2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日はai広場の登録日だけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 14:49:54.15 ID:/hCKXVsp0.net
vipにai広場知ってる人っているんかな?
お前らもやろうぜ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 14:55:41.62 ID:/hCKXVsp0.net
やっぱ誰も知らんのかな・・・

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 14:59:12.36 ID:b34HzuEw0.net
なにそれ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 15:00:49.90 ID:/hCKXVsp0.net
>>3
ちょっと昔に流行ったアニメとかのキャラの人口無能を作ったり、話したりできるところ
最近ちょっと過疎化してるし、今日はその人口無能を作るための登録日だしでスレ立ててみたんだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 15:09:04.74 ID:b34HzuEw0.net
楽しみ方とか書いてageまくってたらその内だれかの目に留まるんじゃない?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 15:12:29.53 ID:/hCKXVsp0.net
>>5
あんまり自分の立てたスレを上げるのもちょっとアレかなーって・・・
楽しみ方といっても、ただai広場のトップページでキャラ検索して言葉を話しかけるだけだしね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 15:22:32.20 ID:b34HzuEw0.net
なかなか盛り上げかたが分からないコンテンツだねー
>>1は作って登録したことあるの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 15:23:09.85 ID:/hCKXVsp0.net
「ai広場」ってググればすぐ出るんだけどな・・・

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 15:32:04.05 ID:b34HzuEw0.net
個人ブログや個人ホームページが流行ってたころなら
娯楽パーツとして遊ばれたかもね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 15:36:23.36 ID:Eg4Si+5E0.net
澪ちゃんのaiすき

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 15:37:05.63 ID:/hCKXVsp0.net
>>9
確かに今となってはちょっとばかし古いかもしれないね
でもそれでも十分楽しいからぜひ一度でも見てほしいな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 15:38:43.53 ID:/hCKXVsp0.net
>>10
あの知能指数600を越えてるところ?
あの指数の高さはすごいよね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 15:39:57.09 ID:Eg4Si+5E0.net
>>12
うむ
マイベイビーにも未だにお世話になってる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 15:41:35.18 ID:/hCKXVsp0.net
>>13
わかる
俺もマイベイビーの蒼星石の日記からハマッていったんだwww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 15:45:43.36 ID:Eg4Si+5E0.net
>>14
蒼星石の日記は名作!
俺は水銀燈が好きなんだがなかなか良い子がいない
強いて言えば銀の薔薇くらいか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 15:49:54.93 ID:/hCKXVsp0.net
>>15
銀様のベイビー作っちゃえよww
そして俺とリンク結んでくれwww

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 15:56:49.38 ID:Eg4Si+5E0.net
>>16
作りたいのは山々なんだけども忙しくてねぇ〜…
まあ作れたら作りたいわ

なんか作ってるの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 15:58:04.48 ID:/hCKXVsp0.net
>>17
アカウントだけでも貰っておけばいいんじゃないかしら
俺は二つほど作ってるよ、あんまり誰も来ないけどwww

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:03:38.84 ID:Eg4Si+5E0.net
>>18
俺はあくまでユーザーでいいや
せっかく誘ってくれて申し訳ないけど

なんて子?晒しにくかったら別に教えなくても大丈夫よ!

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★