2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「ジョジョ6部はクソ!ストーンオーシャンはクソ!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 07:36:32.83 ID:lP1m1hWD0.net
俺「再起不能じゃなくて殺しちゃったのは納得いかんけどまあいいんでないの」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 08:06:44.54 ID:+vAR5dQM0.net
あのまま終わらなかったら荒木が描きたくもない近未来SFを描かなくちゃいけなくなる
ジョジョリオンより酷くなりそう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 08:07:09.63 ID:x7n7kVoD0.net
脳内お前ら

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 08:11:41.68 ID:VK+R/fKv0.net
6部のラストは結構評価されてるよな
6部が叩かれてるのは中盤糞つまらなかったから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 08:12:11.51 ID:lic8gh6+0.net
別に嫌いじゃないけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 08:17:01.61 ID:/Gm2ceVv0.net
去ってしまった者たちから受け継いだものは、さらに『先』に進めなくてはならない!!
チンポリオはよくやったよ
http://i.imgur.com/vst85p0.jpg
http://i.imgur.com/b61rE9N.jpg

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 08:17:36.64 ID:Dlrq4waQO.net
>>4
ラストについて
今までの全てが無駄になったムキーッて奴らはいるけどな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 08:18:22.83 ID:fpb8A//F0.net
6部かなり好きな方だけどラストは釈然としないな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 08:19:55.32 ID:HEiIrSuPO.net
俺は結構好きだわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 08:20:15.50 ID:56U6YEkb0.net
あのラストは、要するにディオの因縁のリセットだよ
二部で柱の男に波紋を使わせて波紋インフレをリセットしたように

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 08:25:54.24 ID:Bkm1vViU0.net
6部なんてあったっけ・・・・・?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 08:27:45.09 ID:dWYGBd3U0.net
6部はあんま覚えてないけど
シリーズの〆として一応いいんじゃね?
世界改変によって
1部から続いたジョースター家の
闘いの宿命や因縁が終わった


そうジョースター家の戦いは終わった様に見えた、だがしかし…

SBR

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 08:28:30.12 ID:KVPxkTkP0.net
ラストは賛否両論あるとしても
中盤は間違いなくつまらなかった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 08:29:03.24 ID:oXFxRp0b0.net
来いプッチ神父からの意味不明な展開

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 08:29:43.45 ID:/Sdm24T/O.net
俺は6部が一番好きだけどね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 08:34:49.50 ID:h//S4DO80.net
そもそもプッチは本当に悪だったのかが疑問

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 08:34:59.06 ID:KVPxkTkP0.net
中盤はつまらないと書いたが割と早くからつまらないところあったわ

ジョンガリA&WS戦で「これも幻覚だ」とかやってたあたりは
描いてたのが荒木じゃなかったら読む気失せてただろうなあ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 08:39:42.23 ID:xd4Axflf0.net
残像だ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 08:41:39.16 ID:MvOQ9RcS0.net
ジョンガリの辺りの中だるみっぷりはヤバい
Cムーンからのクライマックスはすごい好きなんだけどなあ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★