2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天パ哀れすぎワロタwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 11:37:40.62 ID:Mam4dcE90.net
・毎日のヘアアイロンで髪先はボキボキ、しかも前髪しかアイロンできないから変な頭になる
・梅雨〜夏は地獄
・縮毛矯正したいが金がかかりすぎる
・天パをいかしたヘアスタイルがみつからない
・直毛の奴にパーマ代かからなくていいよなーwwwという嫌味を言われる

最終的に前髪梳いて上げるようになりました\(^^)/

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 11:38:50.83 ID:OEFT+fTeO.net
ハゲ予備軍

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 11:39:32.49 ID:rSBDEoAx0.net
縮毛矯正くらい1万あればできるだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 11:40:38.50 ID:Mam4dcE90.net
>>2
一本一本が太いし、親父も爺さんも禿げてないから大丈夫
>>3
2ヶ月くらいでとれてしまう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 11:40:53.75 ID:2mJHp5B+0.net
直毛死ね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 11:41:39.83 ID:Mam4dcE90.net
>>5
な。ハゲろ。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 11:41:56.45 ID:9oleZsMe0.net
>>1
俺天パだけどストパー当てた時は最高に気持ちよかったぞ
心の中ではwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwだった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 11:42:06.76 ID:MRzUxTgN0.net
>>4
早くね?たしかにかけた直後のさらさら感は数週間で薄れるけど
そんなはやくとれんだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 11:42:23.68 ID:bGekXdz30.net
完全に俺だった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 11:44:04.02 ID:nHYUM+UR0.net
天パはさらに美容院でパーマかけてもらうと半年は軽く持つぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 11:44:06.97 ID:Mam4dcE90.net
>>8
理由はわからないけど2ヶ月でもうしてもうねってしまう
美容師さんに相談しても「髪質がなあ・・・」で終わり
>>9
前髪上げてる?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 11:44:49.47 ID:Mam4dcE90.net
>>10
天パがパーマかけたら
パンチパーマになるって聞くけど

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 11:45:05.39 ID:lyVHG8c90.net
相当縮れ毛なんだな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 11:45:10.30 ID:98hcG6Dp0.net
最終的に前髪ともみあげだけストパーで落ち着いた
4〜5ヶ月くらい持って4000円なり

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 11:46:05.24 ID:nHYUM+UR0.net
>>12
それ床屋じゃね?
天パつってもちゃんとしたパーマよりゆるいから美容院で綺麗に頼めば時間かからずすぐ終わるぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 11:46:19.43 ID:bGekXdz30.net
>>11
デコ広くてな…
もう10数年ぐらい降ろしたままでアイロンが手放せない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 11:48:24.07 ID:OW8mKFiP0.net
天パ羨ましいストレートだと髪伸びるの早くて
すぐ切らないと目に入る
髪太いのも羨ましい俺なんか髪細いし多いし最低

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 11:49:20.32 ID:Mam4dcE90.net
>>13
チン毛かと思ったら髪の毛だったなんてよくあること
>>14
いいなあ
前髪が恋しい
>>15
おおそうなんだ
雑誌のモデルみたいなオサレヘアーにできるかな・・・
>>16
デコ広いんならなおさら上げた方がいいよ
俺も最初気になったけど、周りの反応も悪くない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 11:50:27.91 ID:Mam4dcE90.net
>>17
直毛なりの悩みか・・・
髪の悩みがない人っているのかな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 11:50:49.75 ID:9OI4jrXL0.net
毎年6月頭に髪切り行く
かなり短く
恥ずかしいけどアフロよりマシ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 11:51:15.32 ID:nHYUM+UR0.net
>>18
むしろガチのおしゃれパーマになるから相応の服装やらにしないと逆に浮く危険性

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 11:52:22.44 ID:Mam4dcE90.net
>>20
年に一度!?
>>21
え、そんなにwww
期待していいのか!?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 11:54:22.18 ID:fO5sdDhC0.net
天パだけど良い感じなんで無問題

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 11:57:32.54 ID:ktDmFZRz0.net
天パだと少し髪のばすだけでモコるからイラつく

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 11:58:22.81 ID:qf99q2Nf0.net
直毛すぎて辛い
パーマかかんない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 12:00:57.98 ID:Mam4dcE90.net
>>23
裏山
顔小さい?
>>24
俺もガンダムユニコーンのバナージみたいになるわ
>>25
パーマがかからないことなんてあるのか

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 12:04:01.89 ID:q5Z8Op710.net
湿気があると〜ってよく言われるけど、天パなのに変化を感じられない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 12:06:11.03 ID:Mam4dcE90.net
>>27
アイロンの効果とれるし、やたら髪がふわっとしないか?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 12:07:56.43 ID:98hcG6Dp0.net
いやいやいやいや湿気に敏感じゃない天パなんているわけないだろ
エア天パ乙

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 12:08:09.80 ID:q5Z8Op710.net
>>28
アイロン使わないし、そう感じたことないな。なんだふわっとするってアフロになるの?

ちなみに今外は雨降ってるんだけど、特に変化ないように感じるなぁ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 12:08:42.42 ID:yYdgyKr40.net
カウボーイビバップのスパイク並みになるまでがんばれ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 12:08:45.39 ID:fO5sdDhC0.net
顔は特に小さくない
横が膨らみやすいからずっとツーブロックにはしてた

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 12:11:06.79 ID:osCnfc5J0.net
天パでもチリチリはまだマシだと思う アフロみたいな感じで一応形にはなるし
俺は学生時代「お前ガルマみたいだな」とか「カミーユみたいだな」とか言われて嫌だった

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★