2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週4でバイトしてるけどもう1ヶ月週5でやってる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:46:18.60 ID:gznu1h050.net
面接の時は週3希望で1ヶ月くらいは週3だったのが休みの度に○日出勤してくださいってメール来て電話出ない返信しても返ってこない
シフト表は週3なのに週5で働いてる
バックれ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:47:34.59 ID:p4QQAG5a0.net
○日出勤出来ませんか、じゃなくて○日出勤してくださいっての何度か続いたらやめるわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:48:35.43 ID:4Ey1aqCk0.net
>>1
全く同じ状況だわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:48:40.59 ID:QpKx+RWN0.net
週6で契約は2時間だが実質4時間近くまで

5 :草壁美鈴:2014/05/18(日) 10:48:42.04 ID:cRfxR8ym0.net
お前みたいなのが将来ブラック企業でこき使われて死んでいくんだろうな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:48:53.43 ID:Bl2Zbmj40.net
それ辞めた方がいいよ
おまえ利用されてるよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:49:45.53 ID:gznu1h050.net
>>2
お願いではない感じ
してくださいってメール来るだけ
1回気付かなかった時があったが14件くらいの着信で朝ビビった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:52:46.68 ID:gznu1h050.net
コンビニ夜勤だけど廃棄食べれるし作業自体も楽だから辞めたくないなぁ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:52:50.11 ID:PymezhpN0.net
希望通りに働けないバイトとかやめたほうがいいだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:55:50.56 ID:gznu1h050.net
希望通り働けて現コンビニ夜勤と同等に楽なバイトとかある気がしない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:55:51.90 ID:dLs1PMdH0.net
今廃棄って食えないんじゃないの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:55:57.81 ID:4Ey1aqCk0.net
>>8
全く同じ状況だわwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 10:58:19.23 ID:8ILxs3Xd0.net
一度直接店長と話したらいいんじゃない
それからでも遅くないでしょ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 11:01:13.38 ID:gznu1h050.net
>>13
オーナーがシフト決めてるからオーナーかな
週5キツイんで週3日にしてくださいって言ったらクビになるか相当評価下がるだろうしこわい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 11:03:15.00 ID:8ILxs3Xd0.net
>>14
シフト表が週3なのに出勤多すぎじゃないですか?って聞けばいいだろう
何かしら事情があるのかも知れんし無いかもしれない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 11:06:09.75 ID:4Ey1aqCk0.net
>>15
恐らくバイトの代わりがいない状況

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 11:07:46.95 ID:FfTRv2A10.net
>>14
その状況下ならお前のほうが強いから大丈夫

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 11:09:14.57 ID:MLOn1PwS0.net
>>14
バイト足りないならクビに出来んだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 11:10:49.51 ID:M0t+r1/90.net
その状況なら、辛抱して働く代わりに時給UPさせるのが一番オイシイ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 11:12:09.07 ID:8ILxs3Xd0.net
ああでも週5は結構キツイですねーなんとかなりませんかねー的な感じで牽制ジャブ入れれば時給上げてくれる可能性があるかもしれない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 11:12:24.02 ID:gznu1h050.net
夜勤が2人怪我してて入院してるらしいそれまで週5で、絶対元に戻すからって
始めて電話出たわほんとかよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 11:14:34.76 ID:jRj2a8gF0.net
完全に舐められてる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 11:16:45.10 ID:Bl2Zbmj40.net
おまえちょろいんだな
どんな優しく振舞ってるオーナーでもバイトなんて代わりいる道具だと考えてるんだからおまえの代わりだっていくらでもいる
辞めるべきマジで

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 11:18:18.61 ID:yNqBAwiS0.net
そこでいつまでに必ずって言質を取らないのがこき使われる原因

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 11:18:44.27 ID:NkZQDhY60.net
俺も週6でバイトしてるけど来月いっぱいでやめる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 11:21:51.96 ID:GiKfGAkd0.net
給料は出てるの?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 11:22:57.18 ID:wt2P+T8/0.net
クビの可能性はねーよ
週3以外曜日固定で絶対出れないで交渉決めたシフト以外出るな
オーナーに舐められるなよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 11:23:29.29 ID:PUDCo9TI0.net
今からバイトの面接だっていうのにバイト未経験者の俺を心配させないで〜

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 11:27:23.41 ID:gznu1h050.net
舐められてんのおれ…
給料は多分出てる
9マソ→10マソ→12マソって確実に増えて行ってる

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 11:31:18.01 ID:wt2P+T8/0.net
舐められて週5勤務より的違いに逆恨まれて週3だろjk
確かなことは首には絶対ならない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 11:34:05.29 ID:dYWLj46j0.net
月どれくらい給料もらってる?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 11:50:28.68 ID:gznu1h050.net
クビにはならないか
怪我してる人帰ってくるのいつか分からないらしいけどもうちょっと続ける
もし何ヶ月も変わらないようなら話してみる

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★