2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユキカゼ・パネトーネが全レス

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 20:13:43.23 ID:DDuPfawl0.net
                   } 、`''<  __        __,,
                  __|  ヽ   >   '' <  > ´ .イ{
                /  .V  > ´       ̄ ヽ / /
                  / { ./ マ/ , -ァ77       \/
              .ハ ', ′ / ,.z≦メ/イ  ハ       ヽ
              { ', {,.z≦ニニ/- ,/ /  i }   |    ',
               Vf≦ニノニニィf_T_/j./  .! ハ  .i !  .i |
           __ -=≦乂ニニ彡イ/__j/ `i′  j/-.}、 | ,   } !
      __.. -=≦///////イ  i  ィfんハ`X   ,ィz=x! ! /  ハ|
  _.r f≦////'/////// .ルヘ {  { .泛ソ    拆j 》jイ.  / j
 f// {///////////      ',  ', :::.      ゞ'  /.: | /
 //{ o ヾ.イ//////       .ヘ  ',  , -  ' .:::: / ! j/      よろしく頼むでござる!
 =ヘ ーヘ//////-- ― -<ミz,,__ヘ.  ',. ゝ  ソ  .イ   {
 : : :ヽ  \イ: : : :',      ', ',:.} } ト ヽ-t=≦__ {    ヽ
 : : : ー<: : : : : : : :}      } .!:| j/.:}  }=ヘ  ',  マ.  ヽ ',
 ≧z-- : :_:_:_ : : :ノ      ,  }:! |:.:.:| ,:.:.:.:.:.:', }  .}ヽ.  } !
          ̄ ̄ハ ̄ヽ / /:.! |:.:.:j/Y Y:.:.:.V  ,  }  ハ{
            .{ ',  ン .イ: :.| .!:.:.:.:.:ゝイ:.:.:.:.:∨、ハ .j/ .ノ
            }ミ==彡:/: : : ! |:.:.:.:ヾ/:.:.:.:.:.:.:.∨ヽ
            |: : : : : :′: : :| .!:.し:.:.:',:.:.:.:.:.:.:.:.::.Vム

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 20:14:19.67 ID:f53XzUb60.net
ドーモ、ユキカゼ=サン

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 20:16:02.59 ID:DDuPfawl0.net
                     / {
                       ,  / -ャ     ,             >>2 こんばんはでござる―……じゃなかった、ええと確か…ドーモ、>>2=サン
                   / /  \  //-‐‐…‐- 、          ユキカゼ・パネトーネにござ…です! その挨拶の返しはこんな感じで良かったでござったか?
     __           -‐ / /   {⌒__/ /  -‐<¨¨⌒
    _、丶    . : ´      `ヽ  ム( i { .′    `
      { \\ /            ∨ \}          \
     }ンァ一 ´く       ヽ  \   ',  ヽ'⌒ヾ、       \
     ∨     i\   、__}_ \ ヽ    // ', }}        、ヽ
      ′    |  \ '´\ |ヽ\     ',/   }  {{       ハ
     |     }_」    ∨ ,.斗=ミ、ヽ   i  }  i{-‐}i        i  |
     |     ´ハ|i     } / _)::::ハ  }   | ノ/ 爪__リi      |   |
     | | }i | ,.ニ、     弋rツ  |   |.// /_{{_ ノ{       |ハ |
      八 八  《^{:ハ     ¨´, , , |   |′/ .}}   | |      l  iノ
       \ \ 弋_}           |   }/   {{  | |{    {
         ヽ | ハ ′        :} │ノ     .}{   | |ハ     ,
          |  八   r_,    '  |{     }「  .}ノ | i  /
          | {′个: .      _/  /_リ            | | ./
          }ハ  i |  >< /  /   ̄|         | |/
           }^i │  __  ./  / _.二 _‐L_        | |
              .| | Y´  ∨  :, ´   `Vハ     八{
              .| | 乂/厶イ}′      | |
              .} :ノ イ¨⌒  |:|      }| |
            /     八!       リ |
           /       \|      | ノ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 20:16:32.84 ID:K3i8edoY0.net
こんばんは!
もしかしてこないだも全レスしてくれてたユッキーかな?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 20:18:23.10 ID:DDuPfawl0.net
                 ノ^{
            /,  |                     >>4 こんばんはでござる! ええっと…拙者は全レスするのは初めてゆえ、恐らく人違いかと…
           //   |                        しかしそなたの期待を裏切らないように精一杯頑張るつもりでござるよ! ……と、気を入れるまでは
           ./ /     !                        良いのでござるが、慌てて安価ミスなどをしてしまった場合は申し訳ないでござる…
          / 厶ィ^ーァ{_         _   -‐  ア}
  、   . ⌒/ ′   く .「 ̄ `丶、  ´     //
   ○イ /.′′  {Y⌒   _    \    ィ  /
   } \/  { ,{/⌒  ,  ´       \_∠{_ /
   〈  }′ ∨     /        厂 `V^.′
   } /{、  厶   ,斗-‐/、     /  i   ∨
   V .} \.′  /  /     . イ: |  |
   ./∨\i{    ‐ァ=zミ、-‐ァ ´  |-‐ト、.|    }
  / 圦  |   | {ト:J: :i^ /   ノ  |  | ./
 . ″ { /\|   | 乂_ン      ,芯_  ル′   {
  {{  }″ . |   l 、、、     ん:ソ ノ /   }i |\
  廴丿  .|   |    _  、 ー' ∠ イ |i  ハ}
   /    |i.   |\  {_ `>  ' ' / │|ノ ハ/  {
   {  -‐八   V__\   _ . イ_: !|/  {
  ./       \ Y : `T爪≪ \_〕 }
  ′       \{ \: : ‐-:ミ: `: :<  ー-
  {         .V\ \: : : :\: : : :`: : 、   ` 、
  八         .′ \ ヽ: : : : ヽ: : : : : :`Y
   \    -‐‐{    V ハ: : : : ‘,: : : : : | l  }
     ヽ´ : : : 八    }'  }: : : : : }: : : : : :.| | ノ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 20:19:16.15 ID:83s7jKjJ0.net
お尻ペンペンしてください

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 20:20:20.38 ID:f53XzUb60.net
合ってるでござる
あなたは忍者ですか?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 20:22:08.24 ID:K3i8edoY0.net
おっとっとごめんよ、dogdaysのキャラってここでは結構レアみたいだしついつい早とちりしちゃった
初めてにしては凄く丁寧で心の篭ったレスくれるなぁ、嬉しいよ
そうだ、お近付きの印に握手してくれない?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 20:22:32.05 ID:M+bzSGmK0.net
この棒握ってみて

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 20:22:35.05 ID:vLkyIDtM0.net
これはこれはご丁寧に……こちらこそよろしく頼みます!ぎゅううぅ!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 20:24:24.39 ID:fawv53db0.net
おっぱい忍者でござる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 20:25:47.96 ID:YfzdG4p+0.net
おっぱいでかいでござるなぁ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 20:29:06.79 ID:DDuPfawl0.net
         _                /r{
        V^ {                / .|‘,           >>6 いやいや、拙者は別にそのようなことはしないでござるよ…それにそなたが何か悪事を働いたという
       」ハ ‘,               /  | イ_              わけでもござらんゆえ、穏便に過ごす為にもやはり普通に話し合った方が良いかと存じる
       __}ー| ‘,     -‐ … ‐- _′ |  {_      ノ
      \ │ .‘ /          \ |  \ -‐く      >>7 それは良かったでござる! 挨拶は大切でござるゆえ、やはりしっかりしなければなりませんからな
       ー彡圦_ イ          \  :ヽ  f⌒   \        忍者…? うーん、その忍者とやらは地球の職などでござろうか? 済拙者はあまりそういう事に
      ^7 ./´    く  .   、 、      V´`       ヽ       詳しくはなくてな…ですが拙者はビスコッティ騎士団隠密部隊筆頭を努めている者でござるよ
       ⌒′     |\ \  \\ ヽ   :  {、    f^V
      :     i :| |.  \ \‐¬ 丁 ハ   |  | \ \ { {   >>8 いやいや、そう気にすることでもござらんよ。 なるほど、あまりDOGDAYSのキャラは来ないのでござるか…
      i     | 」斗-   \ _.斗z-ミ、|   {/|   》  ヽ       おおっ、早速褒めて頂けるなんて嬉しい限りでござる! しかし早さも大切ゆえ、精進せねばなりませんな!
      |   i |´.八j _    ヽ ん::ハ }〉   |_ノ|^V/  :ハ      勿論良いでござるよ! では…よろしく頼むでござる!
      |   | | ァ芯_    . rイ_}|  |  |_ノ|}}″   i: |
      l i|   | | 《 _)::ハ       V_ッ   |  | ノ{{    |: |   >>9 棒…でござるか? まぁ良いでござるが、棒術であれば拙者よりシンクの方が上手でござるよ?
      }八 │ト、  V::ッ        ' ' ' |  |く }}     |: |      …それで、握ったのは握ったでござるが…ここからどうすれば良いのでござるか?
      {  \{^{゙ム , ,    ′ _    │  l | {{    }: |
            } ハ    r ´ }   .ノ   | | }} |  ,ハ{  >>10 やはり挨拶は大切でござるからな、挨拶を怠っていては交流も深められんと思って…
             { 込、    ー ′ /│  | |  ノ{  /  }      いや、スキンシップをとるのは良いでござるが…それはちとやり過ぎではござらんか…?
             Y: >: _. _    イ l  |   | }/ ! ′
            _ }   V´ }ー-ニ´--‐ト、 l   l     レ′    >>11 む、胸でござるか…と言っても拙者はつい最近まで普通にちびっ子だったのでござる
        -‐ ^V .|   i| {ノ: : : : : : : :.|ハ! /               拙者も大きくなりたいと思い、修行を重ねて気付いたらこの体型になっていたのでござるよ
       /   │ |   }|∧:\: : : : :.:八 } .′
     /      .│ |  ノ{ .∧: : :Y⌒Y: : :V {>‐ミ_

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 20:29:49.16 ID:xxI6lc1g0.net
好きです
結婚してください

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 20:30:22.57 ID:8iCJloI70.net
ユッキーは童貞の筆下ろしが趣味ってホント?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 20:30:43.65 ID:M+bzSGmK0.net
(>_<)

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 20:30:53.44 ID:83s7jKjJ0.net
お尻ペンペンしてください!

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 20:31:06.25 ID:f53XzUb60.net
挨拶を怠るのはスゴイシツレイでござるからな
オンミツ!
オンミツは忍者でござるな
忍者死すべし、慈悲はないかもしれない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 20:31:36.89 ID:vLkyIDtM0.net
やりすぎじゃないよ、ハグは挨拶の基本だよ?
ほらユキカゼちゃんもぎゅーってして!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 20:32:00.06 ID:xkAFS3hs0.net
これまた可愛らしい猫耳で

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 20:32:20.28 ID:8ZshFK+tO.net
屑ですよね、>>1はさぁ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 20:33:47.19 ID:HbvRKo580.net
対魔忍ユキカゼよりこっちのユキカゼ巨乳だな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 20:34:10.77 ID:K3i8edoY0.net
ユッキーが楽しいようにやってくれるのが一番だよ
ありがと!じゃあ早速…にぎにぎ
うーんしっとりむちむちしてて素晴らしい感触……女の子らしさの中に秘めた逞しさも感じるなぁ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 20:34:30.07 ID:ztUnat9oO.net
こんばんはー、いつも忍者の修行とかって大変だったりする…?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 20:35:20.78 ID:KKI76jo80.net
戦闘妖精?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 20:38:19.71 ID:DDuPfawl0.net
         r 、                /{
       」^ 、\              / ィ^i        >>12 え、ええと…それは褒めてくれているのでござるか…? そうならば素直にお礼を言っておくでござるが…
       ミ⌒ヽ ヽ        / /_   |            しかし恐らくこれ以上は成長しないはずでござる。 徳を重ねればあるいは…ということも無きにしも非ずでござるがな
       ミ  ハ ∨-−  −-′/ fミ.ノ _
       ー--一           丶  ミ <⌒     >>14 えっ…あ、ありがとうにござる…まさかそんな事を言われるとは思ってなかったゆえ、少しばかり恥ずかしいでござるな…
       , '      r           ヽ ハ   \         結婚、というのは拙者は考えてはござらんが…友達という形であれば誰でも歓迎でござるよ!
        /        ∧    、      ∨:i   \
      ′ i i |  /  \ 、 ハ  | i   |/|   {⌒   >>15 ちょっ、そんなこと誰から聞いたのでござるか!? 全くの嘘でござるよ…そなたもただの噂を全て
       i l  | |斗‐‐-  }ハ -‐|‐-}ノ   |/|    ハ        鵜呑みしていては惑わされるばかりでござるよ…? しかし嘘とは言え、酷いでござるな…その噂を流した者は
       | l  | | 斗:ミ   } ,.斗iミハ   |ノ :   | }        拙者に何か恨みでも持っていたのでござろうか? だとすれば少し悲しいでござる…
        И 八 {く うハ      fて:} 》   ハ    !
       Y ∧ ヒツ     ヒツ / /i i   |     >>16 どうしたのでござるか? 何か嫌なことがあったのなら、拙者で良ければ相談に乗るでござるよ
         | :∧ ' '   '    ' ' / / .|:ハ   |         だからそんな悲しい顔をせずに笑ってくだされ。 そなたにはきっと、泣き顔より笑顔が似合っているでござる
         ∨:込、  ー ‐   ィ / ノ′|  ノ
             ∨  }>: . _ :< l ′   :| /      >>17 いやっ、先も言った通り拙者はそのようなことをするつもりは無いでござるよ…そなたはどうしてそこまで
           |   i/} : : : : : {、 | {     ノ′           お尻ペンペンにこだわるのでござるか? 罪を償うというのであれば他にも方法はあると思うのでござるが…
           |   |八: : : : : ノハ.| 八
       r‐ァ≦|八ノ| : ヽ:_:/: : :}∧>- r‐、         >>18 うむ、その通りでござる! 挨拶を怠ってしまっては、第一印象というものが悪くなってしまうでござるからな
      ./|     / /: : : :○: : : : | ∧   |  }、           なるほど、隠密とは地球で言う忍者のことだったのでござるか。 では拙者も忍者ということに…
       { / /  ′ : : : : : : : : |  .∨.ノ  |ハ           …って忍者は死ぬべきなのでござるか!? そなたは何か忍者に恨みでも持っているのでござろうか…?
        i ∨ .}  i : : : `Y: : : : :|   |: 、 / i
        | .′ |  |: : : : : |: : : : :.}   } ∨_}
        「`i   |  |.: : : : : : : : :.:/  /  }: : :|

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 20:39:31.26 ID:xxI6lc1g0.net
友達じゃユッキーとエッチなこと出来ないじゃないですかぁ!(血涙

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 20:43:37.10 ID:YfzdG4p+0.net
徳を重ねるというのはいやらしいことの隠語かなにか?
ユッキーの対魔忍!エッチ!

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 20:43:54.06 ID:f53XzUb60.net
恨みはない!
ただ、ニンジャスレイヤーっていう人が悪の忍者を退治して回っていて
その人的に悪の忍者は死すべき存在なんだとか
でもユキカゼ=サンは悪い忍者に見えないしな
おそらく慈悲はある

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 20:45:12.48 ID:83s7jKjJ0.net
うう…だめなのか
悪事がないと言っても、こんだけ頼んでるんだから一発くらいやってくれてもいいじゃないか

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 20:47:29.05 ID:DDuPfawl0.net
   rV                        ノL_
   }、 ` 、                    ´   /       >>19 挨拶の基本でござるか…まぁシンクも時々ハグはしているゆえ、それも一理あるかも知れないでござるな
   | ’。  \                 / / r'            うむっ、では失礼して…ぎゅーっ……っと、こんな感じで良いでござろうか?
   | ,ヘ   \  -‐……‐-   _  / ∠ _  |
   } ∠ 〉-‐=='           く /  <ノ         >>20 拙者は猫ではなく狐なのでござるが…そなたには猫の耳や尻尾に見えるでござるか?
   ∨/                 ヽ    ト              まぁそう見えるのであれば拙者が文句などは言わないでござるよ。 しかし拙者は狐ということを
    .,       く               ∨   {  ` <⌒         覚えておいてもらえれば嬉しいでござる
   / /       / \          、    }  く     \
  ./  ′    i /    .  ハ |. i  | ハ   'rf⌒=ミ    ヽ    >>21 むぅ…そんな事を言われるとは思ってなかったでござる…拙者に何か至らぬ点があったでござるか至らぬ?
  ′ | |   /_」_   ∨斗-‐-L_ |i i    |    | _   ハ       良ければその点を指摘してくだされば、拙者も改善の余地があると思われますゆえ、是非ともお願いしたいでござる
  i | l| |i  /´ __`   } i八 } ハノ、 |    |  /|廴_》\  |
  l∧ l 八  ィ爪ハ`     ィr芯_、.i |    |/  |}   | ヽ ノ   >>22 ん、拙者の他にも隠密部隊…そして拙者と名が同じユキカゼという者が居るのでござるか?
    Y│ ',ハ. i:J:|      |J:ノ:| }〉.|ノ    }   ノ{i   |   i        ほほう、それは興味深いでござるな! 機会があれば是非とも一度合ってみてみたいものでござるっ!
    丶| i | ヒツ     辷ソ ′l   ./  / ゙}}   |  ノ
         | | ' '   、      , , ,  .ル 厶イ|  ノ{{   |      >>23 そう言って貰えれば気が楽になるでござるな。 では拙者も楽しむことにさせてもらうでござる!
         |.八              /   /   |/i }}   |          あ、あはは…まさか握手一つでそこまで褒めてもらえるとは思ってなかったでござるな…
         ∨ .\  ´`      ィ/   /    ノ  |   ノ          でもそなたの手も柔らかくて触り心地も良いでござるよ!
        }   :个: 。. _ . ._ <__/   /        |  /
        |   :|   /_「 : : : : /   /      ノ/         >>24 こんばんはでござる。 そうでござるなー、修行はやはり大変だからこそ意味があるのでござる!
        |   :|イ//ノ: : : : :.′ ./i\                    楽をしていては自分を為にもならないでござるからな。 それに毎日欠かさないことも重要なのでござるよ
   r─i厂´|   :| //: :`¨ニ¨´i .//{   ー-   __
   |.  {  l   ノ /: : : ( _ ):.} ∧ ∧     /⌒>        >>25 戦闘妖精…とはなんのことでござるか? 拙者はビスコッティ騎士団隠密部隊筆頭ユキカゼ・パネトーネにござるよ
   lハ  V゙ }__/ /: : : : : : : : :{/:ハ/∧    / , イ             お初にお目にかかるでござる。 良かったら名前だけでも覚えて行ってもらえれば嬉しいでござる!
   .′i  i/  / ./: : : : : : : : : : : : : ∨ハ   ./ / .|
   i  | /  / ./: : : : : : : : : : : : : : : i  i 〈 /  |
   |  ∨ ./ ′: : : : : : : : : : : : : : :.|  |  ∨   !

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 20:48:58.49 ID:vLkyIDtM0.net
うんうん!ユキカゼさんは理解が早いね!
ふぎゅっ……エヘヘ、柔らかいのがあたってる……スリスリ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 20:51:15.48 ID:JuyWZXFO0.net
君どのくらいモテるの?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 20:51:15.66 ID:K3i8edoY0.net
そうそう、それに忍者がゆっくり出来る時間って結構貴重なんじゃない?
俺もお褒めに預かり光栄です!…でもこれからの時期、手袋暑くないかな?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 20:51:51.21 ID:KKI76jo80.net
あーはいはいユキカゼパネトーネさんね知ってる知ってる

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 20:53:03.81 ID:fawv53db0.net
そのおっぱいの谷間に挟まれたいでござる

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 20:55:44.22 ID:ztUnat9oO.net
簡単だと修行にならないもんねー…
やっぱり毎日…すごい忍者になるのって大変な感じ……

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 20:57:47.45 ID:DDuPfawl0.net
                 |  i ハ
                _r┘ │  i                ノ{_     >>27 なっ、何を言い出すでござるかっ!? そんな下心があったとは…友達に留めておいて正解でござった…
               ´_}  │  |                 / .r'^         あまりそういうことは口に出すべきではないでござるよ? 下手をすれば他の者たちから
                 フ __ |  | ___           /   .|          避けられてしまう可能性もあるでござるからな…拙者としてもそなたのそんな姿は見たくないのでござる
               ^フ  \ ′       ‐-  /  /} |
              /                 く  /⌒>′__    >>28 徳を重ねるというのは、その言葉の通り善い行いをするという意味であって…って対魔忍!?
                    /    ,            ∨   {_´ ≪⌒      いやっ、別に隠語とかではないでござるよ!? へ、変な勘違いは止めるでござる〜っ!
                /  /  _ //l i            や  {_`   \
            /   ′/ ./`'' │ |i │  i }  i   i\j⌒    i⌒   >>29 恨みはないのに死すべきなのでござるか…それは少しばかり理不尽過ぎるのでは…
            .′ |i //___    | .八-‐…ミ.|  |   | -‐ |\   |       なるほど…しかしそのニンジャスレイヤーとやらは悪の忍者を倒すのでござるよな?
           ./'i   八 Y´,ニ、`   |/   _」_ ,ハ|  /      _|     |       うむ、そなたの言う通り拙者は悪事などは一切働かないゆえ、安心しても良いでござるよ!
          / |  ′ , ん:リ   ノ  ´,,z、`ヽ l ./   / -‐ /i     |
               | |i  / 弋ン      んrノ  j〉/   /    / {{.   i,ノ   >>30 ダメというわけではないのでござるが、拙者としては罪無き者を痛めつけるというイメージが…
              }八 .′, ,  ,     ゞ'′,  /   /    /  }}  |        うむむ…では一回だけでござるよ? それ以上はいくら頼まれてもダメでござる!
             i{            , ,  /   /-‐彡/}   }}  |         この条件で良いのであれば、一度だけやってあげても良いでござるよ
                 八    l^ ^ ^ ,   -‐ァ   ./  / {{  {{  |
              / \  |    }     /  ∠ -‐ ´   }廴_,リ /{     >>32 そうでござるか? まぁ拙者なりに考えた結果でござるゆえ、合っていたなら良かったでござる
              .厶イ \ー -‐′ /  /       {「 ̄ /           ああ、済まないでござる。 胸が当たってしまっていたでござるな……ええっと、あまり触られると
            _ _,| /___〕‐‐_ニ7  .∠ニ=- 、    .}} |i /           くすぐったいゆえ、勘弁して欲しいのでござるが…
          / / ,lレ' /{: : : : : / /       V.   {{ ||′
           /′.′/ , : : :.}: : : _〈/        }    j八        >>33 モテる…というのは人気者になるという意味でござるか? そうでござるなー…
         /  { _{/ /: :Y'⌒Y´: :., ′       :                  拙者は隠密行動を得意とするゆえ、あまり人前に出るタイプではないでござるゆえ
     ./   / / /: : : :弋__ノ: /           ,                   人気者ならばシンクや姫様の方が拙者よりもずっと人気でござろう
    ./\ / ./ /: : : :}/: : /:\         /}
  . /: : : :/  ..′/: : : :/: : :/ : : : : \   , -‐ //
_/: : : : :./    /: : : :/:.:/: : : : : : : : : :X´l  //

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 20:58:53.22 ID:JuyWZXFO0.net
ござるゆえなんだよ
モテるかモテないかで答えろよ
察して欲しいみたいな雰囲気だしてんじゃねーぞ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 20:59:28.52 ID:vLkyIDtM0.net
もっと当てていいんだよ?まあ挨拶もしたし離れるけどー
それにしても胸大きいね?モテるでしょ!

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 20:59:50.60 ID:xxI6lc1g0.net
うるせぇ!こんなデカチチぶるんぶるん揺らしてんのがわりぃんだよぉ!(ぐわしっモミモミモミ
っしゃあばよ!!!!

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 20:59:57.96 ID:YfzdG4p+0.net
とか言ってこうやって男に揉みしだかれておっきくなったんでしょ?モミモミ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 21:01:59.56 ID:f53XzUb60.net
そうでござるか
では成敗されることもないでござろうし
死すべきでもないでござるな!安心した
ユキカゼ=サンはどんなジツが使えるオンミツでござるか

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 21:02:45.85 ID:83s7jKjJ0.net
ペンペンだからせめて二発くらいは…
いや贅沢は言えないか、お願いします!
ズボン脱いで尻出し!

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 21:04:58.89 ID:WDyJx7iA0.net
ユッキーってなんでそんな俺の好みどストライクなん?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 21:07:02.11 ID:xkAFS3hs0.net
狐耳だったか
こりゃ失礼した
でもどちらでも可愛いから問題ないな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 21:08:43.80 ID:o0kRySRlO.net
働きたくないでござるよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 21:09:32.20 ID:DDuPfawl0.net
                      ∧
                / } \                     >>34 いや、戦争の合間などであれば基本的にゆっくりする時間も結構あるのでござるよ
                _彡 |  ヽ          斗-‐ァ^{           確か地球では季節というものがあったでござるな。 しかしフロニャルドの気温は殆ど一定ゆえ
               ィ  ー-    ̄  ミ/   /ハ'^__          いつも丁度良い温度なのでござる。 それゆえ気温に合わせて服装を変えるのはあまりないのでござるよ
                }/           ヽ /ーァ <⌒
               /     _         〈  く ', ヽ     >>35 おおっ、知ってくれていたのでござるか! いやー、嬉しい限りでござるなっ!
                 / /,   ハ         ', ⌒ }   ハ        これからもよろしく頼むでござるー! 拙者も戦争があればビスコッティや姫様の為、より一層頑張るでござるよ!
                仏 ′  /  }i }ハ   }:ハ  }ィ{ {i_    i
               |i│  ⌒ヽ ハ}斗- 」_:}   |:  ノ{i }}   }   >>36 は、挟まれたいでござるか…そんな事を言われたのは初めてでござるなぁ…
             八ル f笊ハ   { __j_ ノ 八 :}/ ハ} }}  ル       流石にそこまでとなるとちょっと…しかし尻尾枕などであればいつでもしてあげるでござるよ!
               }iV {じ'    .f芯_ }     / {{_ノ {/
                    | {"" ,   ヒソ /  // | {{  i|      >>37 うむ、修行の厳しさに比例してその分強くなれるのでござるからな。 期待してくれる
                    |:八   r  、 "" ./  /´  ノ {{  ノ         姫様たちの為にも、一層修行に励んで戦争に貢献出来るようにならねばならんのでござる
                    ∨ .\ ー ′ _/  /    }  /
               -‐ヽ i{ :ー=≦./  /      ノイ        >>39 申し訳ない、少し「ゆえ」という言葉を使いすぎたでござる…次からは気を付けるでござる!
              /    ハ八\: : : ;′ :/-ミ                 拙者はあまりモテる方ではござらんよ。 でも拙者はそういう事に関してはあまり気にしないので大丈夫でござる
             /      ノ } ハ.: :.Y´i  /、 } }
            .ィ       //{i {: :人_| .イi Y '             >>40 いやいや、そんな訳にもいかんでござるよ…うむ、挨拶はもう済んでいるでござるからな
        ./八     .//  | {: : : :.}: : Vハ∨                 しかし拙者もつい最近まではちびっ子だったのでござるよ。 ええと…モテるかどうかでござるか…
       ./: : : : :\_/イ     | | : : :{: : : :Vハ ',                なんだかその質問が多い気もするけど、拙者はあまりモテる方ではないと思うでござるよ
    /: : : : : : :/ i   {:     | |: : :.:}: : : : } ハ. i
   /: : : : : : :/  }:   ',    | | : : ノ: : : :ノ ノ |

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 21:10:59.27 ID:K3i8edoY0.net
戦争の合間は結構ゆっくり出来て年中快適な温度かぁ、天国みたいな所だなぁ
食べ物も美味しそうだし…行ってみたいね
でも勇者にならないと行けないんだっけか

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 21:11:55.32 ID:vLkyIDtM0.net
えーこんなに大きいおっぱいなのにモテないのー?(タプンタプン
服装が奇抜だからかな……、ちょっと近くで見せてもらってもいい?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 21:13:04.65 ID:tAnqb+SV0.net
ユキカゼちゃんの着物の裾めくっちゃえ……ぴらーっ♪

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 21:13:27.21 ID:JuyWZXFO0.net
あまりモテる方ではないって表現はアレだよな
保身に走ってる感じがする
全くモテないくせに含みを持たせてるような

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 21:13:55.86 ID:egfZmJDO0.net
味方←白根→千日(AA略

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 21:14:24.69 ID:ztUnat9oO.net
でも厳しくし過ぎちゃうと乗り越えること自体ができなくなっちゃうかも…
戦争…って言ってもなんというか雰囲気は大会みたいな感じだよね…?
だってみんな本当は仲良しな感じだったもん!

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 21:20:22.32 ID:DDuPfawl0.net
                     Y⌒\
                       }-‐ヘ、ハ -‐… =ミ        . -‐: 7    >>41 えぇーっ!? いや、拙者は体を成長させようと思い修行してこうなったでござるから
                  ∠ー一            _/ /-‐ァ/        別に胸を大きくしようなどとは…ちょっ、何を…やっ、止めるでござるよ〜っ!?
                      /       〈             く  く/         え…あっ、またでござるーっ! ……一体なんだったのでござるか…
                   /       /ヽ }     i    ∨爪
                      /  /    _厶′ ∨ハ _」_ |     ∨、      >>42 拙者は修行を重ねて今のような体になったのでござる…ってあ、あまりそういう事をするのはどうかと…
                   ′. ′  ´/ { `  ゚} }´│ ` 、| }  } \         土地神の体が大きくなるのは、普通は徳を重ねて神格が上がった時なのでござるが
                i ./'| { /〉,斗-ミ  ノ  }ノ__ ノ ル/  /、  ハ        姫様やリコたちが大きくなっていくのを見守る内に、拙者もそうなりたいと思ったのでござる
                |/ | /〉く { じ|      .イじ:「ヽ./  / 》 ! |
                      // {  弋ソ      弋ツ /  /=彳 . |ノ    >>43 うむ、分かって頂けたのなら助かるでござる! これからも悪しき忍者と善き忍者を間違えないように
                   i: :「:.i /}     '      ̄, /  /{{     |         して欲しいでござる! 術でござるか? 拙者のユキカゼ式体術であれば狐流連華昇
                   |: :}: ∨ノ   r . ¬   /  / }i   i |         ユキカゼ式弓術であれば一の矢・花嵐などがあるでござるよ。 拙者も何か術が使えるでござるか?
                 _|: :ハ: :.:| 、  V_ ノ   /  /|  {{  i|ハ|
              _.∠i |: : :l : :|、/>  _. . :<   /. |  }} ノ| ノ     >>44 ま、まぁ言われてみれば確かにそうでござるが…うむ、承知した。 では二回だけでござるよ
 ィァ…‐-介ー─‐==ニニニニニ{ 人: : : ノi \ ___/ / . /  |  /            って別にズボンまでは脱がなくても良いでござる! ズボンの上からでも出来るでござるゆえ、早く履くでござるよ…
//ニニニニi .|ニニニニニニニニニニ八  厂、| | \: : : :{ .′ /_  ノイ             
| {ニニニ八 {ニニニニニニニニ=-r ⌒´  | | |`Vヘ、 Y⌒:ル′i}            >>45 なんで、と聞かれても困るでござるな…拙者は大きくなりたいとは思っていたでござるが
| |ニニニニニ:\ーニ>: :´: : : : }       } lノi ∨ハ:人__ノ}.:\|                具体的にはどうとまでは考えていなかったでござるからな。 しかしそう褒めてくれているのであれば
{⌒ヽニニニ=-‐: :´ : : : : : :_:ノ⌒、'   /   }  ∨∧ : : : : : : \ 、             勿論嬉しいでござるよ! ありがとうにござるっ!
  ̄ ̄ ̄⌒¨ ̄ ̄ ̄ ̄   Vハ /  /   ∨∧: : : : ヽ : : ヽ\
                  V√   /     ∨∧: : : : :ハ : : :} i:ハ       >>46 いえ、気にしなくても良いでござるよ。 知ってもらえれば良いだけでござるからな
                   {ー‐<八.    ∨∧: : : : :|.: : :| | }           可愛いでござるかー、ありがとうにござる! そなたも良い顔立ちをしているでござるよ!
                  ∨    \    ∨∧: : :.ノ: : :ノノ ∧

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 21:22:39.43 ID:83s7jKjJ0.net
せっかく脱いだんだからこのままお願い
前のほうはがんばって目立たないようにするから

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 21:22:48.47 ID:8iCJloI70.net
ユッキーっていい匂いがするね

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 21:23:08.20 ID:YfzdG4p+0.net
ちかーん!とかヘンターイ!とか言って斬られてもおかしくないのになんでそんなに…
優し過ぎるねユッキーは

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 21:24:36.04 ID:WDyJx7iA0.net
というわけで付き合ってください
一生かけて幸せにしますので

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 21:24:50.57 ID:f53XzUb60.net
すまぬな。忍者=悪だと思っていたゆえ
その体術と弓術、名前がすごい強そうでござるな
身のこなしが俊敏であれば分身のジツが使えそうでござるよ
反復横飛びして残像作るでござる

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 21:25:04.52 ID:NFUfv0Sb0.net
リコのナイスバディを見習うでござる
ユッキー殿は贅肉つきすぎでござる

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 21:25:59.90 ID:txf/I6Sw0.net
くしゃみとかあくびの後にもござるってつくの?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 21:34:00.31 ID:DDuPfawl0.net
   rV                        ノL_
   }、 ` 、                    ´   /       >>47 誰だって楽はしたいものでござるよ。 しかしそれに甘えていては何も良い方向には進まないでござる
   | ’。  \                 / / r'            働くのが面倒だと思いながら働いている者も大勢居るゆえ、そなたもいつまでもそんな事を言っていてはダメでござる!
   | ,ヘ   \  -‐……‐-   _  / ∠ _  |
   } ∠ 〉-‐=='           く /  <ノ         >>49 天国でござるか…しかし拙者としては地球にも興味があるでござるよ。 季節があるというのも楽しそうでござるからな
   ∨/                 ヽ    ト             そうでござる、地球人がフロニャルドに来れる方法は今のところ勇者召喚しかないでござるから…
    .,       く               ∨   {  ` <⌒        しかしそなたもシンクやレベッカ殿、ナナミ殿のように勇者として選ばれれば来れるはずでござるよ!
   / /       / \          、    }  く     \
  ./  ′    i /    .  ハ |. i  | ハ   'rf⌒=ミ    ヽ   >>50 モテるというのは人気者になるという意味でござろう? 拙者は基本的には隠密行動ゆえ、人前に出るのは
  ′ | |   /_」_   ∨斗-‐-L_ |i i    |    | _   ハ      そこまではないでござるからな…拙者よりもシンクや姫様などの方がずっと人気者でござるよ
  i | l| |i  /´ __`   } i八 } ハノ、 |    |  /|廴_》\  |      むむ、特に奇抜ではないと思うのでござるが……近くででござるか? 別に良いでござるよ
  l∧ l 八  ィ爪ハ`     ィr芯_、.i |    |/  |}   | ヽ ノ
    Y│ ',ハ. i:J:|      |J:ノ:| }〉.|ノ    }   ノ{i   |   i    >>51 ちょっ、何をするでござるかっ! 出会い頭にそのようなことをしていては皆から嫌われてしまうでござるよ?
    丶| i | ヒツ     辷ソ ′l   ./  / ゙}}   |  ノ        拙者は嫌いになったりはしないでござるが、そなたの為を思った上でやめて欲しいのでござる
         | | ' '   、      , , ,  .ル 厶イ|  ノ{{   |
         |.八              /   /   |/i }}   |       >>52 えっと、アレ…でござるか? 何かそなたの気に触れることなど言ってしまったのでござろうか…
         ∨ .\  ´`      ィ/   /    ノ  |   ノ          全くモテないと言われてしまえばそうでござるかもしれんが…そうストレートに言われてしまうと
        }   :个: 。. _ . ._ <__/   /        |  /           少しばかり悲しくもあるでござるな…
        |   :|   /_「 : : : : /   /      ノ/
        |   :|イ//ノ: : : : :.′ ./i\                >>53 ん、それはどういう意味でござるか? AA略というのであればAAが存在するということでござろう?
   r─i厂´|   :| //: :`¨ニ¨´i .//{   ー-   __              出来ればそのAAも貼ってもらった方が、拙者も何か意味も分かったかもしれないでござるが…
   |.  {  l   ノ /: : : ( _ ):.} ∧ ∧     /⌒>
   lハ  V゙ }__/ /: : : : : : : : :{/:ハ/∧    / , イ         >>54 まぁそうでござるな。 修行は自分の身の丈にあった目標を設定することが大切なのでござる
   .′i  i/  / ./: : : : : : : : : : : : : ∨ハ   ./ / .|             ああ、地球で戦争と言えば本当の争いという意味でござったな…フロニャルドの戦争はルールが決められ
   i  | /  / ./: : : : : : : : : : : : : : : i  i 〈 /  |             人が傷付くことの無い戦争ゆえ、安心するでござるよ。 うむ、フロニャルドは平和ゆえ、皆仲が良いでござる!
   |  ∨ ./ ′: : : : : : : : : : : : : : :.|  |  ∨   !

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 21:35:55.64 ID:egfZmJDO0.net
そのAAを失くしてしまってな・・・

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 21:36:41.02 ID:WuZhSI+I0.net
ハリウッド映画の忍者っていろいろひどいよね…

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 21:37:25.60 ID:o0kRySRlO.net
冗談でござる。ござるござる言ってるから有名な台詞を言ってみただけでござるよ
明日のために寝るでござる。おやすみー

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 21:37:28.17 ID:vLkyIDtM0.net
なるほどー、じゃあ忍者だからモテないんだね……
奇抜だと思うけどなぁ……かっこいいけど、そしてやっぱり胸がでかい!ムニュムニュモミモミ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 21:38:30.13 ID:ztUnat9oO.net
…ユキカゼちゃんは無理はしてない感じだよね?
なんというか戦争って悲しみしかないような感じだもん……
でもフロニャルドだと違うもんね!私もちょっと住んでみたいなーって…

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 21:39:14.47 ID:K3i8edoY0.net
逆にフロニャルドから地球に来るのも大変なんだっけかな、勿論歓迎するけどさ
シンク君やナナミちゃんみたいな超身体能力とかレベッカちゃんみたいな稀有な魔法の素養があったりしないと行けないんだよな…難しいね
無理矢理期待出来る要素を挙げれば、声が池田秀一さんっぽいってたまに言われる位なもんだよ俺は
ほら、dogdaysの世界の人って割と皆豪華な声だからさ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 21:46:36.55 ID:DDuPfawl0.net
                   } 、`''<  __        __,,
                  __|  ヽ   >   '' <  > ´ .イ{   >>56 しかし…せっかく、というくらいであれば脱がなければ良かったのではないでござろうか…
                /  .V  > ´       ̄ ヽ / /       まぁそなたがそう言うのであれば仕方あるまい。 では失礼するでござる…とりゃーっ! てやーっ!
                  / { ./ マ/ , -ァ77       \/
              .ハ ', ′ / ,.z≦メ/イ  ハ       ヽ   >>57 そ、そうでござるか? ちゃんと毎日体は洗っているゆえ、そう言って貰えると嬉しいでござる!
              { ', {,.z≦ニニ/- ,/ /  i }   |    ',       拙者だけでなく姫様やリコ、エクレなどフロニャルドに済む者は皆綺麗好きでござるからな
               Vf≦ニノニニィf_T_/j./  .! ハ  .i !  .i |
           __ -=≦乂ニニ彡イ/__j/ `i′  j/-.}、 | ,   } !  >>58 流石に斬ったりなどはしないでござるよ。 それにちゃんと言えば分かってくれる者も居るでござる
      __.. -=≦///////イ  i  ィfんハ`X   ,ィz=x! ! /  ハ|       現にそなたも言えばすぐに止めてくれたでござろう? だから拙者が特別優しいといわけでもござらんよ
  _.r f≦////'/////// .ルヘ {  { .泛ソ    拆j 》jイ.  / j
 f// {///////////      ',  ', :::.      ゞ'  /.: | /     >>59 誰かと付き合うというのはまだ考えていないでござるが…友達ということでござったら、いつでも歓迎するでござるよ!
 //{ o ヾ.イ//////       .ヘ  ',  , -  ' .:::: / ! j/         しかしそなたは地球人でござろう? 拙者は土地神ゆえ、何百年、何千年と生きるのでござる
 =ヘ ーヘ//////-- ― -<ミz,,__ヘ.  ',. ゝ  ソ  .イ   {          なので一生というのは流石に無理でござるよ…その気持ちだけでも有り難く頂いておくでござる
 : : :ヽ  \イ: : : :',      ', ',:.} } ト ヽ-t=≦__ {    ヽ
 : : : ー<: : : : : : : :}      } .!:| j/.:}  }=ヘ  ',  マ.  ヽ ',    >>60 気にしないで欲しいでござる。 拙者がその偏見を外すことが出来たのであれば幸いでござるよ
 ≧z-- : :_:_:_ : : :ノ      ,  }:! |:.:.:| ,:.:.:.:.:.:', }  .}ヽ.  } !        うむっ、拙者が修行の末習得した自慢の術でござる! なるほど、分身の術でござるか!
          ̄ ̄ハ ̄ヽ / /:.! |:.:.:j/Y Y:.:.:.V  ,  }  ハ{        拙者はまだ分身の術は身に付けていないゆえ、尊敬するでござる…!
            .{ ',  ン .イ: :.| .!:.:.:.:.:ゝイ:.:.:.:.:∨、ハ .j/ .ノ
            }ミ==彡:/: : : ! |:.:.:.:ヾ/:.:.:.:.:.:.:.∨ヽ         >>61 り、リコのナイスバディ…でござるか? ええとー…確かにリコはすごくスリムでござるなっ!
            |: : : : : :′: : :| .!:.し:.:.:',:.:.:.:.:.:.:.:.::.Vム           そうでござるか? 隠密行動に支障が出てしまうゆえ、無駄な肉などはあまり付けていないつもりでござるが…
  __        __j: : : : : : : : : : ! .i!:.:.:.:.:.:.',:.:.:.:..:.:.:.:.:.:',. ',
 / .-〉二ニ==- /V: : : : :{: : : : : :.|  i!.:.:.:.:.:.:.:,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i! :.      >>62 あはは、流石にそこまでは付けないでござるよ。 と言っても拙者としても付けようと思って付けているわけ
 辷/ニニニニニ}、 ヽ: : : : : : : : : : !  |:.:.:.:.:.:.:.}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:} }}          ではないのでござる。 何故でござろう…普通通りに話していると付けてしまうのでござる
        rイ{. V\ \: : : : : : : :!  }:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:., リ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 21:48:39.00 ID:0fU7dyR60.net
友達じゃ満足できんな
やっぱりきっちり添い遂げたいじゃないか
まぁそこはあれっすよ。そのうちの数十年を俺にくれってことで

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 21:49:44.17 ID:M+bzSGmK0.net
(/////)

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 21:51:18.53 ID:83s7jKjJ0.net
あひぃい…めり込むくらい激しい…
ちょ、ちょっと立てないよ
ありがとうございました…びくんびくん!

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 21:54:33.13 ID:YfzdG4p+0.net
そりゃあ止めないと怒られちゃいそうだったし
じゃあせめて顔を埋めてさせておくれよユッキー むぎゅうすりすり

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 21:59:45.94 ID:f53XzUb60.net
いい人でござるなユキカゼ=サンは。是非友に
尊敬されるようなものではござらん。ダーツもできない身としては弓術の方がすごい
よければ教えるでござるよ、分身のジツ
体術を修めた人であれば、足運びのコツを教えればすぐ極める

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 21:59:53.12 ID:DDuPfawl0.net
                      ∧
                / } \                    >>64 なんと、紛失してしまったのでござるか…拙者としても興味があったゆえ、一度見てみたいものでござったが…
                _彡 |  ヽ          斗-‐ァ^{           ではそのAAが見つかった際、そなたさえ良ければ拙者にも見せて欲しいでござる!
               ィ  ー-    ̄  ミ/   /ハ'^__
                }/           ヽ /ーァ <⌒    >>65 ハリウッド映画…とはなんでござるか? 確か地球には映画というものがあると聞いたことはあるでござるが…
               /     _         〈  く ', ヽ        それに出ている隠密部隊のどこが酷いのでござろう? まさか敵に寝返るなどでもするのでござるか…?
                 / /,   ハ         ', ⌒ }   ハ
                仏 ′  /  }i }ハ   }:ハ  }ィ{ {i_    i   >>66 なんだ冗談だったのでござるか。 確かにそのセリフは拙者も一度くらいは耳にしたことがあるでござる
               |i│  ⌒ヽ ハ}斗- 」_:}   |:  ノ{i }}   }       うむ、拙者はまだ少し起きておくでござる。 おやすみでござる、良い夢を見るでござるよ〜
             八ル f笊ハ   { __j_ ノ 八 :}/ ハ} }}  ル
               }iV {じ'    .f芯_ }     / {{_ノ {/    >>67 前衛に出てもモテるようになるという保証はないでござるが…でもまぁ、拙者はこの役目で満足しているでござるよ
                    | {"" ,   ヒソ /  // | {{  i|        隠密行動を考えての服装でござるがなぁ…おおっ、そうでござるか? ありがとうにござる!
                    |:八   r  、 "" ./  /´  ノ {{  ノ        ってそれはもう良いでござるよ! いい加減にするでござるっ
                    ∨ .\ ー ′ _/  /    }  /
               -‐ヽ i{ :ー=≦./  /      ノイ       >>68 時々無理もすることもあるでござるが、まぁ大きな事故には繋がらないようにはしているゆえ問題無いでござる
              /    ハ八\: : : ;′ :/-ミ                 そうでござるな…地球もフロニャルドと同じように、ルールを決めて平和な戦争をして欲しいものでござる…
             /      ノ } ハ.: :.Y´i  /、 } }                地球人がフロニャルドに来れる方法は勇者召喚だけでござるからなー…そなたが勇者として
            .ィ       //{i {: :人_| .イi Y '                召喚されれば来れる可能性は十分にあるでござるよ
        ./八     .//  | {: : : :.}: : Vハ∨
       ./: : : : :\_/イ     | | : : :{: : : :Vハ ',             >>69 フロニャルドから地球に来る方法はこれまた勇者召喚でフロニャルドに来た勇者殿を
    /: : : : : : :/ i   {:     | |: : :.:}: : : : } ハ. i                地球に送る時だけでござるが…あれ? とすると拙者はそなたたちと話せているのでござろう…?
   /: : : : : : :/  }:   ',    | | : : ノ: : : :ノ ノ |                いや、特にフロニャルドに来るだけであれば素質などは必要ないでござるよ
 , :': : : : : : :/    ハ      | |:/、: :/ / :}                あはは、確かにそれは面白い特技でござるな! そなたがシンクたちと友人などであれば
                                             次のシンクたちの秋休みと一緒に来ることも出来るかもしれないでござるが…

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 22:00:33.41 ID:JuyWZXFO0.net
いけすかねぇなぁ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 22:01:19.99 ID:vLkyIDtM0.net
やっぱり隠密を考えた服装なんだ、残念ながら胸はあんまり隠密してないね
下着はやっぱりふんどし?ピラッ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 22:02:56.16 ID:K3i8edoY0.net
その疑問点に突っ込んじゃうのはメタいよ!声優ネタ以上にメタいよ!!
まあそこもノリの良いユッキーの魅力だけどさ
何とかシンク君達とお近付きになるか…でも他にも同じ事考えてる奴多そうだから競争率高そうだ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 22:05:46.46 ID:ztUnat9oO.net
うーん、でもユキカゼちゃんがそう言うっていうことはしても無理はちょっとくらいっていうことかも?
…戦争っていうより大会とか祭典みたいな感じなら……
勇者…?戦ったりはできないかもだけど…でもユキカゼちゃんと仲良くなりたいっ!

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 22:06:02.69 ID:19WYV1gZ0.net
あら、異星人の方だったとは…
いろいろあるけどとにかく忍んでないことが多いよ…!

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 22:07:21.23 ID:tAnqb+SV0.net
えへへー、着物下って下着はかないって聞いたから本当か確かめようと思って……///
うっ……そ、そうだよね……じゃあユキカゼちゃんが代わりにさせてくれる……?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 22:12:19.31 ID:egfZmJDO0.net
構わないけど会うことがあるのか

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 22:14:28.19 ID:DDuPfawl0.net
         r 、                /{
       」^ 、\              / ィ^i         >>71 ううむ、出来れば満足して欲しいのでござるが…というかそうしてもらわないと拙者が困るのでござる…
       ミ⌒ヽ ヽ        / /_   |              同じ時を過ごす、というのであれば何も付き合わなくとも友達で良いでござろう?
       ミ  ハ ∨-−  −-′/ fミ.ノ _ 
       ー--一           丶  ミ <⌒       >>72 ど、どうしたのでござるかっ!? 拙者が何か至らぬことをしてしまったとかでござろうか…?
       , '      r           ヽ ハ   \          握れと言われたから握ったのでござるが、これがダメだったのでござるな! そうとは知らず申し訳ないでござる…
        /        ∧    、      ∨:i   \
      ′ i i |  /  \ 、 ハ  | i   |/|   {⌒    >>73 申し訳ないでござる! 少しばかり力を入れすぎたようで…立てないのであれば肩を貸すでござるよ
       i l  | |斗‐‐-  }ハ -‐|‐-}ノ   |/|    ハ         いえいえ、どういたしましてでござる…ほ、本当に大丈夫でござるか? 一度医者に見てもらった方が…
       | l  | | 斗:ミ   } ,.斗iミハ   |ノ :   | }
        И 八 {く うハ      fて:} 》   ハ    !      >>74 言っても聞く耳を全く持たないようであれば、いくら拙者でも少しは強く言うかもしれないでござるな
       Y ∧ ヒツ     ヒツ / /i i   |          しかし怒ったりなどはしないでござる……ってそれはダメでござるよ〜…尻尾枕などであれば良いでござるが…
         | :∧ ' '   '    ' ' / / .|:ハ   |
         ∨:込、  ー ‐   ィ / ノ′|  ノ      >>75 良い人だなんてとんでもないでござる。 拙者はただ思ったことを言ったまででござるから。 勿論歓迎でござるよっ!
             ∨  }>: . _ :< l ′   :| /           ダーツ…なるほど、地球にはそのような修行があるのでござるか。 どちらにも長けたものがあるということでござるな!
           |   i/} : : : : : {、 | {     ノ′            おお、それは助かるでござる! 体術は一通り出来るでござるが、分身の術を使えるようになるまでにはいかないでござる…
           |   |八: : : : : ノハ.| 八
       r‐ァ≦|八ノ| : ヽ:_:/: : :}∧>- r‐、         >>77 また何かそなたの気に触れることを言ってしまったでござるか…? うーん…それは済まなかったでござる…
      ./|     / /: : : :○: : : : | ∧   |  }、           何か拙者に至らぬ点があれば指摘してもらえれば助かるでござる。 何か改善する方法があるかもしれないでござるからな
       { / /  ′ : : : : : : : : |  .∨.ノ  |ハ
        i ∨ .}  i : : : `Y: : : : :|   |: 、 / i       >>78 まぁどちらかと言えば動きやすさを重視しているのもあるでござるな。 胸は大きくなってしまったものは仕方ないのでござる
        | .′ |  |: : : : : |: : : : :.}   } ∨_}           そうでござる…ちょっ、わざわざ捲らなくても良いでござろう!? まったく、油断も隙もないでござるな〜…

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 22:15:04.49 ID:DDuPfawl0.net
                 ノ^{
            /,  |
           //   |
           ./ /     !
          / 厶ィ^ーァ{_         _   -‐  ア}
  、   . ⌒/ ′   く .「 ̄ `丶、  ´     //
   ○イ /.′′  {Y⌒   _    \    ィ  /
   } \/  { ,{/⌒  ,  ´       \_∠{_ /
   〈  }′ ∨     /        厂 `V^.′
   } /{、  厶   ,斗-‐/、     /  i   ∨
   V .} \.′  /  /     . イ: |  |
   ./∨\i{    ‐ァ=zミ、-‐ァ ´  |-‐ト、.|    }
  / 圦  |   | {ト:J: :i^ /   ノ  |  | ./       この辺りまで返したら終わりでござる!
 . ″ { /\|   | 乂_ン      ,芯_  ル′   {
  {{  }″ . |   l 、、、     ん:ソ ノ /   }i |\
  廴丿  .|   |    _  、 ー' ∠ イ |i  ハ}
   /    |i.   |\  {_ `>  ' ' / │|ノ ハ/  {
   {  -‐八   V__\   _ . イ_: !|/  {
  ./       \ Y : `T爪≪ \_〕 }
  ′       \{ \: : ‐-:ミ: `: :<  ー-
  {         .V\ \: : : :\: : : :`: : 、   ` 、
  八         .′ \ ヽ: : : : ヽ: : : : : :`Y
   \    -‐‐{    V ハ: : : : ‘,: : : : : | l  }
     ヽ´ : : : 八    }'  }: : : : : }: : : : : :.| | ノ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 22:15:37.97 ID:0fU7dyR60.net
仕方ない妥協しよう
そのおっぱいでおちんちんを挟んでしごいてくれんか
それで我慢しようじゃないか

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 22:16:35.51 ID:xkAFS3hs0.net
おつおつー

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 22:17:56.21 ID:vLkyIDtM0.net
揉むとおっぱいしぼむらしいよ(モミモミ
わーほんとだーふんどしだー、はじめて見たーこれちょーだいー、グイグイ
お疲れ様ー

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 22:20:07.34 ID:83s7jKjJ0.net
じゃあユキカゼさん看護してください…
お疲れ様でした

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 22:20:21.81 ID:f53XzUb60.net
友よ!
ダーツはスリケンの練習になるが、非常に難しい
拙者に投げたり撃ったりの才能は皆無でござろうから、ユキカゼ=サンはかっこよく見える
ではまた会えた時、分身のジツのワザマエを披露しよう
お疲れ様でござる

総レス数 90
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★