2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村田版ワンパンマンは何なんだよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 03:59:16.89 ID:9ZY84KuD0.net
やる気ないなら辞めちまえ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 04:03:11.48 ID:ttQPnKQU0.net
本家が尋常じゃなく遅いからしょうがない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 04:08:43.64 ID:9ZY84KuD0.net
>>2
アニメーション研修とかいう苦し紛れの後出し言い訳の次に無断休載とか救えねぇよ
それに遅いとはいえ原作のストックはまだまだあるジャン

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 04:09:35.35 ID:c5ZmtNHW0.net
村田が飽きただけだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 04:10:38.91 ID:BtHcrTzeO.net
絵は上手いけど原作にある勢いみたいなのが無いよな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 04:12:36.12 ID:aq7X/mzN0.net
この間も書いたけど村田ボロスはなんか違う
なんというか…生き物っぽいというか…何が言いたいか分からんけど

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 04:13:53.10 ID:ik85L0XH0.net
でも無免ライダーのとこはなんか感動してしまった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 04:14:47.04 ID:iln6T26b0.net
描きたかった場面描いたから飽きてきたんだな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 04:14:57.03 ID:9ZY84KuD0.net
そろそろSNS飽きました
漫画と子育てと筋トレに集中するためにツイッターやめます→1ヶ月休載

お前どうせユースト放送したくない(サボるから放送する内容が無い)から辞めたんだろと言いたくなる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 04:15:28.77 ID:UZ1N49Xh0.net
いや絵が上手いに越したことはないよ
実際スピード感も原作よりはるかにあるし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 04:16:25.91 ID:48oWcEQp0.net
絵は上手いが漫画が下手

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 04:17:15.77 ID:7F3ogXO80.net
原作よりやる気ある絵してんだからいいじゃん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 04:18:30.88 ID:ryJmpDmI0.net
原作最後の更新からもうすぐ2カ月たつぞ
いい加減お願いしますよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 04:21:07.98 ID:DNIs17nv0.net
モブサイコ面白いからいいけどさすがに更新しなさすぎ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 04:23:34.00 ID:g/vflUH+0.net
モブサイコの方が面白いからONEはこのままでいい
村田版は知らん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 04:23:36.07 ID:9ZY84KuD0.net
>>13
2ヶ月なんてまだまだじゃん
去年とか5ヶ月くらい更新なかったろ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★