2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「行列の法律相談所?法関係か面白そうやん」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 21:56:14.30 ID:1ieaKAGW0.net
芸人「今日も内輪話で盛り上がるやでー」
アイドル「今日も歌って踊るやでー」
弁護士「今日もボケまくるでー」



ワイ「なんやこれ・・・」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 21:56:25.05 ID:UdRkXSUc0.net
帰れ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 21:56:55.31 ID:UVL/Butj0.net
初期はまじめに法律話やってて面白かったんだけどなぁ・・・

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 21:57:13.83 ID:A4e2D3d80.net
そんなマジメではなかったろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 21:57:18.06 ID:iI0c2o5h0.net
ここはVIP、そして俺たちはVIPPERだ
なんJは敵なんだよ、分かったら去れ。いいか、ここはVIPだ

舐 め て る と ヤ ケ ド す る ぜ

6 : ◆3Pdd7bEhuI :2014/05/18(日) 21:58:09.04 ID:qezM7ZW00.net
相談もやるだろ!

5分ぐらい…

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 21:58:37.79 ID:6aYVs4ns0.net
俺が法学部目指すきっかけになっ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 21:58:49.30 ID:UVL/Butj0.net
>>4
まじめに話す弁護士と、茶化す紳助、ハシゲ、あと議員になったおっさん
みたいな構図があったやん?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 21:59:31.99 ID:7nco58/10.net
弁護士「今日も当職が殺害予告されてるナリ」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 21:59:46.23 ID:Xt4moWhm0.net
北村弁護士普通に笑っててワロタ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 22:00:15.59 ID:CeRd7Nzc0.net
最近の北村弁護士の北村感があんまりない
もっと北村するべき

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 22:00:33.53 ID:kuABRTe00.net
最初の頃は相談7雑談3くらいだったのが相談1雑談9になった感じだよな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 22:01:10.13 ID:EXARUpFj0.net
まだやってんの?チン助は?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 22:01:32.77 ID:echKisPX0.net
最初期は5分くらいのミニドラマ流してひな壇が予想して弁護士が解説して伸介が茶化す
って感じの繰り返しだったけど
いつのまにやらそれが

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 22:02:26.63 ID:pSSBp9ht0.net
俺達には生活笑百科があるだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 22:02:39.06 ID:9HZKGTGP0.net
茶髪の風雲児()

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 22:02:40.51 ID:+skY6Ol30.net
もう5.6年見てないが最低一件はやってるの?もうずっと雑談で終わりのイメージなんだが

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 22:03:35.22 ID:HMW1MN770.net
ワイは結構おもろいと思うで
チンスケいなくなってよりおもろくなった

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 22:03:43.87 ID:PmoFeZTD0.net
法律の話みえるほうが面白い

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 22:03:52.07 ID:lgSWV56l0.net
昔は前半と後半で2個ほど相談処理してたけど今は

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 22:05:00.15 ID:o5K02nRv0.net
ザ・ジャッジとかいうのもあったけどどういうやつだったか全然覚えてない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 22:05:57.73 ID:reGClqxk0.net
>>11
参議院議員になりもう一人は府知事にまでなったというのに北村先生ときたらいつまでテレビ芸人やってるつもりなんですかね?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 22:06:03.77 ID:kuABRTe00.net
予算足りないんだろうな感が伝わってくるよな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 22:10:32.17 ID:nDWVJvsX0.net
どうせ面白くないし数字も変らんだろうし
出演料削ればいいのに

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 22:13:37.95 ID:t9WApDxf0.net
だんだん法関係の話が減って今では五分に

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★