2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブで優勝する意味あんの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 11:48:41.91 ID:o5xNDwfg0.net
何で絶対優勝しなきゃいかんの?アライズにラブライブで勝つ為にハロウィンイベントやファッションショーに参加する意味は?何かラブライブに有利になんの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 11:50:01.52 ID:Mv9hDT810.net
アイドルオタきもい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 11:50:18.19 ID:YNIiwIgX0.net
イミワカンナイ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 11:51:03.84 ID:O8kVAeAm0.net
覚えてもらえるかもしれないだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 11:51:10.88 ID:bpmnKOxr0.net
高校球児に甲子園で優勝する意味あんの?って言ってるようなもんじゃないか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 11:51:58.58 ID:2DFdedrH0.net
にこにーが喜ぶから優勝しなければならない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 11:51:59.70 ID:rcdC5KWv0.net
野球部が甲子園目指すのと同じ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 11:54:12.85 ID:09fPtsvd0.net
>>4
「背負ってます」って言った後プロでボコられて落ちぶれるのか
それで世間の皆様がたに覚えてもらったばっかりに死体を蹴られまくる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 11:54:17.65 ID:xsvBBokB0.net
>>7
つまりプロになりたいの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 11:55:33.87 ID:o5xNDwfg0.net
>>4
覚えてもらえるとラブライブで有利になんの?それって大会として公平じゃなくね?それとも将来的にはプロデビューしたいって事?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 11:56:31.08 ID:zHiGS9zJ0.net
知名度上げるためだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 11:58:43.70 ID:I0/1Z+8C0.net
お前ら、まさか高校球児全員がプロに行きたいって理由で甲子園を目指してるとでも思ってるのか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 11:59:38.00 ID:o5xNDwfg0.net
>>11
廃校問題も解決し、三年組も卒業を控えて将来を考えなきゃいけない時期に知名度を上げる活動に躍起になるって事は将来プロデビューしたいって事なのかね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 12:00:50.26 ID:XibXQLBxO.net
「やってること」で一番になりたいというのは普通の感情だろ

優勝してプロから誘いがきても「私たちはスクールアイドルだから」と断ればイケメン

ただ、今のアライズとかもはやスクールアイドルの枠じゃないだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 12:01:10.53 ID:sL7v2Kgs0.net
>>1
Gleeに聞け

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 12:05:50.33 ID:o5xNDwfg0.net
廃校を阻止する為に始めたアイドル活動は問題解決後の現在はもう思い出作りでしかないって事?
思い出作りで大会に挑むアイドルグループを描いた作品って革新的だね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 12:23:41.46 ID:OfDU1t1E0.net
全くないよ
ニ期なんてやらなくてよかった

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★