紙なんかに相談する

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:27:17.29 ID:aw9Raexz0.net
>>248
親友に心配かけさせたくないだけです

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:27:25.70 ID:wF22dYSq0.net
>>249
おっ、獣医か。気に入った
お前は俺が守ってやる

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:27:42.10 ID:KuAXMGKR0.net
背後から襲う闇討ちはいじめより汚いことなんかじゃありません
とりあえず1日1000回自分に言い聞かせろ
足りなきゃ2000でも10000でも言い聞かせろ

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:27:52.22 ID:uAYl6I6H0.net
>>249
なんで獣医になりたいかによるけど今就職厳しいぞ?

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:28:10.66 ID:jOIuPIiN0.net
上履きと画鋲を入れ替える

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:28:21.08 ID:sH2w9pFf0.net
そんだけ利口なら大人の力に頼りまくれよ

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:28:33.62 ID:rul8zrFQ0.net
音声と映像なら確実(素人なら改ざんも出来ない)だけど
機材にかかるお金や保存する方法とかも大変だからね
先生に渡したらそのまま音沙汰なしだろうし
自殺未遂でもしないと警察は動いてくれないから難しいよね

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:29:07.48 ID:aw9Raexz0.net
>>250
無理です
そもそものいじめのきっかけはそれっぽいんです

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:29:47.61 ID:gL3kCr9X0.net
レス見てるだけでもいじめられそうな雰囲気持ってるもんなー

実質あと半年くらいだろ?
卒業したらまず会うこともない奴らなんだし
ただ何かの時のために証拠は集めとけ
やるなら学校にいるあいだじゅう録音しろ
iPhoneじゃバッテリー的に足らんと思う
http://kakaku.com/item/K0000256626/spec/#tab
こういうの買っとけ
5000円くらいの貯金はあんだろ
死ぬつもりならどうせ使い道ねーんだし

証拠取れるの待つのは仕掛けた罠にかかるのを待つ心境で少しは楽しめるだろ

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:29:52.45 ID:O4rDym460.net
録音と記録を詳細につけて親・学校・警察あたりに見せろ

あとそいつらよりいい暮らしを得るために勉強に励め。大学・就職先が良ければ顔が多少悪くても出会いはある

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:30:06.56 ID:j0Nci9x90.net
今3年か
証拠集めには少し遅いかもしれないな
まずイジメのことばかり考えて成績下がっていくってのも悪循環だからなあ

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:30:14.30 ID:afR0mnEc0.net
すごい非現実的だがいじめ監視者みたいな奴雇ったらどうかって思うんだよな
ニートとかを特別雇用でさ
用務員みたいな事をしつつ監視で

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:30:16.39 ID:LyCtTncU0.net
親が部屋に入って来るの見越して首吊る振りでもしたらいいんじゃね

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:30:26.26 ID:aw9Raexz0.net
>>257
安定を求めて獣医になりたいわけじゃないです
それなら普通に国立医を目指します

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:30:29.88 ID:/Do9tqRL0.net
学校名晒したら?

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:30:32.41 ID:/6RAMAxN0.net
3Dプリンターで物を印刷、そして弾丸自作その後好きなように

270 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:30:37.23 ID:6HhxNBLR0.net
親とか怖いDQNみたいなやつ連れてって先生のとこにいけよ
怖いやつ来たら誰もが怯えるし必死で対策するだろ
怖いDQNは2chで集めろ
これ見てる奴でも一人くらいはいるだろ

271 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:30:48.14 ID:2vSWtcir0.net
進学校なんだろ?校長か警察に証拠突きつけて相手の人生終わらせてやれ
お前の内申は大丈夫だ

272 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:30:51.71 ID:nbL7UVYZ0.net
負けないように武道の修行をしようぜ

273 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:30:58.36 ID:/F/48Vxa0.net
>>265
ニートやとったらロリコンの性犯罪が校内で行われるがよろしいか?

274 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:31:18.68 ID:DTJGCLjg0.net
取り敢えず写真を撮れ
でそれをそいつの親や担任に見せて脅せ

275 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:31:55.57 ID:gRFFvl9N0.net
ここに写真貼って特定してもらえよ

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:32:09.89 ID:rXO34adj0.net
ってか苛めっ子なんか無視してがむしゃらに勉強しろ
そんな糞どもなんかどうせ底辺のブラック企業にしかいけないんだから
ソースは元苛めっ子の俺。
今じゃ安月給でこき使われてますよっと





…もっと真面目に生きてれば良かった

277 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:32:58.11 ID:kjCDvQWo0.net
>>261
てことはさ
男子にイジメやってんのがバレるのがその女にとってダメージだろ?
やっぱりおおっぴらにすることがいいだろうな
あることないこと書いた(捏造ビッチエピソード)ビラをクラスの目立つ男子の机に入れるんだ
一枚でいいぞー
あとは噂が広がってくれる
簡単だ!

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:33:03.16 ID:JGADGCkR0.net
>>273
ニートがいじめっこを犯すんですね

279 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:33:10.00 ID:AJLAt6g70.net
獣医だけど小動物は就職厳しいけど大動物は何処も人手不足であぶれることないぞ

まぁどうせ小動物の獣医になりたいんだろ?

280 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:33:10.96 ID:tpOorYR90.net
>>276
底辺は黙ってて
>>1はそういう稚拙なレスを求めていないよ

281 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:33:12.01 ID:afR0mnEc0.net
>>273
実際行動に起こせる奴なんて早々いないと思う

282 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:33:36.27 ID:aw9Raexz0.net
>>264
そうなんです
GW前くらいから勉強にまったく集中できなくなって
耳栓とか目を冷やすとか色々試したんですけど
ここ数日は机に座っても参考書開けないです
塾の講師の話も全然耳に入ってこない

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:33:44.05 ID:j5RzegVC0.net
>>276
しね

284 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:34:16.13 ID:wF22dYSq0.net
>>261
おい無視すんなよww冗談で言ったのに本気みたいにみえるだろww

とりあえず女なら味方増やさないとな
まずその堅苦しい敬語やめろよ
もうちょっとラフに、楽しく喋れない?

285 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:34:34.98 ID:O4rDym460.net
ああ、あと記録をつける時は本当に詳細につけろよ

○月○日○時○分になになにされたみたいにな。学校に話す時も音声残しとけ。なめたこといったら教育委員会にでも流せ

286 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:34:41.57 ID:BQ/J6fIS0.net
>>276
今すぐ死ね

287 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:34:56.79 ID:VOl1gmfc0.net
北海道なら獣医は引く手数多だろ
畜産的に

288 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:35:36.91 ID:aw9Raexz0.net
>>271
公立です
中学受験で国立付属に受かりましたが家から遠かったので結局地元に

289 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:35:50.33 ID:gQh543AR0.net
くっさい馴れ合いスレだなぁ

290 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:36:19.43 ID:5dh7nOKx0.net
いじめられっこ達の集いはここですか?

291 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:36:19.64 ID:DTJGCLjg0.net
>>284
優しいんですね>>284さんって

292 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:36:32.24 ID:HP+5rgF8O.net
>>276
そして社会にイジメられてると(笑)
おめでとう(*^▽^)/

293 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:36:37.45 ID:ALw9by750.net
俺は担任の先生にいじめられてるって言ったら次の日にボイスレコーダーくれて「これで録音しろ」って言われた

294 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:36:51.74 ID:rul8zrFQ0.net
いじめられっこだがレイプされたことあるぞ

295 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:37:30.11 ID:/F/48Vxa0.net
>>288
男子の友達作ろうぜそれもたくさん
悪評の流布が何気に精神的に一番効く

296 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:37:36.49 ID:j0Nci9x90.net
>>282
親友と一度パーっと遊びを行ってはどうよ?
どうせ勉強できないなら気分転換するといい
正直受験は今必死になっても殆ど意味ないからさ
もっと気楽に心に余裕持てるようになるとイジメられても平常心でいられるようになるよ
ソースは俺

297 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:37:41.66 ID:u9pVcSUk0.net
>>267
開業も勤務医も就職厳しいから最悪どっかの保健所勤務か畜産関係になるからな
保健所は地方公務員だから身分は保障されてるが多分やりたいであろうことと全く違う仕事になる
夢あるなら頑張れよ

298 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:37:49.47 ID:aw9Raexz0.net
>>287
できれば北大の獣医に入りたいです
でも東大並みに難しいらしく…

299 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:38:01.09 ID:KuAXMGKR0.net
こんな一大イベント親に内緒ってどうよ?
お前の親も実はトラブル大歓迎のDQNだ
いじめ相手の家族もろとも社会的に抹殺したいと思ってるDQNだ
お前はいじめられてるから相手ぶち殺しに行ってくるぜって誘ってあげるべきだ

300 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:38:08.81 ID:VOl1gmfc0.net
とりあえずいじめっ子の親の職業突き止めろ
話はそれからだ

301 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:38:29.05 ID:A06W8vmy0.net
呪い

302 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:38:42.57 ID:DTJGCLjg0.net
取り敢えず写真

303 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:38:45.46 ID:+skY6Ol30.net
サジェスト汚染

304 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:39:30.53 ID:SWeBx/OX0.net
いじめてるやつの下着盗んで男子便所の便器に突っ込んどこうぜw

305 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:39:30.87 ID:+Nxx+vj90.net
平日に一人旅に出てそのまま数日は家にも連絡を取らずにあちこち遊びまわる
そのかわり遺書めいたものを書いて自宅と学校の郵便受けに入れておく
あんたには少し休養が必要だ

306 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:39:34.32 ID:pM6aGIUi0.net
道重に見えた俺はもう寝るべき

307 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:39:45.54 ID:aw9Raexz0.net
>>296
今日、午後から図書館で親友と会います
いきなり「私、実はクラスでイジメられてるの」
って切り出されたら引きます?

308 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:39:52.25 ID:VOl1gmfc0.net
まだ中三なのだから勉強のことは置いといてまず目の前の障害を乗り越えることに力を注ごう
人間一人じゃできることはたかが知れてる
持てる力と時間は有効に活用するんだ

309 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:40:25.52 ID:0hxxBVvI0.net
>>307
親友なんだったら心配してくれるだろ

310 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:41:31.69 ID:DTJGCLjg0.net
写真

311 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:41:39.66 ID:aw9Raexz0.net
>>297
獣医になりたいって理由は動物が好きだからです
ただそれだけで検疫所とか保健所とかそういう具体的なのはまだなんとも

312 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:41:56.86 ID:rul8zrFQ0.net
いじめっこって合成写真でネット晒ししてたりもするよね
いじめられたあげく自分の見てないとこで犯罪者に仕立て上げられてたとかwww

313 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:42:26.11 ID:j0Nci9x90.net
>>307
俺は引かないし引かれなかったよ
少なくとも親友なら引かない

314 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:42:40.62 ID:9R8Hi7Rq0.net
>>307
引くというか解決を求められても困る
「グチだけど」と前提つけてただ吐き出したいだけ感を伝えろよ
大人でも容易にあたれないのにガキに相談されてもなにも出来ない

315 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:43:25.44 ID:aw9Raexz0.net
>>309
なんか薄々気付かれてるかもしれないです
「最近元気ないね」なんて過去8年間言われたことなかったのに

316 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:43:34.45 ID:nyl8kb4/0.net
殺害するしかないな
まずはいじめっこの家に火を放て
灯油は出入口中心にまけよ

317 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:43:56.01 ID:DTJGCLjg0.net
写真

318 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:43:58.02 ID:VOl1gmfc0.net
自分ならさっきも言ったように市長に手紙が一番だと思うよ
もちろん手書き

319 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:44:29.61 ID:wF22dYSq0.net
>>312
大丈夫かお前?
あんまり無理すんなよ

320 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:44:45.80 ID:aw9Raexz0.net
>>314
ここで吐いただけでもかなり気持ちが落ち着きました
溜めるってダメなんですね

321 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:45:09.86 ID:rul8zrFQ0.net
レス来ないし記事的にアフィリエイトっぽくなってきたよね

322 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:45:13.86 ID:WkkukGOy0.net
俺だったら相手本人じゃなくて相手の恋人とか子供に何かするかな

323 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:45:52.92 ID:zu/BdOZH0.net
自殺する気ならみんな殺すんだけどなあ

324 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:46:21.87 ID:VOl1gmfc0.net
>>320
いいことだよ
ガンガン吐き出すべき

325 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:46:23.02 ID:DTJGCLjg0.net
写真

326 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:46:26.62 ID:wcbP2nB8O.net
きっかけくわしく

327 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:46:59.61 ID:/So0aKBo0.net
いじめられてる奴って本当に居るんだな

328 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:47:12.58 ID:lM/qTGof0.net
>>312
くたばれやキモオタ

329 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:47:30.33 ID:SWeBx/OX0.net
ホームルーム中に突然発狂したかのようにいじめてるやつを蹴り飛ばしてやるとか

330 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:48:11.17 ID:4FzX2jSB0.net
ちょっとおっぱい見せてみろ

331 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:48:24.97 ID:kjCDvQWo0.net
>>320
ここでスッキリして、また明日からサンドバッグになってくれるんだから
イジメっ子にしたら快適だわな〜

行動起こさないと終わらないよほんと

332 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:48:49.53 ID:aw9Raexz0.net
あ、すいません
お母さんが早く朝ご飯食べろと言ってるんで
そろそろ落ちます
色々とありがとうございました

ちなみに、このまま卒業までいじめられ続ける気はありません
倍返しのつもりでやってやります

333 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:50:53.21 ID:9R8Hi7Rq0.net
仕返しやるつもりなら常日頃からイジメにあってるとあっちこっちに相談しろよ
いきなり反撃だと相手がしらばっくれて>>1が悪人ENDとかになるからな

334 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:50:57.55 ID:kjCDvQWo0.net
>>332
色々大変だと思うけど頑張れ
高校ではいい出会い出来るよ

335 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:50:57.39 ID:4FzX2jSB0.net
お礼言うならおっぱいくらい出せやグズ

336 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:50:58.54 ID:wF22dYSq0.net
落ちるのはお前の人生だ
自分で自分の人生守れよ、ブタ

337 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:52:15.20 ID:gkaiuzRJ0.net
なんで虐められっ子が傷を舐めあうスレになってんの

338 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:52:29.23 ID:/So0aKBo0.net
中学なら奇形と無能デブはしょうがない
高校ならいじめはよっぽど性格が異常じゃなければ大丈夫だと思うぞ

339 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:53:09.54 ID:aw9Raexz0.net
>>335
少年みたいな胸板なので見ない方がいいと思います

340 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:53:40.80 ID:/fd0RFri0.net
>>321
レイプについてkwsk

341 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:54:58.09 ID:DTJGCLjg0.net
>>1さんのそろそろ限界ってのは一体なんだったの?

342 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:55:25.51 ID:wF22dYSq0.net
>>339
いいから見せろよ
判断するのはお前じゃないだろ

343 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:55:45.00 ID:OrtdHwI+0.net
俺はそいつのやった事をまとめたビラを100枚くらい付近の家のポストに突っ込んだよ

344 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:56:26.82 ID:pM6otRgp0.net
学校でもいじめられ、ここでもうpうpとか言われていじめられる
結局どこも同じなんだな

345 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:56:55.96 ID:BXG4tLn/0.net
いじめっ子の家に生ゴミぶち撒ける

346 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:58:49.12 ID:OrtdHwI+0.net
まああんまり鬱陶しいかったらそいつの庭に塩素ガスでも発生させてやれよ
今の家庭洗剤では死亡まではいかんだろ

勿論自己責任で

347 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:01:13.56 ID:eeBFCcNL0.net
>>342
ブスマンコがアスペ晒してないで車に轢かれてこいアフォ

348 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:02:05.49 ID:dMDfCb2R0.net
高校で勉強しかせず部活入ってなかった時点で根暗気質ぽいよなぁ

349 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:02:15.95 ID:roBDnaCr0.net
ボイスレコーダー常備してればそのうち証拠取れるでしょ

350 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:02:20.72 ID:kjCDvQWo0.net
イジメやるグループはグループ内もギスギスしてるのが定番だから
Cが居ない時AとBで陰口を叩くとかよくある
そこら辺をうまく探っておいて、そいつらに疑いを向けることができれば1は安泰

351 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:03:01.59 ID:nRE/Chhg0.net
メリケン装備&毛無し坊主にしてして登校

352 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:05:31.36 ID:bvJgqovQ0.net
おっぱいうぷ

353 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:05:35.60 ID:wF22dYSq0.net
うpたのむ
一生のおねがい^^

354 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:06:32.24 ID:DZ69r6nX0.net
>>1
ちょwwwやべえwwwwwwwwwwwwwww


女に群がって、女に構ってもらおうと必死にレスしまくる馬鹿が湧いてててワロタwwwwww

馴れ合い童貞豚キモすぎやろ・・・あ、お前のことだよm9っ^Д^) ビシッ!!

355 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:06:49.48 ID:lPJnA97r0.net
イジメられたらイジメ返せ
クラスのリーダー格に相談と信頼できる友人に相談
他のクラスのリーダー格にも相談

大人は信用するな
証拠がないと動かない
イジメに証拠なんて出るわけない

子供は多数決を信じる
味方を強くしろ
こちらは被害者だといえば目立ちたがり屋の正義漢が勝手に何かやってくれる

もう一度
大人は信用するな

356 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:08:37.67 ID:vveiv2U20.net
いじめてきた奴の親に教育委員会と偽って
「あなたの子がイジメをしてると連絡が入った」的なこと言えばいい
俺はそれでイジメ止めさせた

357 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:09:40.15 ID:wF22dYSq0.net
>>1
とりあえずおっぱいうpしてみろ
乳首の向きとかで何かわかるかもしれん

358 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:10:14.83 ID:eoN32DVb0.net
ネット実況

359 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:10:18.27 ID:WnFO/USV0.net
>>354
ん?

360 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:10:53.67 ID:cMJQcM/B0.net
メアドを手に入れてアルカイダに入れる

361 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:11:10.41 ID:iiAHTAHO0.net
>>357
お前のレスのキモさに笑った

362 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:14:55.64 ID:q3Xv7jpn0.net
>>1
お前まさか…10年前の俺?…

363 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:14:56.66 ID:HP+5rgF8O.net
ちょっと怖いお兄さんを連れて行きましょう。
相手を((;゚Д゚)ガクガクブルブルにします。
あとはわかるな

364 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:17:53.19 ID:vnowOKWo0.net
ばれないように殺せ
自分や相手の家族に迷惑がかかるだとかそんな事は気にしなくていい
苦しんでるお前に気づかないのが悪いんだから

365 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:17:53.61 ID:wF22dYSq0.net
おーい>>1
いつまで朝ごはんに時間かけてるんだー?

366 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:18:16.23 ID:VnbWU+jb0.net
相手の家は一軒家?
シロアリでも巻けば?

367 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:21:57.50 ID:nlpVvzUgi.net
加害者の個人情報という遺書をVIPに残して逝く

368 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:23:48.71 ID:GKjDSXJq0.net
http://m.youtube.com/watch?v=OZeMfqhK1ds
スカッとするぞ

369 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:25:15.97 ID:KwqOPNjP0.net
ボイスレコーダーの証拠能力は意外と高くて裁判でも採用される可能性絶大
映像は無理だろうけどボイスレコーダーをポケットに常備しといて全て録音して保存すべし
警察にいって事情を話す際にこういう証拠があると対応が全く違ってきます
(暴行や恐喝等の犯罪行為が発生している場合は学校や教育委員会を通さず親と一緒に警察に直接いくのがベストだと思います)

370 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:25:25.80 ID:Fu0fikIm0.net
古い漫画みたいにボコボコにする

371 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:28:18.52 ID:ctdZ+C1A0.net
(いじめっ子の名前)さんにいじめられて辛いので死にます。さようなら。自分の名前
という内容の手紙を学校、知り合い全員に送ってどっか遠いところに行く
見つかる頃には大騒ぎになってるはずだぜ
今の世の中いじめには敏感だからこれが一番良い方法かもしれん

372 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:31:37.30 ID:Jdpw3sn+0.net
>>1
録音して教育委員会に録音内容と報告&教師の対応を伝えれば良い
教育委員会→教師&相手親→いじめっ子と効き目あるよ
少しだけまた続くだろうけどこれを繰り返せば止まる、いじめっ子はどうしても親には逆らえないからな

373 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:32:34.82 ID:F+mFzEGq0.net
椅子ぶん回して反抗しろ
やり返さないからやられるんだ。やり返してくるやつをいじめようとは思わない

374 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:32:49.68 ID:QE1bJYcY0.net
http://www.gekiyasunandemoya.com/spy_tool.html

375 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:33:08.77 ID:wF22dYSq0.net
>>1はまだ朝食を食べているのかい?
はやくうpしてくれないと今日何もできない

376 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:33:45.87 ID:41wWWyt00.net
どっかで一回本気でキレろよ
反撃しないとどんどんエスカレートするぞ

377 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:33:58.53 ID:/So0aKBo0.net
一番良いのはしっかりと勉強して遠くの良いところに行き高校でも勉強を頑張って東大京大でも行って社会的に勝つのが一番良いんじゃないかな

378 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:34:14.58 ID:+sOB8LO90.net
>>332
俺が学校に言ってやるよ

379 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:34:23.91 ID:UgyP/3NA0.net
これは>>1の性格にも問題があるんんだろうな
だから虐められるんだよ

380 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:35:29.53 ID:1nTHVJnD0.net
>>1が見てるなら言っておく




早く自殺しろ構ってブスマンコ

381 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:37:18.74 ID:335UsxPl0.net
いじめっこの家の前で「学校で○○するのやめてよ」と叫んでやれ

382 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:37:22.22 ID:ueYMMOF+0.net
>>1
マジスレすると、遺書とか、死ぬとか無意味。
一生いじめっ子レッテルで特定される。とか、PTSDで苦しむ。とか言ってるけど、今、さらされてるいじめっ子何人いると思ってだ。

383 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:39:16.39 ID:wF22dYSq0.net
頼む、でてきてくれ>>1
今さっきいじめっ子を撃退するいい案を思いついたんだ

384 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:39:46.82 ID:Oy0TIGi60.net
今から一緒に
これから一緒に

殴りに行こうか!

385 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:39:51.39 ID:D38j44tQ0.net
もうここに個人情報全部晒せよ
顔写真や名前も住所も全部

386 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:39:54.65 ID:9+XZ6Fbh0.net
いじめっ子と教師の名前晒せよ
クソ教師ならさっさと人生終わらせてやったほうが後の生徒のためになる

387 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:40:34.72 ID:FabZCtim0.net
つーか晒しちゃえよもう
電凸くらいは余裕でしてやるよ

388 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:50:45.61 ID:SRNmPU1si.net
おっぱい吸わせてくらるなら助けてあげるよ
大阪すみなら

389 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:51:49.02 ID:8yOjZ8st0.net
>>384
今それかよwwwww

390 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:55:19.05 ID:gqtASgjY0.net
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1354723251/357
  ↑ ↑  ↑ ↑  ↑ ↑

391 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:56:28.96 ID:zVKtBhuN0.net
お前らが虐めるから・・・

392 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:57:30.77 ID:dqgXFRyR0.net
ネットに名前晒せばいいだろ
騒動になれば学校も重い腰を上げざるを得ない

393 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:57:30.61 ID:SRNmPU1si.net
でもやっぱなんかムカつくから反撃しても倍にまたいじめられとけ
親友にも裏切られろ
そしてヒッキーになれ まんこ

394 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:59:38.15 ID:8NsIABbt0.net
10年我慢してそいつが虐めていたことすら忘れた頃に
そいつの家族をぶち殺す

395 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 11:00:13.65 ID:kjCDvQWo0.net
さっきからおっぱい言うてる奴の二面性怖すぎwww

396 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 11:04:58.89 ID:O3LB88hp0.net
ここまで葬式にタキシードがないとかwwwwww

397 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 11:09:37.19 ID:Q5K/xvkx0.net
刃物を持ちます

398 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 11:19:08.27 ID:jIsbIoej0.net
こういう時はお前らマジレスするよな…

総レス数 398
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★