2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法か高校の劣等生でライバルっぽい奴出て来たけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:07:42.51 ID:ARvhIBC+0.net
結局主人公がしゅんころするんでしょ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:08:21.60 ID:N/k2jsIb0.net
魔法か高校どっちにするって聞かれたらどうする?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:08:24.04 ID:/pr8OcIj0.net
主人公の存在すら知らないライバル

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:08:26.77 ID:35541tyY0.net
瞬殺の

しゅの部分で終わるだろどうせ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:09:11.72 ID:24WBinvi0.net
目があっただけで相手は即死するよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:09:15.86 ID:ow2pxKEL0.net
そして主人公には敵わないと褒め称える

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:09:57.21 ID:LJT29X0D0.net
結構苦戦するぞ確か

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:10:01.60 ID:QBp2yqVo0.net
クリムゾン・プリンス舐めんなよ
司馬なんかワンパンやで

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:10:24.50 ID:ARvhIBC+0.net
やっぱりただのかませ犬か

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:10:37.26 ID:9nP3nXTG0.net
スザクさんみたいなひとだっけ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:11:39.65 ID:yCMpKXHw0.net
マジでそんなん出てきたか既に覚えてないレベル

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:12:01.98 ID:ARvhIBC+0.net
>>7
まじで?主人公がさいつよなんじゃないの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:12:42.25 ID:35541tyY0.net
>>12
3秒持てば苦戦なんじゃね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:12:43.95 ID:JZIScTR80.net
これどんな感じのアニメか誰か説明してくれ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:12:58.34 ID:ARvhIBC+0.net
>>10
そいつそいつ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:13:35.14 ID:QBp2yqVo0.net
名前に数字がある奴が強いんだろ
一条だぞ一条
これは司馬さんも素っ裸で逃げ出すレベルやろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:13:45.80 ID:FKc8XRs80.net
コードギアスのスザクに似てるよな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:13:52.32 ID:LJT29X0D0.net
>>13
いやもうちょいもつよ
最後は主人公の指パッチンに負けるけどな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:14:24.66 ID:35541tyY0.net
>>14
主人公が範馬勇次郎並のチート
周りのメンバーはその強さを絶賛
つまりバキのパクリ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:14:31.57 ID:Km+LJtVv0.net
クリムゾンプリンス松岡の迷演に期待しよう

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:14:50.01 ID:Nz5JJa550.net
スターバーストストリーム(笑)でシバさんなんかイチコロやで

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:15:12.93 ID:JZIScTR80.net
>>19
ありがとう

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:15:17.92 ID:+tFHXXfx0.net
松岡さんなめんなよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:15:31.08 ID:ARvhIBC+0.net
>>13
主人公「1秒で倒すはずが3秒もかかってしまった」
みたいな感じか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:15:51.30 ID:cQRYMFc20.net
スタバが必殺技かよ
コーヒーでもぶちまけるのか

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:16:12.96 ID:8z/MhTtJ0.net
あいつ好きなのにただの噛ませ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:16:47.93 ID:CWyOy8280.net
クリムゾンプリンスで腹抱えて笑った

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:16:59.96 ID:am2fRz8A0.net
どうせ主人公無傷で勝つんでしょ?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:18:05.09 ID:psb+16dq0.net
>>24
全試合1RKOしかしてい無いボクサー相手に
1R戦い抜いて「俺は強い!!」と意気込んだら
2R早々ワンパンKOされるみたいな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:18:56.61 ID:/huWjeqF0.net
>>28
鼓膜破れるよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:19:00.90 ID:ARvhIBC+0.net
>>18
炎でも錬成するの?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:19:23.39 ID:GZkx0XlR0.net
>>17
スザクにも似てるけど他に誰かいるような気がするんだよなぁ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:19:25.18 ID:35541tyY0.net
よそのスレで頭吹っ飛ばしても生きてるって聞いたんだけど

ウーかなんかなの?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:20:59.59 ID:ARvhIBC+0.net
>>29
なるほど

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:21:44.04 ID:WBoM1SKIO.net
松岡くんのこと持ち上げてたモブの不細工っぷりがひどい
劣等生にいちゃもんつけてた生徒会役員のもう一人の一年くらい不細工

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:21:53.51 ID:/huWjeqF0.net
内容知らない奴らが内容騙ってるの見るの楽しい

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:22:12.12 ID:IXgGmHRgO.net
カップリングのやつに似てるような

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:23:13.65 ID:cCj084GQ0.net
原作主人公がピンチになった事ないんだろ?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:23:32.72 ID:QBp2yqVo0.net
いやあクリムゾンプリンスは強敵でしたね

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:24:11.52 ID:baOrcbpc0.net
ようやく松岡くんの出番なの?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:24:53.62 ID:127+Gn8ei.net
クリムゾンプリンスとかどうせヤムチャキャラなんだろ?
で、もう片方はチャオズ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:26:19.41 ID:35541tyY0.net
>>36
通ぶってレスしてスルーされちゃう奴見るの面白すぎwww

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:28:42.22 ID:/huWjeqF0.net
>>42
そうだね

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:29:23.02 ID:psb+16dq0.net
>>36
劣等生って内容がないような気がするなぁ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:29:23.81 ID:ARvhIBC+0.net
鼓膜敗れても一瞬で再生するんでしょ?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:30:22.55 ID:/huWjeqF0.net
>>45
うんそうだよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:30:36.42 ID:ujuqC/Xp0.net
>>36
ワロタwww

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:31:38.27 ID:ARvhIBC+0.net
ただのかませか

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:32:26.93 ID:pnYtxxX90.net
クリムゾンプリンスクリムゾンプリンスうるせぇ!

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:35:18.62 ID:esT+kGjB0.net
ザ・デストロイvsクリムゾンプリンス

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:36:07.98 ID:am2fRz8A0.net
えっ、主人公再生能力まであるのかよ
バケモノじゃねーか

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:36:11.98 ID:8z/MhTtJ0.net
>>50
プロレス?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:36:58.28 ID:Km+LJtVv0.net
>>51
何話かでクソ寒い茶番やってたじゃん

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:37:08.05 ID:NTGQaGBa0.net
しかし、何回見ても、
学校にテロ→生徒が鎮圧
は酷過ぎる

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:38:24.34 ID:pnYtxxX90.net
シュークリームだかなんだかってテロ組織のえらい人が何故廃工場にいたのか

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:39:13.10 ID:psb+16dq0.net
>>54
そうか?
超一流のトップエリートが揃う学校に行っちゃう
下調べも、計画性も皆無な
アマテロリストさんなんて楽勝でしょ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:44:03.85 ID:ARvhIBC+0.net
教えてくれてありがとな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:48:16.98 ID:8z/MhTtJ0.net
今から作画最悪らしい7話見るんだが?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:50:28.84 ID:eIMQkEAg0.net
>>58
内容がスゴ過ぎて作画は気にならなかったよ!(ゝω・)

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 13:51:57.77 ID:NTGQaGBa0.net
このアニメの世界観、一夫多妻制がOKってマジなんですか?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 14:09:31.32 ID:yYqNYtPu0.net
くりむぞんぷりんす(笑)が機甲連隊なら芝兄は戦略誘導ミサイルくらいの差があるらしい

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 14:24:04.13 ID:WHJ6l3Br0.net
>>61
爆笑

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 14:36:05.75 ID:uSEh4jd70.net
範馬勇次郎 vs 郭海皇くらいの苦戦はする




かもしれない

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 14:38:55.17 ID:4hKChiV50.net
・日本で1,2位を争ううどん名家の生まれ
・骨折や出血多量の致命傷を負っても一瞬で再生できるうどんと
一人で戦艦を一瞬で消滅させる、世界に殆どいない3級のうどん出汁の持ち主
・そのせいで普通のうどんを作るのに少し手こずる
・どん兵衛のうどんが苦手なだけで手作りは負け知らず、小さい頃からなか卯に所属して働き
うどんの師匠が居て生地の練り方も最強クラス
・学校の成績はトップクラスで見ただけで相手がうどんを作る前になんのうどんかわかる
・うどん制作前に、レシピがわかるから、制作前なら蕎麦にできる
・うどんが大好きで、学生なのにうどん史を覆し、名前が後世に残るような大発見を何度もしている
・幼い時に改造された人間うどん兵器で、最強になったが麺棒が破壊された
・親の会社(うどんアイテムメーカー)で研究してて、利益に多大な貢献
・うどん力・うどん成果ともにうどんトップクラスなのに、それを隠して学校に通ってる
・うどん固有のうどん換算20うどんのうどん級うどん蕎麦で敵のうどんを出汁ごと吹き飛ばす
・分解や再生に関するうどんなら何でも作れる
・それ以外のうどんはレシピを構築するのに時間がかかりすぎて晩飯では使い物にならない
・しかしうどんを丸ごと脳に植えつけることによりむしろ常人より早くうどんを作れる
・↑はうどん家の秘匿技術なので世間にバレてはいけない
・うどんをうどん単位で分解→E=mc^2で、うどんをカロリーにできる。
・うどんを原子単位で復元→うどんもうどんも再構成可能。麺棒が壊れても、これで復元。
・さらに、天才の主人公にしか作れない擬似うどんにより、たいていのうどんは再現可能。
・ちなみに兄はうどん級うどん師で妹がうどん級な
兄の通り名は「饂飩神(ザ・デストロイ)」
特殊な「うどん」により隠れているうどんをすぐに見つけ出したり見えないうどんを察知することができる
「うどん」を誤魔化すことができるのは「この世に存在しないうどん」のみ
・妹のうどんで、エンゲル係数の制限が解除される

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 14:42:36.09 ID:oCYntiTf0.net
>>64
遅かったな

総レス数 65
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★