2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日は月曜日だから笑える画像やコピペ貼ってください

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 23:23:14.84 ID:J+NkVQWw0.net
お願いします

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 23:25:08.94 ID:J+NkVQWw0.net
512 :名無しさん@恐縮です:2009/06/17(水) 17:07:32 ID:MjFxiNGBO

うちの娘3歳は俺がうんこしてると
ドアの外から
「とうしゃんうんこしてるの?ねぇみせて」
断るとドアにすがりついて
「みせてよぉ〜」
と涙ぐむので可愛いものだと
苦笑して聞いていたのだが
最近では
「うんこみせろ!みせろ!みせろお!!」
叫びながらドアをバンバン叩くようになった

怖い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 23:26:25.85 ID:J+NkVQWw0.net
14:おさかなくわえた名無しさん :2006/08/04(金) 01:05:04 ID:IMkwovgB
 小6の時、夜中に腹を下して、腹痛はないのに肛門が勝手にゆるんでニュルンベルクっと中身が出た。
 黒や茶色やゼリー状の透明なのがマダラになったのが3センチほど。
 それっきりだな


28:おさかなくわえた名無しさん :2006/08/06(日) 03:09:10 ID:D0a9gsip
 >14
 ドイツの人達にあやまれ!


29:おさかなくわえた名無しさん :2006/08/06(日) 06:05:59 ID:c3WS8Zj/
 >>28
 イッヒ フンバルト デル ウンコ

 ハイル! フンデルベン! ミーデルベン! ヘーヒルト ベンデル!
 フンバルト ヘーデル! ベンダシタイナー!
 フンデルト モレル ケッツカラデルド! フンベン モルゲン!
 モーデルワ イッヒ アーデル ゲーベン! ワーデル!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 23:28:48.66 ID:JYGQofxy0.net
>>2
クッソワロタ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 23:34:39.07 ID:J+NkVQWw0.net
誰か貼ってくれよ!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 23:44:57.70 ID:Q6hTqE6E0.net
【電子レンジは】嫁のメシがまずい 61皿目 【パンドラの箱】

【秘蔵の日本酒】嫁のメシがまずい 62皿目 【嫁の料理酒】

【発酵?】嫁のメシがまずい 63皿目【腐敗?】

【漬け物で】嫁のメシがまずい 64皿目【入 院】

【一撃で】嫁のメシがまずい 65皿目【斃しま す】

【地雷戦隊】嫁のメシがまずい 66皿目【アレ ンジャー】

【地震・雷】嫁のメシがまずい 67皿目【火 事・食事】

【西京焼きも】嫁のメシがマズい 68皿目【妻 恐焼き】

【メシとして】嫁のメシがマズい 69皿目【軸が ぶれている】

【食材に】嫁のメシがマズい 70皿目【贖罪し ろ】

【いちご煮は】嫁のメシがまずい 71皿目【苺 煮じゃねえ】

【嫁の親切】嫁のメシがまずい 72皿目【夫の 毒物】

【てんぷらフガフガ】嫁のメシがまずい 73皿 目【うどんドゥルドゥル】

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 23:55:57.71 ID:J+NkVQWw0.net
ジェットコースターの順番待ちしてるときに、
真面目な顔して 「混んでるから座れないかもしれないな。」って
言ってたおっさんを見習って欲しい。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 23:56:15.03 ID:eVhBIowq0.net
女「どうしたの深刻そうな顔して」

男「ちょっと悩んでんだ、ほっといてくれよ

女「ふーん、話変わるけどさぁ、髪薄くなった?」

男「話変わってねーよ」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 23:59:01.51 ID:eVhBIowq0.net
お前らナデシコJAPANのことブサイクとか言ってるけど、
鮫島とか川澄とか普通に可愛いし、  
大野だって小動物系で愛くるしいルックスしてる。  
ていうか、近賀ですら実際に見たら愛嬌があって可愛いよ。  
丸山なんか人妻の色気ムンムンだし、澤もドリブルが上手い。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 00:06:15.62 ID:Pg/gKlk10.net
360 おさかなくわえた名無しさん : 2008/06/28(土) 00:42:23 ID:olcQYfld
では学生時代の思い出をひとつ。

美術で木炭を使ってデッサンをする授業があったのだけど
消しゴムとして食パンを持ってきなさいと先生に言われていたので
みんなビニール袋に入れたりしてそれぞれ持ってきてました。
友達の一人がなにやらキョロキョロ…どうしたの?とたずねると
「焼いてきちゃった…(´・ω・`)」
彼女の手にはこんがり焼けたトーストが!?
なぜ焼いた!?

どうも食パンを消しゴムとして使うってのがよく分かってなかったらしいです。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 00:09:53.04 ID:Pg/gKlk10.net
37 名前: 東京都名無区 投稿日: 2006/08/23(水) 14:53:25 ID:VAxzMsGc

ヤバイ超ヤバイ。不動産のチラシマジヤバイ。
まず。築五分。これだけでもやばいのに 築五分なんてもんじゃない。
駅から五年。
何処の駅からだよ。

総レス数 11
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★