2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク乗りは総じてクズだから派手に事故って死んでほしい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:27:42.25 ID:VUPEWbCB0.net
喫煙者よりもクズだと思ってる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:28:27.36 ID:JKhRRN6U0.net
ほんまやで

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:28:33.88 ID:Wn6ZBSgL0.net
125のライダーだけど正しくその通りだと思う

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:28:47.63 ID:26etPNwz0.net
おはよう 今日もいい天気だな
ツーリングでも行くか?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:28:48.33 ID:isPRICNs0.net
(´・ω・`)らんらんだよー

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:29:04.88 ID:/24p4VR80.net
僕はすり抜けもしないし煽られたら道も譲るし見知らぬおばあちゃんの荷物も持ってあげるよ!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:29:24.87 ID:4/itT5y+0.net
.          ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:29:48.19 ID:jNAZoVr1i.net
今日のバイクスレここ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:30:00.23 ID:Xh7tIpi1i.net
中免しかもってないオッサンの400ccのウザさ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:30:05.06 ID:svwub4yy0.net
バイクもそうだが、ロードバイクもヤバい。二輪乗りは総じてヤバい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:30:42.52 ID:SMykNX15i.net
チャリカスの方が2000倍クズだわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:31:01.82 ID:JKhRRN6U0.net
ほんまやで

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:31:04.47 ID:8rdKgL5k0.net
<がんばれ街の仲間たち>
【電柱】
  DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。設置数、強さ、実績とも文句なし。
【街路樹】
  電柱と比較し衝突強度は弱いが、地球温暖化防止にも一役買うお得なマルチ兵器。
【ガードレール】
  強力装備である鉄の爪は除去は進んでしまったが、二輪車両には相変わらずの強みを見せる。
【中央分離帯・キャッツアイ】
  車両バランスを崩し諸施設への激突を堅実にアシストする縁の下の力持ち。
【対向車】
  持ち前の機動力で中央分離帯が漏らした車両や二輪車から放り出されたDQNに止めをさす。
  常時警戒型ではないものの加速衝突が鮮やかに決まった際、その威力は脅威的。
【フェンス・側壁】
  カバー範囲の広さで敵の回避に断固立ち向かう頼れる存在。
【歩道の段差】
  致命傷を与える力はないが、歩道によれたDQNのトス役を地道にこなす仕事屋。
【標識柱・信号柱】
  細身の体を鋼鉄の強度でカバーするクールガイ。ひっそり佇みDQNを討つ。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:31:15.77 ID:Zu4Vor5X0.net
2ストたのしいです!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:31:28.62 ID:5WxKFa1I0.net
にわか原二乗りがクズすぎ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:31:35.42 ID:Tg+Ad9zD0.net
チャリカスは都合の良い時だけ歩行者のフリ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:31:50.66 ID:LscG+nMGi.net
車は安全だとか思ってる奴ら、他人事でなく毎日事故のニュース見ような

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:32:16.26 ID:lf5NlP0o0.net
派手に事故って死ぬと更に迷惑だけどいいの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:32:46.27 ID:4BX4cbjV0.net
しかし、フェラーリの品の無い排気音にはガッカリした
もう欲しく無い!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:32:50.48 ID:uYwmJt9d0.net
コンビニたむろやめてほしい
邪魔だし臭そうだし仲間意識高いし

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:33:40.50 ID:88D8VhD90.net
ほんまやで

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:34:54.44 ID:j8lk2BBj0.net
他人をクズ呼ばわりする前に
自分のクズ加減を何とかしたほうがいいよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:35:53.13 ID:iJxgxX970.net
バイク乗りは自己を省みようとせず責任転嫁しかしないクズばかり

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:36:33.17 ID:gbl78XCq0.net
ごめんね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:37:43.13 ID:/yp/6PBC0.net
35のおっさんだけど二輪免許取る

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:37:44.44 ID:BAYPdc6B0.net
いま教習所通ってます楽しみです

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:37:58.09 ID:zNn35b0m0.net
そもそも二輪っていうのが乗り物として欠損なんだよね
いちいちバランスとらないと走れない

まぁかといって車も大概だけど

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:38:46.49 ID:UVL/Butj0.net
>>5
(´・ω・`)らんらんは出荷よー

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:38:47.84 ID:zcTmWzrt0.net
コンビニの入り口をふさぐ
夜中にブゥゥゥゥん!!ブゥゥゥゥン!!
アホみたいなスピード違反

そもそもバイクに憧れるやつって根がDQN気質な気がする
俺はヤニカスの方が嫌いだが

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:39:11.85 ID:JKhRRN6U0.net
頭が悪いから二輪に乗る

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:40:27.56 ID:o+JL6gm/0.net
カブはセフセフ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:40:33.27 ID:NnoJu9mz0.net
みんな普通免許持った上で言ってるんだよね?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:41:27.52 ID:j0Nci9x90.net
バイクに限らないけどなんでハエみたいな音とか下痢みたいな音するマフラー選ぶの?
どうせならいい音するマフラーに換えろよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:42:41.87 ID:Tg+Ad9zD0.net
バイク乗ってるけど爆音マフラーは死ねばいいと思う

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:44:29.45 ID:zNn35b0m0.net
>>32
こういう意見がもう不毛なんだよ
わざわざあいつらのお仲間になりたくもないから
イチイチ免許なんか取りにいかないんだよ
都心に住んでるから移動も電車だけで困りませんからw

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:45:19.00 ID:hfKHKv5C0.net
>>33
モリワキは問題ないですか?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:46:15.42 ID:UVL/Butj0.net
>>35
普通免許はあってもええやろ別に
万能身分証明書だぞ
保険証とかだと、使えないケースがあるか、他の書類(公共料金の領収書とか)と一緒に出せよって言われることが稀にある

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:48:52.66 ID:XmDU4kMf0.net
早朝からブンブンずっとふかしやがって迷惑
死ね

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:48:57.57 ID:hfKHKv5C0.net
>>37
普通二輪ってことだろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:50:03.16 ID:j0Nci9x90.net
>>36
脳みそ溶ける位いい音なら何でもいいよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:51:25.88 ID:NnoJu9mz0.net
運転免許持ってないと交通法知らないのと同義で危ない奴ですわ
原付でもいいから免許持ってる奴の方がまだ信頼できる

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:51:42.05 ID:m0rC8p000.net
あー珍騒うぜええええええ
もうこの季節がやってきたか

朝からやりやがってしね

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:52:42.97 ID:UVL/Butj0.net
>>39
普通免許は持ってるんだろうな?に対してのレスだぞ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:53:16.72 ID:tGZ7pv6B0.net
仮面ライダー「」

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:53:17.95 ID:WQ1GgP1k0.net
なんかナルシスト多くね

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:53:25.77 ID:mZhowW7d0.net
うるせえ死ぬときはテメエの車に突っ込んで俺の遺族が金むしりとってやるから覚悟し解けやこのチョウセンメクラチビゴミムシが

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:53:35.31 ID:teHPsyg50.net
珍車野郎だとか目立ちたいけど見るなよとかの
矛盾した小うるさいアホ餓鬼だとかと一緒にされるのは困る
同じバイク乗りからも軽蔑される存在なので一緒にしないでもらいたい

俺は車乗りだした後でバイクに乗った人間だけど
あんなアホは同じバイク乗りだとは一生認めない

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 09:54:00.07 ID:t90TzECp0.net
2chにスレ立てて死ねとかいう奴よりはマシじゃないかな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:07:14.39 ID:6klgVMG00.net
ヤニカスには負けるわ

総レス数 49
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★