2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ジョジョのゲームが大荒れ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 13:33:21.17 ID:HLw3+mMI0.net
運営が無能なんてもんじゃない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 13:33:42.99 ID:Rd0pVCm40.net
kwsk

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 13:35:26.14 ID:L/sioauy0.net
スマホの奴だろ?あれつまんねぇもん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 13:35:38.34 ID:3LG41Z/i0.net
あのもんストみたいなやつ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 13:39:36.89 ID:HLw3+mMI0.net
パズドラで言うチョキメタとかを告知しておきながら時間になっても始まらず、10分たったらいきなり始まってお知らせに予定より10分延長して始めます☆
しかし結局予定通りの時間に延長せず終わってこれまた告知なし、少したってから不憫だね皆、ごめん☆っていう謝罪のお知らせ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 13:40:55.65 ID:DE34A4y+0.net
全然大したことなかったな
詫び石で済むレベル

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 13:41:51.35 ID:9JklBiTq0.net
チョキメタってのがなんなのか知らないけど
ようは大げさに文句言ってお詫びせびってるだけでしょ?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 13:49:03.59 ID:Ic63zEYC0.net
イベント開始時間になっても全く音沙汰なし
過疎ゲーなので本スレでも誰も触れない
開始時間から数十分後ようやくスレで話題に上る
まるでそれ見て思い出したかのように数分後GM登場なんてゲームもあったな

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★