2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MGS5にMGO3ついてんの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 21:24:36.76 ID:B5EBYZAK0.net
やりたくてたまらん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 21:25:17.55 ID:kaNXlHII0.net
単体で発売するんじゃねえの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 21:26:12.27 ID:Ln4g0ruD0.net
あんな糞つまんねーオンラインいらねーだろ
メタルギアソリッドというゲームにとってつけたようなオンラインモード
やるならもっとロストプラネットみたいにまともなTPSオンラインゲームにしろよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 21:26:23.22 ID:elotGYL10.net
もう3なの?
2はどこへいったん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 21:26:29.32 ID:vIgQOWdt0.net
ハマったらやばそうだから買わない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 21:27:15.53 ID:bYbwA4Rz0.net
>>3
全くの逆だな
MGSのストーリーとかオナニーも甚だしい
しかしオンラインの出来栄えだけは洋ゲーともため張れるレベル、そこが海外でも評価されてる

ロスプラ?話にならんだろあんなゴミ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 21:28:25.96 ID:G1mH0Hpu0.net
MGO3はLAスタジオに任せたからどうなるかわからんな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 21:28:31.15 ID:B5EBYZAK0.net
>>3
ロスプラこないだ潜ったら過疎のレベル超えてて笑った

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 21:29:19.07 ID:B5EBYZAK0.net
TSNEやりてえ
スモーク上手い奴やばいんだよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 21:29:28.57 ID:m7yyobb/0.net
廃人になる準備はできてる
早くしてくれ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 21:31:53.56 ID:Ln4g0ruD0.net
>>6
あのオンラインが海外でも評価されてる?wwwwwwwwwwww

ワロタwwwwwwwwwwww

あんな糞オンラインが評価されるわけねーだろwwwwwwwwwwww

メタルギアソリッドはドンパチ向きのゲームではなく、あくまでステルススパイゲーム

つまり、ドンパチするオンラインモードはメタルギアソリッドにはあってない

だからあんな糞な動きのTPSオンラインゲームになったんだな

ロフプラネットはむしろオンラインがメインで作られただけあって面白い

メタルギアソリッドもオンラインやるなら、オンライン向けにキャラの動きとか調整すべき

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 21:37:20.92 ID:lMQpznfn0.net
>>11
http://youtu.be/iO8gh731rvs

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 21:40:08.73 ID:zrhjaMXd0.net
MGOに限り海外より日本の方がレベル高いけどな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 21:40:40.21 ID:2mJHp5B+0.net
外人があまりやらないだけだろそれ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 21:41:07.90 ID:zrhjaMXd0.net
つまりそう言うこと

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 21:43:53.89 ID:Ln4g0ruD0.net
>>12
武器バランスもステージもオンラインでやるには全然向いてないよな
動きもゴミだなマジで
こんなの面白いっていってるやつはまともなオンラインFPSとかやったことないんだろうな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 21:44:39.27 ID:RXafh1H+0.net
正直sopの無いMGOとか考えられない
新作はどうなるのだろう

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 21:45:43.00 ID:zrhjaMXd0.net
FPSじゃねえし(笑)

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 22:03:00.42 ID:WdRELk9U0.net
飽きるの早かったけど
あれはあれで楽しかったかもしれない
FPSでは無いな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/20(火) 22:05:51.05 ID:lMQpznfn0.net
TPSだしな

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★