2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生に性的興奮するとロリコンって風潮はおかしいだろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 09:52:07.01 ID:0LakvEa/0.net
女子高生の時期は一番女として子供を産むのに適した時だろ?
そういう年齢の女性に性的興奮するのは男として正常だろ
むしろ30代以上に興奮してる方が異常、あと男子中学生に
興奮するのも正常だな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 09:54:21.01 ID:mGVFgjs80.net
わかる
女子高生なんて大人になりたての一番良い体だもんな
あと男子小中学生あたりも性的興奮覚えて当たり前

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 09:54:33.73 ID:VS82iMv90.net
幼稚園の時女子高生が好きだった
小学生の時女子高生が好きだった
中学生の時女子高生が好きだった
高校生の時女子高生が好きだった
社会人でも女子高生が好きだった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 09:54:58.70 ID:HdKVlx7M0.net
BBAの僻みだから真に受けるな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 09:55:13.89 ID:RpFMHJxz0.net
>>2
ホモはありえない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 09:55:24.98 ID:FzajSJ890.net
売れ残りどうするんだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 09:56:01.72 ID:BEPUKG3l0.net
>>3
これ
ガキの頃から「絶対大人になってもかわらないわ」と言い続けて37歳になってしまった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 09:56:44.84 ID:maJOlsf+0.net
>>3
悲しいなあ…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 09:57:18.74 ID:jwTzzsjw0.net
>>6
コンビニの弁当どうなってるか知ってるだろ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 09:58:44.95 ID:fe7ip/b80.net
もう一生女子高生とセックスすることはないだろうと考えると悲しいよね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 10:00:01.28 ID:OL7beUzn0.net
>>9
こっそりお持ち帰りですね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 10:01:19.22 ID:X0etLtnn0.net
>>11
大半は文字通り廃棄してるだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 10:01:32.76 ID:7KdR7Xfe0.net
幼稚園の時女子幼稚園児が好きだった
小学生の時女子幼稚園児が好きだった
中学生の時女子幼稚園児が好きだった
高校生の時女子幼稚園児が好きだった
社会人でも女子幼稚園児が好きだった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 10:03:09.17 ID:rmibJg4d0.net
人類総ロリコンか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 10:05:39.26 ID:BT8MwG0c0.net
女はセックスを覚えると老ける してない奴はそんな変わらない 

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 10:07:31.93 ID:dlMVx5q10.net
年齢的にどうこうより
JKは可愛く見えるからという理由でスカート短かくして太もも晒してるんだから
可愛く見せようとして出来上がった姿を見て可愛いと思うのは至って正常

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 10:09:24.30 ID:TU0qh8y00.net
女子高生と付き合ってる20代30代結構いるけど条例にひっかかるんだっけか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 10:10:48.26 ID:xpKsceAN0.net
>>12
大半がお持ち帰りじゃね?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 10:11:32.19 ID:BT8MwG0c0.net
女って小さい頃から成長早いからなぁ 精神的にも 早熟の生き物だよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 10:40:34.76 ID:wR38icsU0.net
jkはBBA

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★