2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

穂乃果「A-RISEのツバサちゃんに強引にホテルに連れ込まれた…」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 22:23:30.36 ID:GicJ2QWS0.net
穂乃果「嫉妬に狂ったにこちゃんと花陽ちゃん。それとことりちゃんと海未ちゃんと絵里ちゃんの策謀でツバサちゃんがスキャンダルで人気が失墜した…」

穂乃果「穂乃果たちはただ、ホテルのレストランでスイーツ食べ放題を楽しんだだけなのに…」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 22:24:23.64 ID:CUcI9YcX0.net
それでもあいつらからしたら重罪なんだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 22:26:45.89 ID:DnrOxqxj0.net
ちゃんと続けろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 22:30:46.94 ID:GicJ2QWS0.net
海未「穂乃果、今日もお願いします」

穂乃果「えぇ〜、ヤダよ海未ちゃん…」

海未「ツバサとはホテルに行って、あんな事やそんな事まで許したというのにですか?」

穂乃果「だからそれは誤解だって」

海未「五回も!ますます許せません!穂乃果、あんな女の事なんて私が忘れさせてあげます」

穂乃果「んんっ…///」

穂乃果(あれ以来、海未ちゃんは強引に穂乃果の体を求めるようになっていた)

ことり「…///」モジモジ

穂乃果(そして、ことりちゃんはそれを覗くことで興奮を覚えているようだった…。こんなの絶対おかしいよ…)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 22:32:06.84 ID:zQWp6p3p0.net
よい
続けなさい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 22:36:30.24 ID:CUcI9YcX0.net
ふーん
いいんじゃない?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 22:37:13.96 ID:GicJ2QWS0.net
真姫「また焼肉…?」

希「いいやん。焼肉は美味しいんやで」

真姫「そりゃ美味しいとは思うけど、こう毎日だと飽きるっていうか…」

希「ハフハフ…。うん、美味〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いっ!」

真姫「はぁ…。じゃあ私も食べよっと」

希「おっと」

真姫「ちょっ、何で私が取ろうとしたお肉を横取りするのよ!」

希「こっからここの網はうちのテリトリーや」

真姫「それ、七割は希のエリアってことじゃない!冗談じゃないわ!」ヒョイパク ヒョイパク

希「あかん!うちのお肉が!?」

真姫「おいしい!おいしい!」ハムッ、ハフハフ、ハムッ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 22:48:49.57 ID:wMctDrMK0.net
続きはよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 23:00:22.84 ID:kc708QpP0.net
うおおおお

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★