2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚って男にとってのメリットってある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 12:54:52.51 ID:QrcYF8fs0.net
しかも相手は非処女

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 12:55:16.10 ID:1ze9ceHj0.net
ない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 12:55:32.25 ID:n8Px29dr0.net
処女と結婚すれば

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 12:56:05.14 ID:UyhnOohrI.net
世間体には勝てんよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 12:56:23.03 ID:rDVmyfBB0.net
子供ができる
家族ができる
周りから独身って言われない
幸せな家庭ができるかもしれない





あるじゃないか
最大のデメリットは金がかかる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 12:56:52.76 ID:bM/V3yRw0.net
ない

終了

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 12:59:14.86 ID:ZaKqS1kN0.net
ない

離婚安定

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 12:59:50.50 ID:QrcYF8fs0.net
ガキは金がかかる
女は年取るごとに偉そうになる


しかもその妻は以前他の男のチンポにむしゃぶりついてパカパカ股開いた使い古し

男が結婚するのってなぜ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 13:00:32.13 ID:1mVUmfAA0.net
非処女なら尚更まったく何にも無い

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 13:01:03.83 ID:XvpZlGtm0.net
女なんてセックス以外に価値ないよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 13:02:17.56 ID:bM/V3yRw0.net
>>8「結婚」ってこと自体に価値があると洗脳されてるから

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 13:03:03.20 ID:rDVmyfBB0.net
>>8
典型的な2ch脳だな
お前に結婚むいてないだけだわ気持ち悪い

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 13:03:40.00 ID:+Nxx+vj90.net
子どもは男同士じゃ産めないからな
共働きで子どもが産める女となら結婚したい
専業主婦狙いの女は社会性がまったくないから地雷

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 13:05:11.68 ID:EqsHABBL0.net
大企業で働いてるけど
やっぱ部長以上の役職で独身はいない
課長レベルだとちらほらいる
でやっぱ独身のやつは見た目や雰囲気がああ…って感じで納得できる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 13:05:14.69 ID:QrcYF8fs0.net
使い古し腐マンコ精液便所はこの正論を言われるとこう言うんだぜ
「きぃー!小さい男!恋愛豊富の愛され女子を受け入れられないなんて!」
てな
率直に若いうちにチンポしゃぶってパカパカ股開いた使い古し腐マンコ精液便所と一生添い遂げる男がいるかっての

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 13:06:20.23 ID:QrcYF8fs0.net
>>12
使い古し腐マンコは自分のオリモノ付きウンスジパンツどうにかしたら?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 13:06:41.35 ID:j1q7wK530.net
俺家事炊事洗濯大嫌いだから助かってる
あと息子かわいい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 13:07:27.54 ID:KfP01oSF0.net
社会的信用を得る

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 13:07:27.51 ID:AXj8ySVd0.net
(若くてきれいなウチは)良い嫁と子供と社会的ステータス

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 13:08:56.43 ID:+g507vPfO.net
でも女の子を産めばお前らでも幼女を簡単に手にいれれるんだぜ?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 13:09:07.18 ID:UGL+etGb0.net
連れ娘のいる人と結婚
娘に光源氏計画発動

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 13:10:40.84 ID:QrcYF8fs0.net
日本の貞操観念皆無の腐マンコはこう思ってるよ
「若いうちはイケメンチンポしゃぶってなんぼ!あたちと結婚する相手はしっかり収入あってあたちを楽させなきゃ!」
てな
既婚者の男は奴隷人生がんばって

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 13:11:21.98 ID:bM/V3yRw0.net
社会的ステータスも一長一短だぜ
「ご結婚なさってるのに…」で自由が効かなくなる場合も往々にしてある
家族同士、嫁、子供に対する責任の発生に対する対価が紙ペラ一枚とか割に合わなすぎ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 13:14:12.71 ID:QrcYF8fs0.net
日本の女は人生楽でいいな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 13:15:36.15 ID:M6M2edDg0.net
結婚システムは女が調子に乗るから子供もは産んでもらうだけでいい
結婚しても変わらない女なんて3人に1人いればいい方かなあ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 13:16:12.05 ID:bM/V3yRw0.net
>>24海外からはまったく理解されてないけどな
「日本の女性は結婚が人生のゴールだと思ってるクレイジーだ」って

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 13:16:57.27 ID:QrcYF8fs0.net
日本の人口が減って国力が落ちてるのは日本の女なせい
中古腐マンコと結婚しても虚しさしかない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 13:17:19.37 ID:M6M2edDg0.net
>>12
で、おまえは結婚できたの?
ww

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 13:18:05.37 ID:QrcYF8fs0.net
>>26
ほんとそう
日本の女は自分は尽くされてチヤホヤされて当然と思ってる
だから結婚がゴールで金ある男に寄生する=ゴールと思ってる

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 13:18:56.13 ID:Kw9oYZKp0.net
自分1人で手一杯だわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 13:30:25.36 ID:oZ9gOPiU0.net
うちの嫁は年間850万稼いできてくれるぞ
結婚してよかったわ

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★