2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆとりが30.40.50才の頃になったら最強じゃね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 12:53:48.16 ID:rHZwho3n0.net
ゆとりが社会の中心になって
老害も団塊世代も消えて日本復活するはw

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 12:54:34.46 ID:GweJTFTk0.net
30.40.50?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 12:55:07.43 ID:gfLLjmvf0.net
定年なってもパソコン使える奴が増えるから確実に日本活性化するよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 12:55:26.02 ID:guyo/3Zr0.net
マジでそういう見方をしてる心理学の先生がいたな
ゆとりの価値観になれば日本は復活するとかうんぬん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 12:56:39.46 ID:rHZwho3n0.net
>>4
当たり前だろ今は老害達が足引っ張りまくってる糞みたいな社会だし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 12:57:43.69 ID:MDhAokqi0.net
でも新人類とか言われたゆとりみたいな奴らが今そんくらいのおっさんなわけじゃん?
ゆとりも朱に交わって赤くなってくんじゃね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 12:57:55.09 ID:6eUkD8QX0.net
>>5
うんうんわかったから働こうな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 12:59:10.91 ID:C2SPi8/V0.net
ゆとりが世間引っ張って行くとか想像できない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 12:59:52.38 ID:rHZwho3n0.net
>>8
まあ老害には想像できんわな(笑)

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 13:01:34.64 ID:IhWOBxux0.net
ゆとりなら下の世代に優しそう
悪習を全部ぶっ壊してくれそう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 13:06:06.19 ID:lWmZmx+F0.net
ゆとりじゃ無理だ完全に団塊を知らないさとりまで待て

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★