2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一週間フレンズ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 00:06:52.09 ID:KBlMcFur0.net
やってるよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 00:07:04.84 ID:BqZXUGRm0.net
くそあにめ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 00:07:22.33 ID:7GaPMlrF0.net
もう見てない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 00:07:39.05 ID:29O380YJ0.net
http://i.imgur.com/2ZAY1cz.jpg
好き

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 00:08:52.21 ID:KBlMcFur0.net
なんだかんだ言いながらここまで欠かさずみてる俺

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 00:08:54.68 ID:dpVr7ms8I.net
奏は最高
あの曲をチョイスしたセンスは評価する

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 00:09:02.07 ID:K0Bg37fI0.net
なんか見てると哀しくなる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 00:11:46.70 ID:KBlMcFur0.net
ED聞きたいがためにみてる部分はある

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 00:12:34.54 ID:30Q4tJG10.net
長谷がうざい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 00:13:43.34 ID:KBlMcFur0.net
女が描いてるの丸出しだよな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 00:15:22.57 ID:M/+Li90l0.net
非処女なんでしょ?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 00:16:40.19 ID:KBlMcFur0.net
いつもの貼っとくか
Q.一週間フレンズ。ってどんな作品?

主人公「友達になってください(判断基準は顔)」

ヒロイン「一週間でわすれちゃうの」

ヒロイン「誰ですかあなた」

主人公「また友達になってください」

ヒロインが日記つけてくうちに、一週間たっても顔を見たら思い出せる様になってきた

やったー積み重ねはゼロにはならない!少しずつでいいんだ!主人公歓喜

ヒロインの幼馴染男登場、衝撃で記憶は完全にリセット。以後、顔を見ても主人公を思い出してくれずヒロインが日記を確認して思いだすことが増える(リセット強化)

仲を積み上げても一週間でリセットされてしまう(以前のように記憶が残留しづらい)!幼馴染男とスタートラインは同じだ!むしろ過去の記憶がある幼馴染男の方が有利じゃないか(昔何かあった様だが主人公は知らない)!

ヒロイン、なんだか幼馴染男と仲良さそう
主人公も負けじと仲を深めるが毎週のリセットがきつい

幼馴染男邪魔だなー、いやむしろ邪魔なのは俺なのか?彼女の為を思うなら身を引こうかな(諦めモード)

主人公が女性思考(=作者思考)のためヒロインに対して「ホントもういいから…」という態度を取るくらい冷たくなる

最後は主人公のこと全部思い出して、家族と同じ認識になったので記憶消えなりましたとさーめでたしめでたし
ヒロインの親友(男)が登場し、 そいつの事はなぜか覚えてて、 主人公がどんなに努力しようが毎週忘れられる
そいつとヒロインは更にどんどん仲良くなって行くのに、 ヒロインは主人公を忘れるので、 どんなに努力しようが報われない話
ストーリーを考えることのできない女性作家によくある「男の主人公にとりあえず絶望や嫉妬させよう」ってテンプレを使っちゃった作品

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 00:21:18.09 ID:KBlMcFur0.net
ママかわいい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 00:21:42.44 ID:30Q4tJG10.net
何で開いてるんだよこの学校

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 00:22:40.33 ID:1y197UQw0.net
色々と突っ込みどころはあるが正直好きです

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 00:22:58.21 ID:30Q4tJG10.net
藤宮さんかわいい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 00:23:24.97 ID:KBlMcFur0.net
奏キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 00:26:00.03 ID:30Q4tJG10.net
俺も藤宮さんに好きって言われたい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 00:27:28.89 ID:KBlMcFur0.net
ねえこれこのままお友達のままいくの?
原作に沿って進んだりしないよね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 00:35:15.33 ID:TILpdm7k0.net
>>12
NTRはマジ勘弁(切実)

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 00:35:48.02 ID:2gXovWTaO.net
なんでこんな殺伐してるんだよ
もう帰れよおまえら

藤宮さんも沙希ちゃんもかわいすぎて唸りながら絨毯むしりながらみてたのは俺だけかよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 00:37:54.39 ID:K0Bg37fI0.net
さきちゃんは池沼

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 00:38:31.40 ID:zq4jU1ZJ0.net
リア充すぎワロッタ

俺の人生なんなの

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 00:41:46.92 ID:KvESLTfB0.net
藤宮カーチャンから昔物凄くモテたであろう余裕が漂う

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 00:42:54.43 ID:2gXovWTaO.net
>>22あれが池沼だというのなら俺は池沼大好きだわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 00:45:21.02 ID:KBlMcFur0.net
藤宮さんかわいいのは認める

ただ主人公があまりにも女性的思考すぎてイライラする

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 00:47:53.81 ID:OmXfBdLZi.net
一度も観てないが録画溜まってる
5話だけ撮れてない俺は観ていい?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 00:49:02.00 ID:KBlMcFur0.net
別に大丈夫じゃねえの

5話ってお友達増える回だったっけ?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:09:27.89 ID:uzI/IvCC0.net
さきちゃん犯したい

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:11:24.12 ID:9x8EUqHv0.net
毎週欠かさず見てる

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:12:30.20 ID:uzI/IvCC0.net
さきちゃん押し倒して無理矢理キスして反応見たい

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:16:54.01 ID:dUqmmVV80.net
うわああああああああ壁殴りてえ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:27:18.64 ID:mR+M5kIU0.net
実はお母さんがかわいいという罠

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★