2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらメカクシと劣等生どっちの方がマシだと思ってんの?

1 :転、載。禁、止:2014/05/21(水) 00:16:49.55 ID:CxL1HRMM0.net
どっちもゴミなのは分かってるからどっちかといったらってことで

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 00:17:33.04 ID:z1lMdj3l0.net
物語

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 00:18:10.67 ID:Mo26prXf0.net
アスミスがかわいいメカクシ
おもしろくはない
劣等生は厨2妄想はかどる
おもしろくはない

4 :\(^o^)/=転、載、禁、止:2014/05/21(水) 00:19:32.76 ID:CxL1HRMM0.net
ちなみに俺はメカクシ派

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 00:20:27.68 ID:Mo26prXf0.net
俺もこの2つならメカクシ
エネとたかねがかわいい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 00:20:45.79 ID:z1lMdj3l0.net
おいお前ら!!!
俺のケツを嗅げ!!!!!!
ぷぅぷぅ〜ぷぅ〜ぷぅぷぅぷぅ〜

どうだ!!?!?!
もう一度嗅げ!!!!
ぷぅぷぅぷぅぷぅ〜ぷぅ〜ぷぅ〜ぷぅぷぅぷぅ〜ぷぅ〜

7 :\(^o^)/=転、載、禁、止:2014/05/21(水) 00:21:52.25 ID:CxL1HRMM0.net
劣等生は典型的な俺つえーすぎて見ててテレビ割りそうになる

8 :\(^o^)/=転、載、禁、止:2014/05/21(水) 00:24:05.40 ID:CxL1HRMM0.net
他にいないの?

9 :\(^o^)/=転、載、禁、止:2014/05/21(水) 00:25:41.97 ID:CxL1HRMM0.net
あげ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 00:34:41.17 ID:vBgquE590.net
メカクシ今んとこ普通に面白い

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 00:36:16.10 ID:a6Dr6qrd0.net
劣等性は主人公と妹さえいなきゃ面白くなりそうな予感がしてる

12 :\(^o^)/=転、載、禁、止:2014/05/21(水) 00:36:53.75 ID:Hj9lETXm0.net
>>11
それ誰が残るの

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 00:38:40.88 ID:a6Dr6qrd0.net
>>12
クラスメイトとかで普通に青春物すればいいんじゃね?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 00:40:18.83 ID:Mo26prXf0.net
劣等生のクラスメイトまで強いから意味わからん
ウィード(笑)

15 :\(^o^)/=転、載、禁、止:2014/05/21(水) 00:41:26.77 ID:Hj9lETXm0.net
どうしようもないじゃないか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 00:41:48.80 ID:cOr1Il040.net
劣等生のほうがましただ妹の性格は最低
メカクシはオムニバスみたいなのが繋がってるだけで面白くないしキャラに魅力がまったく感じられない

17 :\(^o^)/=転、載、禁、止:2014/05/21(水) 00:43:29.38 ID:Hj9lETXm0.net
>>16
そういう見方もあるか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 00:44:49.13 ID:zyQRCMUI0.net
片方にゴミ・・・ もう片方にゴミ・・・

二つ合わせると・・・・・!








やはりゴミ・・・。

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 00:46:18.59 ID:6MDm/NK00.net
メカクシティ劣等生

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 00:46:55.43 ID:+6l00zRp0.net
メカクシという凄まじいゴミがあるから直後の劣等生が多少マシに見える

どっちもゴミなんだけど

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 00:52:51.54 ID:gsE6ZVvw0.net
メカクシのほうがまし

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 00:53:21.60 ID:Zn2AY6/Q0.net
劣等生は妹の気持ち悪さが際立ってる。

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 00:58:46.88 ID:4naA6YBn0.net
劣等生はギャグアニメとしては余裕で見れるレベル
メカクシはまじで見てられない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 01:02:36.00 ID:Z5PZjTDF0.net
どっちも見てないからビジュアル面だけで判断すると劣等生

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 01:04:38.37 ID:SjQ/WRkk0.net
メカクシは何がしたいかわからない
劣等生は凝った設定が売りっぽいけどそのせいかバトルが地味に見える
メカクシがこの後シュタゲみたいに今までの話が全部繋がって盛り上がるなら期待できるけど
今のところはまだ安定して見られる(作画的にも)劣等生の方がいいかな

26 :\(^o^)/=転、載、禁、止:2014/05/21(水) 01:10:54.56 ID:Hj9lETXm0.net
あれはきっと繋げるつもりだろ
てかかなり繋がってきてると思うけどな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 01:14:26.27 ID:6MDm/NK00.net
ここまで主人公が俺TUEEEEEEEEEEEEするだけじゃ飽き足らず周りがよいしょしまくるアニメ
無いからなさすが本スレよりアンチスレのほうが伸びてるだけある

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★