2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行 方 不 明 ポ ス タ ー が 怖 い の は 俺 だ け?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 00:58:55.09 ID:zJDvq5AF0.net
吉川友梨さん
http://livedoor.blogimg.jp/j1bkk/imgs/2/6/26e5d4a5.jpg

長岡まいあさん
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/masatec/20121122/20121122165404.jpg

石田光恵さん
http://shorx.com/2014-02-08_images_upload_001_jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 00:59:56.39 ID:TjTjDMoA0.net
わかる
呪われそう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 00:59:57.65 ID:MybBitQs0.net
何か意思のようなものを感じる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 00:59:58.17 ID:Xt1e0Wp40.net
>>1
おまえ自首しろよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:00:23.91 ID:bAAx98wH0.net
いつも誘拐されるのは美人出もなく可愛いくもない人

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:00:34.89 ID:OYoDbvC50.net
意味不明に見えた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:00:46.43 ID:RKIsmmS40.net
俺の母ちゃんは昔新潟に売り飛ばされそうになったらしい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:00:57.15 ID:Or3JzQL/0.net
なんか2枚目でゾクッとした

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:00:57.45 ID:SNHotDED0.net
私を探してって訴えてるように見える

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:01:00.15 ID:Pg/gKlk10.net
>>1が見えない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:01:43.35 ID:RdDQ5Afs0.net
関係ないけど黒いバリバリの髪の看板のやつ怖いよね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:02:44.39 ID:019UXPDC0.net
>>11
あれ怖いよな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:03:02.60 ID:z2FLkaZb0.net
なんかわかるわ色々なこと考えちゃう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:05:21.43 ID:zJDvq5AF0.net
http://www.salem-news.com/stimg/april062009/cantu_sandra_poster350.jpg

http://www.mnn.com/sites/default/files/user-60/missing.jpg

アメリカのポスターの死んでそう感

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:06:03.47 ID:+hMQvC2a0.net
精神病院のあちこちにこの人の情報求むって脱走したじいさんの画像が貼られてたのはワロタ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:06:31.09 ID:cB7k9I/h0.net
404ページに行方不明者の画像貼るサービスみたいなのほんと悪質だと思う

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:07:15.10 ID:OVLN5x2H0.net
ラジオで流れるSOSネットワークが怖かったよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:10:18.74 ID:59mGakav0.net
同志よ
ついでにいうと指名手配もなかなか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:11:02.40 ID:gWhhM4S+0.net
どこの国の遊戯王か忘れたが
カードに行方不明者のカードも入ってたな
アレもちょっと怖いよな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:11:16.10 ID:019UXPDC0.net
前にグアムかサイパンかの空港の手荷物検査ん所に地元の姉妹2人かなんかが行方不明ってあって怖かったな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:12:21.39 ID:Pg/gKlk10.net
>>14
ドッキリサイト入れて脅かしたいのか真面目にやりたいのかはっきりしろよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:13:13.44 ID:0k78M6gk0.net
>>1
氏ね
マジで氏ね
心臓止まるかと思ったわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:14:19.43 ID:Ci4V3YjE0.net
ポスター無くしたのオモタ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:14:54.15 ID:d15tjUPS0.net
>>19
韓国版ね
1パック毎に入ってるからボックス買ってまとめると軽くホラーですわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:15:40.38 ID:RKIsmmS40.net
>>24
すげーことやるなあ
そういうの思いつく奴もすごいが

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:16:18.22 ID:nsE9wTSs0.net
右尻下部に1センチ大のアザとかどうやって見ればいいんだよ?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:17:32.25 ID:RKIsmmS40.net
決まってるだろ?






マジレスすると遺棄状態のこと念頭においてるんだろうな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:18:18.61 ID:Ci4V3YjE0.net
行方不明者がカードに封印されてんの?
>>26
パンツずらせばおk

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:18:41.34 ID:+hMQvC2a0.net
死んでる可能性がある人の画像見たくないから>>1の画像開いてません

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:20:12.11 ID:zJDvq5AF0.net
同情度★★★★☆
http://tuccom.com/wp-content/uploads/2013/08/wpid-o0373051210170315251.jpg

同情度★☆☆☆☆
http://livedoor.blogimg.jp/tyybx673/imgs/6/9/69d2c4d0-s.jpg

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:20:24.43 ID:RKIsmmS40.net
じゃあ俺の顔写真うpできないな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:21:25.54 ID:cgSukB7m0.net
>>1
絶対に許さない
絶対に許さない
絶対に許さない
絶対に許さない
絶対に許さない
絶対に許さない
絶対に許さない
絶対に許さない

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:21:37.10 ID:9TA1yyF10.net
子供と大人じゃ話がまるで別だからな
大人なら蒸発なり駆け落ちなりの可能性もあるし

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:22:25.34 ID:XqLCr2pa0.net
指名手配犯の方がやばい怖い

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:24:07.51 ID:EyKZOFcI0.net
吉川友梨さんは何で誘拐ってことになってんのかね

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:25:53.90 ID:TjTjDMoA0.net
行方不明者はどんな経緯でそうなるのか気になる

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:27:06.76 ID:AA3WPoqn0.net
怖いっていうより絶望する

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:27:54.71 ID:RKIsmmS40.net
>>36
障害者や高齢者は「迷子」らしい

生きて帰れることが一般人よりずっと少ないとも

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:28:22.45 ID:zJDvq5AF0.net
>>35
最後に目撃されたのは〜系の話も怖い
近所の人が自転車に乗った◯◯さんの姿を目撃しているとか

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:29:50.97 ID:MybBitQs0.net
タケノコ掘り行方不明事件 大西有紀ちゃん
香川県警

2005年4月29日午後1時45分ごろ、香川県坂出市王越町の五色台ビジターセンター付近の竹林で、
香川県五色台連絡協議会主催のたけのこ掘りのイベントの開催中に、
高松市浜ノ町、会社員大西正芳さん(48)の二女有紀ちゃん(5つ)が行方不明になった。
坂出署や地元消防団などが午後九時まで現場周辺などを捜索したが、発見には至らなかった。
町のレクリエーションイベントで60人の人間が参加していた中での行方不明事件である。

調べでは、有紀ちゃんはこの日、母親(42)と姉(8つ)の三人で同センター主催のタケノコ掘りに参加、
午後一時からタケノコを掘っていた。
有紀ちゃんは身長約一〇五センチで髪は肩までのおかっぱ。赤とオレンジの横しま模様の長袖Tシャツ、
オレンジ色のラインが入った紺色ジャージズボン姿で、ウサギの絵が入った靴を履いていた。

最後の目撃情報
午後1時40分に団体からはぐれた後の有紀ちゃんは、母親からはぐれた後遊歩道を時計回りに徒歩で移動したと思われる。
目撃した人はわずか5歳の有紀ちゃんが一人で歩いていたにも関わらず、そのまま声もかけずにいたとは。

捜索
失踪直後から延べ3000人を動員した捜索となったが発見できず。
帽子も靴も、遺留品のようなものは一切見つかっていない。

一匹の警察犬が、有紀ちゃんの持っていた水筒の匂いを頼りに行方を追っていたが、
ある場所でぴたりと足を止め、動かなくなってしまい、
翌日も4匹の警察犬を投入したが、4匹とも昨日の警察犬と同じ場所で止まってしまったらしい。
車のはいれない山間部での行方不明事件。
しかも突然臭いがある場所から消えている。
ヘリコプターかなにかで真上に吊り上げられないとありえない警察犬の動き。
一部ではワシに連れて行かれたという話もあります。
大西有紀ちゃんの体重は15キロほどだったそうだ。

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:30:42.96 ID:RKIsmmS40.net
>>39
新潟の神社で「この付近で横田めぐみさんが拉致されました」
って看板を見かけたときは戦慄した

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:31:52.05 ID:zJDvq5AF0.net
>>41
それならまだいいよ
俺の家宮崎勤が子供埋めた場所の近くだし

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:32:07.58 ID:Ci4V3YjE0.net
もぐらの仕業

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:36:15.25 ID:KmrzjdarO.net
わかるわ
変な思念を感じるんだよな
この時間は夢に出そいだから見られないわ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:41:59.22 ID:KmrzjdarO.net
ちなみに俺の地元には川から上がったバラバラ死体の身元が未だ不明で遺体から推測した被害者の人相書きが何年も前からずっとスーパーの入り口とかに貼られてる
それも県内全域に渡ってかなりの数

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:45:07.04 ID:SYK78DLVO.net
>>40
ワシに〜とか言ってた奴が犯人だな(小学生並みの感想)

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:47:32.69 ID:zJDvq5AF0.net
警察犬が犯人という線もあるな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:51:50.84 ID:TjTjDMoA0.net
>>38
昔夜中に迷子だから助けて欲しいとおばあさんが話しかけて来たんだが
帰る家の手がかりを聞いても話がちぐはぐで結局警察に預けた
後日知ったんだがばあさんが話しかけて来た場所が家の前だった
今では笑い話

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:52:52.72 ID:Pg/gKlk10.net
ヘリで吊り上げられたようなって表現してるけど
ワシが飛んでいって徐々に高度を上げていったとして
警察犬が匂いを辿れなくなるポイントって個体差みたいなのは現れないのかな?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:54:58.51 ID:Qph61yT00.net
いや警察犬といっても所詮犬だし
なんかでにおいわからなくなったんだろ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:57:28.50 ID:Ci4V3YjE0.net
だからモグラだろ
今頃立派な地底人だよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 02:00:45.10 ID:8PLnL+YA0.net
>>40
これ、けっこう尾ひれがついてるぞ

短時間で行方不明になったのは紛れもない事実だが
警察犬うんぬんは、単にツアー参加者が多く、臭いが紛れて追えなくなっただけ
参加者の誰かが連れ去ったんだろうよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 02:02:27.15 ID:X/enUlFK0.net
>>1
くそが

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 02:03:00.46 ID:Ci4V3YjE0.net
足元のタケノコが急成長して竹に刺さってる可能性やしなる竹に飛ばされた可能性はないだろうか?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 02:03:47.72 ID:yzsAyha30.net
>>2
2枚目怖すぎ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 02:07:05.48 ID:Pg/gKlk10.net
よく考えるとワシ説とか出たなら付近のワシの巣ぐらい探してそうだよな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 02:09:26.04 ID:PvBj2mW/0.net
>>46

犯人「実はワシのせいなんです」

警察「なるほど…鷲のせいか…」

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 02:11:46.62 ID:TjTjDMoA0.net
こーいうガチなのナイトスクープで一度やって欲しい

総レス数 58
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★