2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AVの潮吹きシーンって萎えるんだがあれいらないよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 13:18:07.46 ID:sd07/Lvw0.net
ものすごい冷静さでカメラの位置とか確認しながらおしっこ飛ばしてるだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 13:19:17.86 ID:Ln4g0ruD0.net
潮吹きよりも、身体膝ガクガク痙攣させてイク方がいい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 13:19:43.02 ID:JZVK9/PF0.net
黄色いとおしっこってバレるからスポイトで尿道にお湯流し込んでやってるよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 13:20:25.60 ID:hHw9JKVv0.net
>>2
わかる。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 13:20:42.36 ID:IdsZWnO10.net
ぴゅっぴゅって出るのはいいけどジャーって出るのはもうそれただのしょんべんじゃん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 13:22:48.59 ID:9oleZsMe0.net
女の子が「出ちゃうよ」って言うのが好き
そこから噴水みたいなのがいい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 13:23:14.88 ID:OW9PMJ960.net
このまえデリ嬢にクンニしてたらいきなりちょろっとションベン垂れたときはぶん殴ろうかと思ったわ
「気持ちよくて潮ふいちゃった」じゃねえよクソが

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 13:25:25.49 ID:5JzGilDA0.net
激シコポイントなわけだが

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 13:26:51.72 ID:L8g6vgQD0.net
モザなしで尿道までしっかりと見せてくれるなら興奮する
モザありだと微妙

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 13:27:39.28 ID:pPEc9tuQ0.net
>>7
ワロタ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 13:28:26.27 ID:XwvA1zeP0.net
>>3
やっぱそうだろうな
どう考えてもあんなに多量の液体が溜められる場所は膀胱しかないだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 13:29:51.21 ID:jVK4J+/v0.net
よく手マンで潮吹かせシーンあるけど、あれは要らない
電マとか挿入中に出ちゃううううう!!!というのがいいのだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 13:32:37.59 ID:1Cs3y/uU0.net
無修正で潮吹きあんまないのってやっぱションベンだってバレるからなのか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 13:39:32.28 ID:DZ9Fdhlr0.net
>>13
いやいやバレるもなにも公知の事実だから

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 13:41:16.30 ID:EMk9kf0/0.net
無修正で女が
「あ、潮吹いた、出てないけど今潮吹いた」
とかいってんの見て笑ったことあるなw

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 13:41:34.56 ID:v8W16zMt0.net
小便であろうがなんであろうが、見た目エロイのでそれでよし
それ以外に何も言うことは無い
ハメ潮>>抜き潮>>>>>>電マ>>>>>>>>>>手マンくらいの格差は存在する

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 14:03:56.56 ID:QR9xzlOd0.net
独りよがりの私を見て!っていう潮吹きはいらない。プレイ中に責められての潮プシャーならまだ許せる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 14:09:35.13 ID:LOVaGknQ0.net
さとう遥希「」
上原亜衣「」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 14:12:44.40 ID:xpKsceAN0.net
わかる。あとフェラシーンは早送りするだけだからいらない。そこだけSKIPする機能が欲しい。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 14:16:07.23 ID:dlMVx5q10.net
直立で手マンされて潮吹いてるよ?って言われて
え嘘?全然分からなかった…初めて、感動
って言ってたのはリアルで興奮した

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 14:18:03.52 ID:YKiKiYGL0.net
ションベン漏らしただけなのにな
女の解剖図見ると分かるけど簡単に漏れる仕組み

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★